Sunhui Naengsam у станции Pyeongchon: наэнсам с минари
Обзор Sunhui Naengsam в 2 минутах от выхода 1 станции Pyeongchon: наэнсам с минари, банчхан, включённый твенджан-ччигэ, жареный рис, соджу и парковка.
Привет! Сегодня я попробовал вкусный наэнсам, то есть быстро замороженную свиную грудинку, рядом со станцией Pyeongchon, и у него не было того неприятного запаха свинины. Это Sunhui Naengsam — довольно новый ресторан. Я часто замечал его, когда проходил рядом, поэтому с момента открытия мне было любопытно. Наконец-то удалось зайти.

Место находится в 2 минутах ходьбы от выхода 1 станции Pyeongchon, так что добираться на метро очень удобно. 📍Часы работы Будни: 16:00–22:00 Выходные и праздники: 11:30–22:00 Последний заказ: 21:30 Перерыва нет, поэтому зайти легко. 📍Парковка Есть парковка в здании на 7-м этаже. Рядом со станцией Pyeongchon сложно найти рестораны с парковкой, так что это был большой плюс.

Быстро замороженная минари-самгёпсаль на двоих Жареный рис Соджу
Я слышал, что Sunhui Naengsam известен своей свиной грудинкой с минари, поэтому мы заказали именно её. Сначала мы ещё заказали твенджан-ччигэ, но сотрудники сказали, что одна порция уже входит по умолчанию. Было приятно, что они предупредили заранее.

Ресторан в целом показался очень комфортным. Наэнсам может сильно разбрызгивать жир, но на стенах была защитная бумага, а столы достаточно широкие, так что есть было удобно. Ещё под стульями было место для хранения, чтобы верхняя одежда не пропитывалась запахом еды. Было приятно убрать пальто внутрь перед едой.

Мне очень понравились банчхан в Sunhui Naengsam. Гарниры были аккуратно разложены и довольно разнообразны. Были му-сэнчхэ, молодая пекинская капуста и сам-му — маринованная редька для ссамов, и это мне очень подошло. Поскольку мы заказали самгёпсаль с минари, в ссам можно было добавлять и минари — думаю, это был правильный выбор.

Это порция наэнсама на двоих. По сравнению с другими местами мясо казалось немного толще. Мы разложили его на горячем гриле и посыпали перцем. Я до сих пор помню это шипение.

Главная звезда — минари — была щедро уложена в корзину. Поскольку минари вянет, когда попадает на гриль, думаю, поэтому его кладут с запасом. Просто отлично.

Это твенджан-ччигэ, которое шло по умолчанию. На вкус было чисто и приятно, а тофу, овощей и других ингредиентов было много. Твенджан-ччигэ для меня — обязательная вещь, когда ешь мясо на гриле, так что было очень здорово, что его включили в базовую подачу.

Пока мясо медленно доходило, мы ещё жарили госари и кимчи, которые шли как гарниры, и это сделало вкус ещё лучше. Аромат минари так хорошо сочетался со свининой, что я ел их вместе снова и снова — и отдельно, и завернув в ссам.

Я хотел, чтобы аромат минари лучше впитался, поэтому, когда мясо было готово, положил его сверху на минари. Возможно, из-за хорошего качества мяса оно осталось упругим и не стало жёстким, и было вкусным до самого конца.

Любые гарниры, которые заканчивались, можно было взять снова на баре самообслуживания. Особенно запомнились приправленные листья периллы. Они очень хорошо сочетались с мясом и были такими вкусными, что я, кажется, подходил за ними дважды.

Соджу с обёртками из молодой пекинской капусты — это почти невозможно не любить. Не зря молодую пекинскую капусту и му-сэнчхэ подали вместе. Добавьте минари и самгёпсаль, и сочетание получается по-настоящему сытным. Соджу плюс минари-самгёпсаль — это лучшее.

На финише жареный рис — это совершенно обязательно. В Sunhui Naengsam его не готовят как обычный жареный рис прямо на гриле. Вместо этого приносят приправленный рис и прижимают его к грилю. Сверху ещё кладут яйцо. Хрустящее дно получилось очень вкусным. Двух порций мяса плюс жареного риса двум людям хватит с лихвой. С учётом парковки и быстро замороженной свинины без постороннего запаха я рекомендую Sunhui Naengsam как место для наэнсама в Pyeongchon. #PyeongchonStationNaengsam #GwanyangDongMeatRestaurant #PyeongchonStationMeal #AnyangNaengsam #AnyangNaengsamRestaurant #AnyangSamgyeopsal #PyeongchonSamgyeopsal #PyeongchonGroupDinner #PyeongchonNaengsam
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026