Smashing Bowl у станции Sadang: боулинг, коктейли и дартс
Личный обзор Smashing Bowl рядом с выходами 13 и 14 станции Sadang: часы 13:00–05:00, цены на обувь и игру, коктейли, отсутствие парковки и развлечения в зоне ожидания.
Привет! Сегодняшний обзор — Smashing Bowl, боулинг в Sadang, который мы посетили. После напитков с друзьями в Sadang нам внезапно захотелось поиграть в боулинг, и мы нашли это место. Похоже, это был единственный боулинг неподалёку. Мы зашли без проверки цен и удивились, потому что там было довольно дорого, но атмосфера оказалась приятной и красивой, так что мы всё равно отлично провели время.

Место находится рядом с выходами 13 и 14 станции Sadang. Было удобно, потому что оно прямо у станции. 📍 Часы работы 13:00–05:00 С такими часами место почти похоже на вариант на всю ночь. Также показалось, что при предварительном бронировании можно играть и вне этих часов. 📍 Парковка Парковки нет. 📍 Стоимость Аренда обуви: 4,000 KRW 1 игра: 8,000 KRW Цены довольно высокие, поэтому это не похоже на обычный районный боулинг.

Прежде всего, атмосфера была действительно хорошей. Освещение и интерьер очень красивые. Мне кажется, всего там 7 дорожек: 6 в центральной зоне и 1 сзади. Поскольку в задней части только одна дорожка, можно играть только своей компанией, не отвлекаясь на соседнюю дорожку.

Мы были там третьей остановкой после выпивки, так что я думал(а), что заказать, и выбрал(а) коктейль. Бутылочное пиво стоило 11,000 KRW, что показалось довольно дорогим, поэтому я давно не пил(а) коктейль. Я не ожидал(а) многого от коктейля, но вкус алкоголя оказался сильнее, чем я думал(а), и мне понравилось.

Когда мы пришли, единственным свободным вариантом была одна дорожка сзади, так что мы играли там. Было приятно играть в боулинг только с друзьями, но зона казалась немного тесной, поэтому каждый раз, когда менялись игроки, было немного некомфортно.

Обувь тоже была интересной. Это были не липучки, как обычные ботинки для боулинга; они больше напоминали туфли со шнурками. Они были необычными, но показались немного жёсткими, поэтому на ноге сидели не очень удобно.

Похоже, здесь бывает заметная очередь, но нам повезло, и мы зашли сразу. Если всё-таки придётся ждать, можно свободно пользоваться настольными играми, дартсом, футбольной игрой и другими развлечениями, так что короткое ожидание может даже оказаться весёлым. Исходные теги обзора: Sadang bowling, Sadang bowling alley, Bangbae-dong bowling alley, Bangbae-dong bowling, Sadang bowling pub, Sadang pub и Sadang cocktails.
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026