Review in Korea
Обложка: отзыв о завивке ресниц Time to Beauty у станции Санбон

Отзыв о Time to Beauty в Санбоне: завивка ресниц у станции Санбон

#Брови в Санбоне#Завивка ресниц в Гунпо#Завивка ресниц в Санбоне#Рекомендация по завивке ресниц в Санбоне#Ресницы Санбона
JUNG04.03.2026Гунпо

Личный отзыв о Time to Beauty в Санбоне: 1:1 салон на 3-м этаже Daewoo Dio Plus у станции Санбон, с парковкой и чистым интерьером.

Time to Beauty в Санбоне: отзыв о завивке ресниц у станции Санбон

Привет! Снова подошло время для завивки ресниц, и я зашла в Time to Beauty — популярное место в Санбоне. В этот раз я осталась настолько довольна, что захотела оставить подробный отзыв.

Посещение Time to Beauty для завивки ресниц в СанбонеПодсказка по расположению Time to Beauty в Daewoo Dio Plus у станции Санбон

Time to Beauty находится на 3-м этаже Daewoo Dio Plus прямо перед станцией Санбон. Если вы пользуетесь общественным транспортом, это очень удобное место. Это здание многие знают как здание CGV. После подъема на лифте салон видно спереди справа. 📍 Часы работы 10:00-20:00 Отдельно дни закрытия не были указаны. Лучше уточнить на странице бронирования. 📍 Парковка В Time to Beauty есть парковка. Если парковаться в здании, она бесплатна — это очень удобно. Я ездила на общественном транспорте, но на машине сюда тоже, похоже, удобно добираться.

Я записалась заранее. Поскольку это приватный салон в формате 1:1, лучше приходить по записи. Похоже, запись тоже быстро заполняется. Как и ожидаешь от популярного места! Лучше бронировать заранее и приходить за красивыми ресницами.

Чистый интерьер в белых тонах в Time to Beauty в Санбоне

Интерьер был очень чистым. Белые тона делали его аккуратным и симпатичным.

Зона ожидания Time to Beauty: раковина и чай

Там также есть раковина, чтобы помыть руки, и во время ожидания предлагают простой чай. Когда салон чистый, он почему-то кажется мне еще более надежным.

Уведомление о мартовской акции в Time to Beauty

Также проходила мартовская акция. В салоне делают брови, стрелки, губы, родинки, удаление остаточного пигмента, процедуры для кожи головы и многое другое. Я пришла на завивку ресниц, но если вам нужны какие-то из этих услуг, стоит иметь это в виду и проверить акцию.

Кабинет для индивидуальной процедуры 1:1 в Time to Beauty

После того как я вошла, я убрала вещи и села на кушетку. Мастер посмотрела на форму моих глаз и спросила, есть ли у меня привычный любимый стиль, прежде чем начать процедуру.

Подготовленная кушетка с одноразовым чехлом для подушки в Time to Beauty

На подушку постелили одноразовый чехол, поэтому было гигиенично. Кушетку также заранее подогрели. День был немного прохладный, но во время процедуры мне стало тепло и я расслабилась.

Фото до процедуры для отзыва о завивке ресниц в Санбоне

Это фото до процедуры. С момента моей прошлой завивки ресниц прошло примерно полтора месяца, поэтому завиток местами ослаб, а ресницы выглядели немного неаккуратно. У меня ресницы длиннее среднего и их много, поэтому они быстро теряют аккуратность даже за короткое время. Обычно мне нравится завивка, которая хорошо приподнимает ресницы, но не дает концам попадать под двойное веко, поэтому я подробно объяснила это мастеру.

Примерно через час, пока я лежала, результат получился именно таким, как я хотела. Ресницы хорошо приподнялись, но угол был подобран так удачно, что они не цеплялись за двойное веко. Процедура прошла быстро, и я не почувствовала ни дискомфорта, ни жжения в глазах, что понравилось мне еще больше.

Результат завивки ресниц в Time to Beauty в Санбоне

Глаза выглядят гораздо более выразительными и заметно больше. Мне также подробно и очень доброжелательно объяснили, как ухаживать после процедуры. Из всех завивок ресниц, которые я делала, эта пока, пожалуй, моя любимая. Если ищете завивку ресниц в Санбоне, обязательно попробуйте Time to Beauty. Думаю, приду снова примерно через месяц, когда завивка ослабнет. Рекомендую как место для завивки ресниц в Санбоне с парковкой и хорошей стойкостью. 👍 https://instagram.com/timetobeauty___

Больше информации и отзывов можно найти в Instagram, поэтому оставляю ссылку здесь. . . . #SanbonLashes #SanbonLashPerm #GunpoLashPerm #SanbonBrows #SanbonLashRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.