Review in Korea
Обзор What The Burger Pyeongchon Direct Branch рядом со станцией Пёнчхон

What The Burger в Пёнчхоне: обзор ручных бургеров

#Бургерная в Бомгё#Бургерная в Пёнчхоне#Гамбургер в Бомгё#Обед в Бомгё#Рестораны Бомгё#Рестораны в Пёнчхоне#Рестораны у станции Пёнчхон#Ручные бургеры Аняна#Ручные бургеры в Пёнчхоне
JUNG10.11.2025Анян

Личный обзор What The Burger в W Ace Tower у станции Пёнчхон: ручные бургеры, хрустящая фри, киоск, заказ на вынос, парковка и часы 10:30–22:00.

Привет! Сегодня мне попалось в Пёнчхоне настоящее место с ручными бургерами. Мне давно попадалось это место по пути, и всё время было чувство, что надо как-нибудь попробовать, и наконец получилось заглянуть.

Обзор What The Burger Pyeongchon Direct Branch рядом со станцией Пёнчхон

Расположение — W Ace Tower у станции Пёнчхон. От выхода 3 станции Пёнчхон идти примерно 5–7 минут. Место не спрятано глубоко в здании: оно стоит на углу большого перекрёстка. 📍 Часы работы 10:30–22:00 Последний заказ: 21:30 Работает круглый год 📍 Парковка Парковка доступна в паркинге здания. И, как показалось, есть и парковочная поддержка.

What The Burger рядом с W Ace Tower и выходом 3 станции Пёнчхон

Для бургерной с ручным приготовлением меню оказалось очень разнообразным. Бургеры готовят после заказа, так что, возможно, придётся немного подождать, но меня это не смутило. Судя по всему, недавно появились и новые позиции. Вариантов было так много, что выбор занял у меня какое-то время, но это приятная проблема.

Double Deep Cheese Burger Set Beef Whole Shrimp Burger Set What The Fry

В итоге именно этот набор был оформлен на вынос, чтобы поесть дома.

Заказ на вынос в What The Burger Pyeongchon с выбором бургеров

Интерьер просторный и чистый. Ещё там есть бар самообслуживания, где можно взять соусы, салфетки, приборы и другие мелочи.

Чистый интерьер и бар самообслуживания в What The Burger Pyeongchon

Большая часть посадки — столы на 2–4 человека, и мне понравилось, что пространство ощущалось свободным. Рядом много офисов, так что, кажется, в обеденное время место особенно популярно. В ранний вечер здесь всё ещё было довольно много посетителей.

Просторные столы на 2–4 человека внутри What The Burger Pyeongchon

Заказ через киоск оказался удобным. Ожидание заняло около 10 минут, и это меня очень порадовало. Заказ на вынос упаковали аккуратно и даже подписали пакеты отдельно. Ещё порадовало, что положили салфетки и вилку.

Заказ через киоск и аккуратно упакованный заказ на вынос в What The Burger Pyeongchon

По дороге домой аромат был настолько хорошим, что хотелось сразу открыть пакет. Бургеры положили в бумажные коробки, так что они хорошо смотрелись даже в формате на вынос.

Бургер в коробке на вынос из What The Burger Pyeongchon

Сначала — картошка фри: она была чуть толще обычной, но совсем не размокшей. Очень хрустящая. По виду она не казалась сильно приправленной, но на вкус была приятно солёной и действительно хорошей. Во многих других бургерных фри бывает либо мягкой, либо слишком солёной, а здесь она была именно в моём стиле.

Хрустящая толстая картошка фри из What The Burger Pyeongchon

Это What The Fry — фирменная позиция среди chicken fries. Там подают курицу без кости со специальным соусом. И этот соус правда был очень вкусным. Во время еды я ещё и макал картошку в соус, и это было отлично. Кажется, What The Burger — это ещё и место ради соусов.

What The Fry с курицей без кости и фирменным соусом в What The Burger

Beef Whole Shrimp Burger позволяет попробовать и котлету из цельных креветок, и мясную котлету. Он был сочным, насыщенным и чуть сладковатым — почти затягивающим вкусом. Креветки и мясо вместе действительно не требуют лишних объяснений. Бургер был не маленький, а начинки было много, так что впечатление осталось очень хорошее.

Beef Whole Shrimp Burger с котлетой из креветок и мясной котлетой в What The Burger

Второй — Double Deep Cheese Burger. В нём много сыра, но он оказался не таким жирным, как я ожидал. Наверное, из-за соуса у него ещё и чувствовалась сладковатая нота. Лук внутри сделал его ещё лучше. И булочка, как мне кажется, тоже очень важна — у What The Burger она действительно удалась. Она одновременно была ароматной, упругой и слегка хрустящей, так что кажется, здесь умеют делать и булочки. Ручные бургеры и правда лучше сетевых. С тех пор как мне довелось попробовать What The Burger, я сам не заметил, как подсел на бургеры: раньше бургеров в моей жизни было не так много, а в последнее время покупаю их всё чаще.

Double Deep Cheese Burger с сыром и луком в What The Burger Pyeongchon

Владелец был доброжелателен, а еда вышла быстрее, чем ожидалось, так что впечатление получилось полностью положительным. Особенно из-за фри и булочки я могу рекомендовать попробовать What The Burger. #BeomgyeRestaurants #PyeongchonStationRestaurants #BeomgyeLunch #BeomgyeHamburger #AnyangHandmadeBurger #PyeongchonHandmadeBurger #PyeongchonRestaurants #BeomgyeBurgerRestaurant #PyeongchonBurgerRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.