Stag Coffee в Бакдал-донге, Анян: тирамису и вынос
Обзор Stag Coffee рядом с рынком Бакдал в Бакдал-донге, Анян: тирамису, ванильный и клубничный латте, скидка на вынос, рабочие места, розетки и парковка.
Всем привет! Сегодня я зашла в Stag Coffee, которое недавно появилось у меня в районе. Я знала это кафе ещё по Дэнгнидан-гиль в Аняне, и, похоже, в Бакдал-донге открыли вторую точку. Это было кафе, которое мне очень нравилось и куда я часто ходила заниматься, когда училась в университете, так что я была очень рада увидеть его и в Бакдал-донге. Сразу пошла снова есть любимый тирамису Stag. 💕

Кафе находится в Бакдал-донге, Анян, недалеко от рынка Бакдал. У перекрёстка у Paris Baguette на рынке Бакдал нужно пройти один квартал вверх в сторону Соксу-донга, а потом свернуть в переулок справа. 📍Часы работы 09:00–21:00 По выходным 11:00–22:00 📍Парковка Перед кафе есть одно парковочное место. Поскольку оно одно, оно может быть занято, так что, похоже, лучше воспользоваться общественной парковкой рядом с ручьём Анянчхон.

На вынос действует скидка! Американо дешевле на 1,000 вон, а скидка на латте указана как 5,00 вон. Мне это очень нравится. В Stag ещё можно выбрать кофейные зёрна, так что, похоже, приятно подбирать их под настроение в этот день.

Есть удобные диванчики и столики, которые хорошо подходят для работы. На диванах низкие столики, так что там, похоже, приятно болтать или отдыхать. А столики лучше подходят для учёбы, чтения или работы за ноутбуком.

Внутри есть места у стены, и у каждого сиденья есть розетка. Всё устроено так, чтобы можно было работать и одновременно заряжать устройства. Так как сиденья обращены к стене, думаю, там будет легче сосредоточиться, если нужно что-то сделать. Ха-ха.

Тут и там стоят растения, и многие из них необычные. Есть даже растения, свисающие с потолка, так что рассматривать интерьер было интересно.

Ванильный латте Клубничный латте Тирамису
Поскольку я пришла вечером, я заказала кофе и клубничный латте, который обычно люблю. И, конечно, тирамису было обязательно! Stag обжаривает собственные зёрна и также продаёт кофейные зёрна, так что, если вкус вам подходит, можно подумать о покупке зёрен домой.

Кроме любимого мной тирамису, были чизкейк, печенье, яблочный пирог и ещё кое-что. Вариантов не очень много, но есть десерты, которые отлично сочетаются с кофе, так что выбрать несложно. Но я всё равно очень рекомендую тирамису!

Заказанные мной блюда подали. Их принесли прямо к моему месту, так что было удобно и комфортно. Всё было очень мило оформлено.

Тирамису здесь действительно влажный и вкусный. Бисквит и крем уложены как надо, и он не слишком сладкий и не горький. Вкус идеально сбалансирован, поэтому каждый раз, когда я прихожу сюда, в итоге съедаю тирамису.

Лёд у Stag тоже показался интересным. Говорят, они используют плотный лёд, который не состоит из мелких кусочков и тает не слишком быстро. Возможно, поэтому я довольно долго просидела в кафе, но клубничный латте не разбавился, и вкус остался прежним. Лёд, сделанный с мыслью о том, чтобы вы дольше наслаждались вкусным кофе, мне очень нравится.

Бумажные салфетки, влажные салфетки и вода стоят отдельно. Там даже были пледы и детский стульчик! Такие заботливые детали.

Я пришла поздно вечером, и уже близилось время закрытия, поэтому я быстро всё собрала с собой. Напиток не растаял по дороге и остался хорошим. После того как я доела тирамису, оно оказалось настолько вкусным, что я упаковала ещё одно домой. Съем завтра.

Когда я заходила, я быстро прошла мимо и не заметила его, но там было удобное кресло у окна, где можно сидеть, глядя на улицу. В спокойный день посидеть там с чашкой кофе, наверное, очень расслабляет. Stag Coffee — популярное место на Дэнгнидан-гиль. А теперь и в Бакдал-донге есть хорошее кафе, так что всем, кто рядом, обязательно стоит заглянуть. >< . . . #BakdalDongCafe #BakdalMarketCafe #MananGuCafe #AnyangCafe #BakdalDongCoffeeSpot #BakdalDongCafeRecommendation #AnyangBakdalDongCafe #BakdalMarketFood #SeoksuDongCafe #AnyangcheonCafe
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026