Review in Korea
The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga — позднее кафе с диванами рядом со станцией Anyang

The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga: кафе с диванами до 04:30

#Кафе в Anyang Ilbeonga#Кафе в Аняне#Кафе с диванами#Кафе с диванами в Аняне#Кафе у Anyang Station#Лаунж-кафе#Позднее кафе в Аняне
JUNG18.02.2026Анян

Обзор The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga: позднее кафе с диванами, тортами, розетками и пледами без отдельной парковки.

The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga — позднее кафе с диванами рядом со станцией Anyang

Сегодня я посетил The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga. В корейском отзыве место описывают как кафе, работающее 24 часа, а указанные ниже часы тоже очень поздние, так что оно хорошо подходит как лаунж-кафе для ночного визита. Там есть и филиал в Gwangmyeong, куда я раньше ходил, так что я очень рад, что теперь есть более близкий филиал. Не нужно ехать дальше, если есть филиал в Anyang Ilbeonga.

Филиал The Comma Lounge в районе Anyang Ilbeonga

Кафе находится внутри Anyang Ilbeonga. Раньше здесь уже было кафе, поэтому внутри было чисто и аккуратно. Часы работы: 11:00–04:30 Редкое кафе, которое работает до раннего утра. Парковка: отдельной парковки нет. Перед визитом лучше оставить машину на ближайшей общественной парковке.

Новый филиал The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga с поздравительными цветочными корзинами

Возможно, потому что заведение открылось недавно, по дороге наверх стояло много поздравительных цветочных корзин.

Диванные места и приглушённое освещение в The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga

Общее освещение здесь немного тёмное, из-за чего у места уютная, атмосферная подача. Большинство мест — диваны, так что не кажется, будто за сиденья нужно бороться, и здесь удобно читать книгу или спокойно болтать. Есть и столики, так что, похоже, место подойдёт и для учёбы, и для работы. За столиками уже сидели гости, поэтому я не смог сделать фото, но они были большими и просторными.

Меню кофе и тортов в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga с вариантами декафа

Кофейное меню разнообразное, и декаф тоже был. The Comma Lounge здесь ещё и известен как хорошее место с тортами, так что, думаю, стоит заказать хотя бы один торт. Я пробовал все варианты в филиале Gwangmyeong, и торт с полынью и торт Pure Milk были для меня лучшими.

Латте с фундуком, ванильный латте и торт Pure Milk в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga

Латте с фундуком Ванильный латте Торт Pure Milk

Вода для self-service, пледы и примечание об акции с отзывом в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga

Вода стоит отдельно, чтобы гости могли брать её сами. Пледы тоже лежат сбоку. После использования пледа не кладите его обратно на то же место — отнесите его на стойку. Похоже, их стирают перед тем, как снова выложить, и это показалось мне очень внимательным. Акция с отзывом: в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga есть event за отзыв. Если написать отзыв с чеком в Naver, в подарок дают финансье. Он с приятной жевательной текстурой и вкусный, так что попробуйте, если сможете.

Широкий мягкий диван, выбранный в будний день днём в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga

Я выбрал это место. Я пришёл поздно в будний день, и здесь было немного тихо. Мне оно понравилось ещё больше из-за широкого мягкого дивана.

Ванильный латте, латте с фундуком и влажный торт Pure Milk в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga

И ванильный латте, и латте с фундуком были ореховыми, сладкими и с ярким ароматом — мне это понравилось. Что касается торта, что тут ещё добавить? Он был влажным и очень вкусным. Это действительно отличное место для Pure Milk cake.

Визит с ноутбуком и розетками в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga

Я взял с собой ноутбук, потому что хотел досмотреть Single’s Inferno в кафе. Здесь были розетки, куда можно было подключить зарядку, так что это было удобно. Здесь приятно смотреть Netflix за кофе, а из-за атмосферы, как мне кажется, место отлично подойдёт и для разговора с другом, и для свидания, и даже для первой встречи.

Отзыв о The Comma Lounge Anyang Ilbeonga: курительная комната и раздельные туалеты

Сбоку я также заметил курительную комнату, и мне понравилось, что туалеты разделены для мужчин и женщин. Поскольку это недавно открывшееся кафе в Anyang Ilbeonga, надеюсь, что те, кому оно интересно, обязательно заглянут. Оно работает допоздна, так что приходите без спешки и наслаждайтесь. Очень рекомендую. #AnyangStationCafe #AnyangIlbeongaCafe #AnyangCafe #AnyangCafeRecommendation #AnyangLateNightCafe #LoungeCafe #SofaCafe #AnyangSofaCafe

Comments 0

N
No comments yet.