Shinhwa Susan в Аньяне: живая очередь за зимним желтохвостом
Пятничный вечерний отзыв о Shinhwa Susan в Anyang Central Market в сезон зимнего желтохвоста: как найти место, часы 15:00–22:00, парковка у Samdeok Park, живая очередь, смешанные заказы и острый рыбный суп.
Сегодня — мой визит в Shinhwa Susan, популярное место на Anyang Central Market. Это одно из тех мест, куда я заглядываю каждый раз, когда начинается сезон зимнего желтохвоста, но в последнее время оно стало настолько популярным, что каждый визит ощущается как борьба. Раньше так не было, и от этого мне немного грустно, хаха.

Место находится внутри Anyang Central Market. Поскольку рынок довольно большой, его может быть непросто найти. Проще всего для меня было зайти со входа напротив Samdeok Park и идти прямо. Перед Samdeok Park есть большой магазин товаров для приготовления пищи; оттуда казалось, что идти прямо около 3 минут. Если прийти днём, длинная очередь в наши дни, наоборот, может помочь заметить место, хаха. Часы работы 15:00–22:00 Выходной — каждый понедельник Около месяца назад в среду место оказалось временно закрыто, поэтому перед визитом лучше позвонить. Парковка Для парковки у рынка лучше всего подходит общественная парковка. Я рекомендую парковку Samdeok Park, потому что она ближе всего, а плата очень низкая.
Это подземная парковка, и стоимость там низкая. Днём свободных мест оказалось больше, чем можно было ожидать.

Ситуация в 18:00 в пятницу выглядела так: к этому времени впереди уже было около 10 команд. По пятницам и субботам, скорее всего, стоит рассчитывать примерно на такое ожидание. Ещё один вариант — прийти намного раньше. Списка ожидания или записи имени тут не было. Просто стоишь в очереди и заходишь по порядку, когда освобождаются места. В тот день было не слишком холодно, так что ждать было терпимо, но когда станет холоднее, ожидание может оказаться тяжёлым.

Есть полностью открытые места и внутренняя зона, накрытая тентом. На улице, похоже, было бы очень холодно, но, к счастью, внутри работали мощные обогреватели, и там было тепло.

Желтохвост + кефаль Острый рыбный суп
В меню были разные виды сырой рыбы, морепродукты, супы, креветки и многое другое, но, конечно, мы заказали желтохвоста. Один момент: примерно с 18:00 заказать только одну порцию желтохвоста было нельзя. Принимали только смешанные варианты, например желтохвост + кефаль или желтохвост + камбала.

Даже после заказа мы довольно долго ждали, пока подадут сашими. По сравнению с прошлым визитом порция показалась немного меньше. Сама тарелка небольшая, так что это стоит учитывать, но похоже, что многое изменилось, раз место стало таким популярным. На вкус было хорошо — хотя после почти 2 часов от очереди до получения еды почти что угодно показалось бы вкусным, хаха. Вместе с блюдом подали паровой омлет и кукурузу. По другим отзывам, похоже, одну такую подачу дают на двоих, но, возможно, по пятницам и субботам всё иначе; нашей компании из четырёх человек принесли по одной порции каждого.

Мы заказали острый рыбный суп и добавили лапшу рамён. Он был приятно острым и хорошо согревающим. Из-за холодной погоды горячий суп был совершенно необходим.

Shinhwa Susan — не то место, где сашими подают большими и толстыми кусками. На фото блюдо может выглядеть крупным, но в реальности тарелка размером примерно с ладонь, так что учитывайте это перед визитом. И всё же я продолжаю сюда заходить, потому что это удобное место на рынке, где можно поесть свежие морепродукты. Если прийти немного раньше в будний день, можно сесть сразу, так что лучше всего нацеливаться на будни.
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026