Shabu Siktak в Pyeongchon: отзыв о шабу-шабу в будний вечер
Личный отзыв о Shabu Siktak на Pyeongchon Hagwon Street: часы работы, перерыв, парковка, места у стойки и комнатки, очередь вечером и сытный шабу-шабу с ssambap и карааге из осьминога.

После работы я поехала на Pyeongchon Hagwon Street на ужин с мамой в Shabu Siktak (샤브식탁). Мы обе очень любим шабу-шабу и попробовали уже немало мест, но в филиале в Pyeongchon были впервые. Так как в ресторане бывает очередь, если прийти поздно, мы отправились туда сразу после работы.

Ресторан находится в гастрономическом переулке на Pyeongchon Hagwon Street. Здесь так много заведений в боковых улочках, что я уже заранее была в предвкушении еще до того, как мы сели за стол. Часы работы: 11:30–21:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 14:10 и 20:10 Из-за фиксированного перерыва и времени последнего заказа стоит проверить время перед визитом. Парковка: Перед рестораном есть парковка примерно на 3–4 машины. Мы приехали около 18:30, и все места тогда были свободны, так что припарковались без проблем. Но к тому моменту, как мы закончили есть, парковка уже была заполнена, а еще появилась очередь.

B Siktak (B Table) на двоих Ссамбап с ореховым самджаном ручной работы Карааге из осьминога
Для шабу-шабу мы заказали фирменный B Siktak на двоих. Раз уж это был ужин, мы еще добавили ssambap и карааге, чтобы сделать трапезу более сытной. Алкоголя мне в тот вечер не хотелось, поэтому напитки мы не заказывали, но я слышала, что это место известно своими хайболами. В следующий раз точно хочу попробовать.

Соусы были поданы вот так, и закуски тоже понравились. Соус с яичным желтком был особенно хорош: в нем чувствовалось что-то вроде японского соуса сукияки. На столе также написано, как лучше есть блюдо. Бульон и соусы уже подготовлены, так что отдельно просить персонал не нужно.

Внутри есть еще и две пространства в формате отдельной комнатки — для небольшой компании это было бы очень удобно. Кажется, туда поместится примерно 4–6 человек, а шторы помогают сделать ужин более приватным. Есть и места за стойкой для тех, кто приходит один, а также удобные столы на четверых.

Блюда подали очень быстро. Сначала принесли шабу-шабу, а потом ssambap и карааге. Дополнительные позиции в меню стоят недорого, поэтому порции были не слишком большими. Но мне понравилось, что можно попробовать сразу несколько блюд небольшими порциями.

Я попробовала карааге из осьминога с соусом тартар, и оно действительно оказалось хрустящим и при этом упругим. Именно такой жареный осьминог я и представляла.

Ссамбап тоже оказался очень хорош. Положите один круглый кусочек риса на лист салата, добавьте немного самджана, заверните — и получается как раз то, что нужно. Это идеальная дополнительная позиция, когда идешь на шабу-шабу, но все равно хочешь немного риса.

Овощей тоже добавили щедро. Порция шабу-шабу явно не маленькая, и для сытного ужина ее было как раз достаточно.

В наборе были еще и шпажки, поэтому есть было интересно, и мне понравилось, что не пришлось искать их в кастрюле. Еще один плюс — бульон здесь очень чистый по вкусу. Сначала я ела его как есть, а когда захотелось изменить вкус, добавила немного сушеного чили, который стоит рядом. Бульон сразу получил острый, пряный акцент и стал именно таким, как нужно. Только не добавляйте слишком много — может получиться очень остро.

Когда мы вышли, парковка уже была заполнена, а ждать своей очереди оставалось примерно 3–4 компании. Раз уж сюда приходят даже по будням вечером, я советую забронировать столик или прийти немного раньше. На кассе нам дали йогурт, так что мы завершили ужин приятным освежающим напитком. Я очень рекомендую это место как ресторан шабу-шабу в Pyeongchon. #PyeongchonHagwonStreetRestaurant #PyeongchonRestaurant #PyeongchonShabuShabu #PyeongchonFood #PyeongchonHagwonStreetMeal #PyeongchonHagwonStreet #PyeongchonHagwonStreetLunch #PyeongchonShabuShabuRecommendation
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026