Review in Korea
Отзыв о Shinhwa Susan в Anyang Central Market в сезон зимнего желтохвоста

Shinhwa Susan в Аньяне: живая очередь за зимним желтохвостом

#Анян#Зимний желтохвост#Корейские морепродукты#Острый рыбный суп#сашими#Центральный рынок Аньян
JUNG03.12.2025Аньян

Пятничный вечерний отзыв о Shinhwa Susan в Anyang Central Market в сезон зимнего желтохвоста: как найти место, часы 15:00–22:00, парковка у Samdeok Park, живая очередь, смешанные заказы и острый рыбный суп.

Сегодня — мой визит в Shinhwa Susan, популярное место на Anyang Central Market. Это одно из тех мест, куда я заглядываю каждый раз, когда начинается сезон зимнего желтохвоста, но в последнее время оно стало настолько популярным, что каждый визит ощущается как борьба. Раньше так не было, и от этого мне немного грустно, хаха.

Фото визита в Shinhwa Susan в Аньяне в сезон зимнего желтохвоста

Место находится внутри Anyang Central Market. Поскольку рынок довольно большой, его может быть непросто найти. Проще всего для меня было зайти со входа напротив Samdeok Park и идти прямо. Перед Samdeok Park есть большой магазин товаров для приготовления пищи; оттуда казалось, что идти прямо около 3 минут. Если прийти днём, длинная очередь в наши дни, наоборот, может помочь заметить место, хаха. Часы работы 15:00–22:00 Выходной — каждый понедельник Около месяца назад в среду место оказалось временно закрыто, поэтому перед визитом лучше позвонить. Парковка Для парковки у рынка лучше всего подходит общественная парковка. Я рекомендую парковку Samdeok Park, потому что она ближе всего, а плата очень низкая.

Это подземная парковка, и стоимость там низкая. Днём свободных мест оказалось больше, чем можно было ожидать.

Заметка о парковке Samdeok Park для визита в Shinhwa Susan в Аньяне

Ситуация в 18:00 в пятницу выглядела так: к этому времени впереди уже было около 10 команд. По пятницам и субботам, скорее всего, стоит рассчитывать примерно на такое ожидание. Ещё один вариант — прийти намного раньше. Списка ожидания или записи имени тут не было. Просто стоишь в очереди и заходишь по порядку, когда освобождаются места. В тот день было не слишком холодно, так что ждать было терпимо, но когда станет холоднее, ожидание может оказаться тяжёлым.

Очередь в пятницу вечером у Shinhwa Susan в Anyang Central Market

Есть полностью открытые места и внутренняя зона, накрытая тентом. На улице, похоже, было бы очень холодно, но, к счастью, внутри работали мощные обогреватели, и там было тепло.

Зона посадки в Shinhwa Susan в Anyang Central Market

Желтохвост + кефаль Острый рыбный суп

В меню были разные виды сырой рыбы, морепродукты, супы, креветки и многое другое, но, конечно, мы заказали желтохвоста. Один момент: примерно с 18:00 заказать только одну порцию желтохвоста было нельзя. Принимали только смешанные варианты, например желтохвост + кефаль или желтохвост + камбала.

Желтохвост и смешанный заказ в Shinhwa Susan в Аньяне

Даже после заказа мы довольно долго ждали, пока подадут сашими. По сравнению с прошлым визитом порция показалась немного меньше. Сама тарелка небольшая, так что это стоит учитывать, но похоже, что многое изменилось, раз место стало таким популярным. На вкус было хорошо — хотя после почти 2 часов от очереди до получения еды почти что угодно показалось бы вкусным, хаха. Вместе с блюдом подали паровой омлет и кукурузу. По другим отзывам, похоже, одну такую подачу дают на двоих, но, возможно, по пятницам и субботам всё иначе; нашей компании из четырёх человек принесли по одной порции каждого.

Тарелка сашими и закуски в Shinhwa Susan в Аньяне

Мы заказали острый рыбный суп и добавили лапшу рамён. Он был приятно острым и хорошо согревающим. Из-за холодной погоды горячий суп был совершенно необходим.

Острый рыбный суп с рамёном в Shinhwa Susan в Аньяне

Shinhwa Susan — не то место, где сашими подают большими и толстыми кусками. На фото блюдо может выглядеть крупным, но в реальности тарелка размером примерно с ладонь, так что учитывайте это перед визитом. И всё же я продолжаю сюда заходить, потому что это удобное место на рынке, где можно поесть свежие морепродукты. Если прийти немного раньше в будний день, можно сесть сразу, так что лучше всего нацеливаться на будни.

Comments 0

N
No comments yet.