Review in Korea
Обложка обзора To Find Peter в Бомгё с ньокки, пастой и стейком

To Find Peter в Бомгё: ньокки, паста и стейк

#To Find Peter в Бомгё#ньокки в Бомгё#пasta в Бомгё#паста в Аняне#паста в Пёнчхоне#рекомендация ресторана в Аняне#ресторан западной кухни в Бомгё#стейк в Бомгё#стейк в Пёнчхоне
JUNG15.04.2026Анян

Личный ужин в To Find Peter у выхода 3 станции Бомгё: ньокки, паста с креветками и базиликом, салчи-стейк, напитки и парковка.

Фото ужина в To Find Peter в Бомгё

Здравствуйте! Сегодня я была в To Find Peter в Бомгё. После работы мы с мамой пошли на простой ужин вдвоём. Инициатором была я, но маме в итоге понравилось даже больше. Это место с пастой в Бомгё, которое мне нравится. Я была в нескольких других филиалах To Find Peter, и вкус везде стабильно хороший, поэтому и этому филиалу я доверилась.

To Find Peter рядом с выходом 3 станции Бомгё на Rodeo Street

Ресторан находится на Rodeo Street у станции Бомгё. До него очень близко — примерно 3 минуты пешком от выхода 3 станции Бомгё. Выйдите из выхода 3, сверните в переулок слева и идите прямо. Часы работы 11:00–22:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 21:00 По выходным перерыва нет. Парковка Парковка есть в подземном паркинге здания. Это механическая система, поэтому внедорожники, электромобили и крупные машины не могут ею пользоваться. Рядом с Beomgye Rodeo Street также есть общественные парковки, так что они могут быть хорошей альтернативой.

Зал To Find Peter в Бомгё с комфортной посадкой

Нас проводили к внутреннему столу на четверых. Хотя нас было только двое, нам дали более просторный стол, так что мы могли есть с комфортом. У входа был стол для компании, который, кажется, рассчитан более чем на 10 человек. Эта зона была почти как отдельная комната — там стоял всего один большой стол, так что она выглядела подходящей для приватной встречи. Во время моего визита за этим столом как раз сидела компания. Такое разделение зон показалось отличным: гости в компании могут спокойно разговаривать и есть, а остальные посетители — ужинать без лишнего шума.

Заказ в To Find Peter: стейк, ньокки, паста, хайбол и пиво

Salchi steak Mushroom Cream Gnocchi Shrimp Basil Oil Pasta Signature Highball Terra draft beer

Мы планировали поесть легко, но лёгким ужин не остался. Благодаря тому, что мама внезапно выбрала стейк, еда получилась довольно сытной. Ньокки в To Find Peter, говорят, хорошие, поэтому мы заказали и ньокки, и пасту. Из напитков у каждого было по одному: у меня хайбол, у мамы разливное пиво.

Тёплый хлеб перед едой с оливковым маслом и бальзамиком

Сразу после заказа нам принесли хлеб перед едой. Это был тёплый поджаренный хлеб для завтрака. Подают по одному кусочку на человека, а к нему — оливковое масло и бальзамик для макания. Вместо холодного и сухого он был тёплым и мягким. Очень вкусно.

Фирменный хайбол и разливное пиво Terra

До еды напитки подали приятно холодными. Хайбол, пожалуй, оказался самым сухим хайболом, который мне доводилось пробовать до сих пор. Это был фирменный хайбол To Find Peter, и сладости в нём почти не было — скорее алкоголь плюс газированная вода. Я не очень люблю сладкие алкогольные напитки, поэтому мне он понравился, а мама сказала, что предпочитает пиво. Имейте это в виду, если собираетесь попробовать хайбол.

Стейк, паста и ньокки, поданные вместе

Как только вышло первое блюдо, остальное быстро подали, так что я успела сфотографировать всё вместе. Стейк + паста + ньокки = любовь.

Салчи-стейк с гарниром

Это был мой первый заказ стейка в To Find Peter. Мне показалось, что цена разумная, а на вкус он оказался лучше, чем я ожидала. При заказе можно выбрать степень прожарки, и мой стейк получился именно таким, как я представляла, что сделало меня ещё довольнее. Соус и гарниры тоже были хорошими, а сочетание спаржи и запечённого чеснока оказалось отличным. Поскольку это был салчи-стейк, мясо получилось особенно нежным и вкусным.

Паста с креветками и базиликовым маслом

Shrimp Basil Oil Pasta ощущалась как паста с креветками в масле и ароматом базилика. Я обычно люблю травы и специи, поэтому базилик мне тоже нравится, но аромат был не слишком навязчивым. Это тот вкус, который многим подойдёт без ярко выраженных предпочтений. Креветок тоже было много. Были два вида: коктейльные креветки и крупные белоногие креветки. Есть их вместе с пастой было ещё вкуснее.

Ньокки с грибным кремом

Блюдо, которого я ждала больше всего, — ньокки. Кусочки ньокки были довольно крупными для этого блюда. Жевательные, ореховые ньокки с грибным соусом особенно подчёркивали насыщенность вкуса. Это стало моим фаворитом. Если добавить грибной соус, положить сверху ломтик шампиньона, отрезать примерно половину кусочка ньокки и съесть всё за один укус, получается очень вкусно. Я бы точно заказала это снова.

Интерьер и освещение в To Find Peter в Бомгё

Пока мы ели, эта картина всё время привлекала моё внимание. Освещение было сделано очень красиво, поэтому изображение выглядело ещё лучше. Интерьер приятный, еда вкусная, а столы достаточно широкие, чтобы ужинать было комфортно. Для свидания, свидания вслепую, предсвадебной встречи, вечера с подругами и так далее здесь стильная и модная атмосфера. Рекомендую, если ищете хороший ресторан западной кухни в Бомгё.

Фотозона в To Find Peter в Бомгё

Здесь также есть милая фото-зона. Похоже, сюда удобно приходить и с детьми. Я заметила, что есть детские стульчики, так что, думаю, многим мамам это место тоже понравится. #ПастаВБомгё #НьоккиВБомгё #ПиццаВБомгё #РесторанЗападнойКухниВБомгё #СтейкВБомгё #СтейкВПёнчхоне #ПастаВПёнчхоне #ПиццаВПёнчхоне #РекомендацияРесторанаВПёнчхоне #РекомендацияРесторанаВАняне #ПастаВАняне

Comments 0

N
No comments yet.