The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga: кафе с диванами до 04:30
Обзор The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga: позднее кафе с диванами, тортами, розетками и пледами без отдельной парковки.

Сегодня я посетил The Comma Lounge в Anyang Ilbeonga. В корейском отзыве место описывают как кафе, работающее 24 часа, а указанные ниже часы тоже очень поздние, так что оно хорошо подходит как лаунж-кафе для ночного визита. Там есть и филиал в Gwangmyeong, куда я раньше ходил, так что я очень рад, что теперь есть более близкий филиал. Не нужно ехать дальше, если есть филиал в Anyang Ilbeonga.

Кафе находится внутри Anyang Ilbeonga. Раньше здесь уже было кафе, поэтому внутри было чисто и аккуратно. Часы работы: 11:00–04:30 Редкое кафе, которое работает до раннего утра. Парковка: отдельной парковки нет. Перед визитом лучше оставить машину на ближайшей общественной парковке.

Возможно, потому что заведение открылось недавно, по дороге наверх стояло много поздравительных цветочных корзин.

Общее освещение здесь немного тёмное, из-за чего у места уютная, атмосферная подача. Большинство мест — диваны, так что не кажется, будто за сиденья нужно бороться, и здесь удобно читать книгу или спокойно болтать. Есть и столики, так что, похоже, место подойдёт и для учёбы, и для работы. За столиками уже сидели гости, поэтому я не смог сделать фото, но они были большими и просторными.

Кофейное меню разнообразное, и декаф тоже был. The Comma Lounge здесь ещё и известен как хорошее место с тортами, так что, думаю, стоит заказать хотя бы один торт. Я пробовал все варианты в филиале Gwangmyeong, и торт с полынью и торт Pure Milk были для меня лучшими.

Латте с фундуком Ванильный латте Торт Pure Milk

Вода стоит отдельно, чтобы гости могли брать её сами. Пледы тоже лежат сбоку. После использования пледа не кладите его обратно на то же место — отнесите его на стойку. Похоже, их стирают перед тем, как снова выложить, и это показалось мне очень внимательным. Акция с отзывом: в The Comma Lounge Anyang Ilbeonga есть event за отзыв. Если написать отзыв с чеком в Naver, в подарок дают финансье. Он с приятной жевательной текстурой и вкусный, так что попробуйте, если сможете.

Я выбрал это место. Я пришёл поздно в будний день, и здесь было немного тихо. Мне оно понравилось ещё больше из-за широкого мягкого дивана.

И ванильный латте, и латте с фундуком были ореховыми, сладкими и с ярким ароматом — мне это понравилось. Что касается торта, что тут ещё добавить? Он был влажным и очень вкусным. Это действительно отличное место для Pure Milk cake.

Я взял с собой ноутбук, потому что хотел досмотреть Single’s Inferno в кафе. Здесь были розетки, куда можно было подключить зарядку, так что это было удобно. Здесь приятно смотреть Netflix за кофе, а из-за атмосферы, как мне кажется, место отлично подойдёт и для разговора с другом, и для свидания, и даже для первой встречи.

Сбоку я также заметил курительную комнату, и мне понравилось, что туалеты разделены для мужчин и женщин. Поскольку это недавно открывшееся кафе в Anyang Ilbeonga, надеюсь, что те, кому оно интересно, обязательно заглянут. Оно работает допоздна, так что приходите без спешки и наслаждайтесь. Очень рекомендую. #AnyangStationCafe #AnyangIlbeongaCafe #AnyangCafe #AnyangCafeRecommendation #AnyangLateNightCafe #LoungeCafe #SofaCafe #AnyangSofaCafe
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026