Review in Korea
Обложка отзыва о завивке ресниц в Shop Bebe у станции Anyang

Shop Bebe у станции Anyang: отзыв о завивке ресниц

#Завивка ресниц в Аняне#Завивка ресниц в Санбоне#Завивка ресниц у станции Anyang#Наращивание ресниц в Аняне#Ресницы в Аняне
JUNG07.06.2025Анян

Личный отзыв о завивке ресниц в Shop Bebe в Anyang Ilbeonga: от выхода 1 станции Anyang нужно перейти дорогу, запись была через Naver, часы 10:00–22:00.

Фото отзыва о завивке ресниц в Shop Bebe у станции Anyang

Привет, это Ijjingne! У меня подошёл срок новой завивки ресниц, поэтому я сходила в Shop Bebe в Anyang Ilbeonga на завивку ресниц. Изгиб получился очень красивым, а по мере ослабления, похоже, он будет выглядеть естественно. Я осталась очень довольна этим местом.

Расположение Shop Bebe рядом со станцией Anyang и Anyang Ilbeonga

Салон находится в здании Lahwa Kungbu в Anyang Ilbeonga. Он расположен недалеко от станции Anyang, так что от выхода 1 нужно только перейти через пешеходный переход. Часы работы: 10:00–22:00. Я пришла по записи через Naver.

Маршрут к Shop Bebe на третьем этаже в Anyang Ilbeonga

Вывеска не очень большая, поэтому добавлю детали маршрута. Поднимитесь по этой лестнице на третий этаж.

Украшенный вход и зеркало в полный рост в Shop Bebe

Я удивилась, потому что вход оказался таким красивым. Стена была аккуратно украшена, а впереди стояло зеркало в полный рост — отличное место для фото. Я тоже сделала там снимок для своего отзыва о завивке ресниц.

Чистый интерьер салона Shop BebeЗона для одежды и вещей в салоне Shop Bebe

Внутри было очень чисто. Здесь есть отдельное место для одежды, так что я оставила вещи там перед тем, как зайти.

Подготовка к завивке ресниц в Shop Bebe в Аняне

Отдельной консультации не было, но перед началом завивки директор салона проверила состояние моих ресниц. Поскольку у моих ресниц много слоёв, она сказала, что постарается завить и приподнять как можно больше ресниц вместе. Когда глаза открыты, мои ресницы нередко касаются век, поэтому слишком сильный подъём мог бы быть некомфортным, и она отрегулировала изгиб на подходящий уровень.

Готовый результат завивки ресниц в Shop Bebe рядом со станцией Anyang

Процедура заняла около 40 минут. Мне показалось, что всё закончилось быстрее, чем в других местах. У меня были планы после процедуры, и я немного переживала из-за времени, так что я обрадовалась, что всё закончилось раньше, чем ожидала. Во время завивки глаза не щипало, и было видно, что работу сделали аккуратно, поэтому сервис был очень комфортным. Благодаря этому результат получился очень красивым. Каждый раз, когда я моргаю, мне приятно.

Записка и конфета после завивки ресниц

В конце мне дали вот эту записку и конфету. В инструкции по уходу всё было подробно расписано.

Подробная инструкция по уходу после завивки ресниц в Shop Bebe

Мне сказали умываться примерно через 4 часа. Ещё посоветовали использовать питательное средство или сыворотку для ресниц, чтобы результат держался лучше. Следующую завивку можно делать примерно через полтора месяца. Тереть глаза, пользоваться термощипцами для ресниц или обычными щипцами для завивки нельзя — это может изменить форму ресниц. Тут правда нужно быть очень осторожной.

Поднятые ресницы после завивки в Shop Bebe в Anyang Ilbeonga

Мне очень нравится, насколько хорошо приподняли мои ресницы. Если хорошо за ними ухаживать, кажется, они могут легко продержаться до двух месяцев, так что я постараюсь беречь их. Если вы ищете хорошее место для завивки ресниц в районе Anyang Ilbeonga, рекомендую Shop Bebe. #AnyangEyelashPerm #AnyangStationEyelashPerm #SanbonEyelashPerm #AnyangEyelashExtension #AnyangEyelashes

Comments 0

N
No comments yet.