Review in Korea
Smashing Bowl в Sadang и Bangbae-dong — боулинг-паб с коктейлями, настольными играми и дартсом

Smashing Bowl у станции Sadang: боулинг, коктейли и дартс

#Боулинг в Bangbae-dong#Боулинг в Sadang#Боулинг-паб в Sadang#Боулинг-центр в Bangbae-dong#Боулинг-центр в Sadang#Коктейли в Sadang#Паб в Sadang
JUNG13.03.2026Корея

Личный обзор Smashing Bowl рядом с выходами 13 и 14 станции Sadang: часы 13:00–05:00, цены на обувь и игру, коктейли, отсутствие парковки и развлечения в зоне ожидания.

Привет! Сегодняшний обзор — Smashing Bowl, боулинг в Sadang, который мы посетили. После напитков с друзьями в Sadang нам внезапно захотелось поиграть в боулинг, и мы нашли это место. Похоже, это был единственный боулинг неподалёку. Мы зашли без проверки цен и удивились, потому что там было довольно дорого, но атмосфера оказалась приятной и красивой, так что мы всё равно отлично провели время.

Smashing Bowl в Sadang — боулинг-клуб с коктейлями, настольными играми и дартсом

Место находится рядом с выходами 13 и 14 станции Sadang. Было удобно, потому что оно прямо у станции. 📍 Часы работы 13:00–05:00 С такими часами место почти похоже на вариант на всю ночь. Также показалось, что при предварительном бронировании можно играть и вне этих часов. 📍 Парковка Парковки нет. 📍 Стоимость Аренда обуви: 4,000 KRW 1 игра: 8,000 KRW Цены довольно высокие, поэтому это не похоже на обычный районный боулинг.

Smashing Bowl рядом с выходами 13 и 14 станции Sadang, цены и поздние часы

Прежде всего, атмосфера была действительно хорошей. Освещение и интерьер очень красивые. Мне кажется, всего там 7 дорожек: 6 в центральной зоне и 1 сзади. Поскольку в задней части только одна дорожка, можно играть только своей компанией, не отвлекаясь на соседнюю дорожку.

Дорожки и стильное освещение в Smashing Bowl в Sadang

Мы были там третьей остановкой после выпивки, так что я думал(а), что заказать, и выбрал(а) коктейль. Бутылочное пиво стоило 11,000 KRW, что показалось довольно дорогим, поэтому я давно не пил(а) коктейль. Я не ожидал(а) многого от коктейля, но вкус алкоголя оказался сильнее, чем я думал(а), и мне понравилось.

Коктейль, заказанный в Smashing Bowl после выпивки в Sadang

Когда мы пришли, единственным свободным вариантом была одна дорожка сзади, так что мы играли там. Было приятно играть в боулинг только с друзьями, но зона казалась немного тесной, поэтому каждый раз, когда менялись игроки, было немного некомфортно.

Задняя дорожка Smashing Bowl для небольшой компании друзей

Обувь тоже была интересной. Это были не липучки, как обычные ботинки для боулинга; они больше напоминали туфли со шнурками. Они были необычными, но показались немного жёсткими, поэтому на ноге сидели не очень удобно.

Настольные игры, дартс и развлечения в зоне ожидания Smashing Bowl в Sadang

Похоже, здесь бывает заметная очередь, но нам повезло, и мы зашли сразу. Если всё-таки придётся ждать, можно свободно пользоваться настольными играми, дартсом, футбольной игрой и другими развлечениями, так что короткое ожидание может даже оказаться весёлым. Исходные теги обзора: Sadang bowling, Sadang bowling alley, Bangbae-dong bowling alley, Bangbae-dong bowling, Sadang bowling pub, Sadang pub и Sadang cocktails.

Comments 0

N
No comments yet.