Shop Bebe у станции Anyang: отзыв о завивке ресниц
Личный отзыв о завивке ресниц в Shop Bebe в Anyang Ilbeonga: от выхода 1 станции Anyang нужно перейти дорогу, запись была через Naver, часы 10:00–22:00.

Привет, это Ijjingne! У меня подошёл срок новой завивки ресниц, поэтому я сходила в Shop Bebe в Anyang Ilbeonga на завивку ресниц. Изгиб получился очень красивым, а по мере ослабления, похоже, он будет выглядеть естественно. Я осталась очень довольна этим местом.

Салон находится в здании Lahwa Kungbu в Anyang Ilbeonga. Он расположен недалеко от станции Anyang, так что от выхода 1 нужно только перейти через пешеходный переход. Часы работы: 10:00–22:00. Я пришла по записи через Naver.

Вывеска не очень большая, поэтому добавлю детали маршрута. Поднимитесь по этой лестнице на третий этаж.

Я удивилась, потому что вход оказался таким красивым. Стена была аккуратно украшена, а впереди стояло зеркало в полный рост — отличное место для фото. Я тоже сделала там снимок для своего отзыва о завивке ресниц.

Внутри было очень чисто. Здесь есть отдельное место для одежды, так что я оставила вещи там перед тем, как зайти.

Отдельной консультации не было, но перед началом завивки директор салона проверила состояние моих ресниц. Поскольку у моих ресниц много слоёв, она сказала, что постарается завить и приподнять как можно больше ресниц вместе. Когда глаза открыты, мои ресницы нередко касаются век, поэтому слишком сильный подъём мог бы быть некомфортным, и она отрегулировала изгиб на подходящий уровень.

Процедура заняла около 40 минут. Мне показалось, что всё закончилось быстрее, чем в других местах. У меня были планы после процедуры, и я немного переживала из-за времени, так что я обрадовалась, что всё закончилось раньше, чем ожидала. Во время завивки глаза не щипало, и было видно, что работу сделали аккуратно, поэтому сервис был очень комфортным. Благодаря этому результат получился очень красивым. Каждый раз, когда я моргаю, мне приятно.

В конце мне дали вот эту записку и конфету. В инструкции по уходу всё было подробно расписано.

Мне сказали умываться примерно через 4 часа. Ещё посоветовали использовать питательное средство или сыворотку для ресниц, чтобы результат держался лучше. Следующую завивку можно делать примерно через полтора месяца. Тереть глаза, пользоваться термощипцами для ресниц или обычными щипцами для завивки нельзя — это может изменить форму ресниц. Тут правда нужно быть очень осторожной.

Мне очень нравится, насколько хорошо приподняли мои ресницы. Если хорошо за ними ухаживать, кажется, они могут легко продержаться до двух месяцев, так что я постараюсь беречь их. Если вы ищете хорошее место для завивки ресниц в районе Anyang Ilbeonga, рекомендую Shop Bebe. #AnyangEyelashPerm #AnyangStationEyelashPerm #SanbonEyelashPerm #AnyangEyelashExtension #AnyangEyelashes
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026