Seoyun Pibu Malgeum в Аняне — отзыв об уходе за кожей
Возвращаюсь в Seoyun Pibu Malgeum в Аняне: новая программа Ultra-Powerful Small Face 3cm, бамбуковая терапия, приватная комната, часы и парковка.
Здравствуйте! Сегодня я наконец-то после долгого перерыва сходила в салон эстетического ухода. Я снова была в Seoyun Pibu Malgeum — это место ухода за кожей в Аняне, которое мне очень нравится. Это был мой второй визит. В прошлом году салон находился в здании Enter Six, а теперь он переехал в здание Dae Dong Bookstore, и найти его стало проще.

Место находится на 4-м этаже здания Dae Dong Bookstore у перекрёстка Anyang Ilbeonga. Прямо перед зданием есть автобусная остановка, так что приехать было удобно. 📍 Часы работы 10:00-20:00, по субботам до 18:00 Перерыв: 13:00-14:30 Закрыто по воскресеньям и понедельникам. 📍 Парковка Парковка есть. Это механическая парковка, поэтому SUV не подходят. Рядом есть общественная парковка, так что это тоже хороший вариант.

Мне очень понравились названия здесь. У Seoyun Pibu Malgeum есть программы On Miso, On Maeum и On Jeongseong. По этим названиям у меня появилось ощущение, что уход здесь делают с большой искренностью, и мне это понравилось.

Ultra-Powerful Small Face
На этот раз мне сделали новую программу «Ultra-Powerful Small Face 3cm». Это программа, которая сочетает уход для уменьшения лица и уход за верхней частью тела. В прошлом году я проходила программу On Miso, которая включала уход за лицом, шеей, плечами и трапецией. Программа Ultra-Powerful Small Face показалась похожей на On Miso, но чуть больше сосредоточенной на лице.

Перед началом процедуры я заполнила простую анкету. Мы вместе её посмотрели и сначала проверили зоны, которые обычно болят или требуют более аккуратного подхода. Я также сказала, какую зону не хочу трогать, и эту информацию чётко передали специалисту, так что уход прошёл безопасно и комфортно.

Процедура проходит в отдельной комнате, и внутри есть шкафчик, где можно оставить вещи и одежду. Для украшений, например серёг и ожерелий, тоже есть отдельная коробка для хранения. Мне понравилось, насколько всё было продумано. После переодевания надеваешь халат и ждёшь, а затем специалист заходит и начинает процедуру.

Перед процедурой я сделала одно фото. Зона трапеций у меня всё ещё была сильно поднята. Я надеялась, что после сегодняшнего сеанса она заметно расслабится.

Сначала уход начался с массажа кожи головы. Когда по коже головы проходили щёткой, напряжение немного уходило, и мне казалось, что дальше я могу спокойно принять остальную процедуру. После массажа головы началась бамбуковая терапия со спины. Бамбуковая терапия была немного болезненной, но очень освежающей. Поскольку её делали с маслом, кожа не тянулась. Скорее было ощущение, что давление идёт глубоко в мышцы, и большая часть зажимов действительно ушла.

После ухода по спине, плечам, трапеции и шее начался уход за лицом. Казалось, будто каждую зону лица прорабатывают по очереди. Было очень больно, но при этом невероятно освежающе. Когда становилось совсем больно, я говорила: «Стоп, стоп», а специалист отвечал: «Ещё один раз» и всё равно старался сделать для меня чуть больше.
Если посмотреть видеоклипы, видно, что линия челюсти действительно прорабатывается полностью. Каждую зону обрабатывали аккуратно, поэтому ощущения были очень освежающими и приятными.

На лице тоже использовали бамбук. Бамбуковый инструмент может быть болезненным, но лично мне он показался эффективным, так что я советую попробовать его хотя бы один раз. Среди тех салонов ухода в Аняне, где я уже бывала, это место особенно хорошо делает бамбуковую терапию.
Специалист прорабатывал все зажатые зоны и время от времени спрашивал, не больно ли. Хотя это был мой первый опыт именно с этой программой, мне понравилось, что я могла пройти её комфортно.

После ухода за лицом кожу успокоили моделирующей маской. Маска ощущалась очень прохладной и приятной. Пока маска была на лице, также сделали уход за грудью и руками. Это был мой первый массаж груди, и мне он очень понравился. Остальные виды ухода я уже пробовала, поэтому знала, чего ждать, а массаж груди оказался для меня новым и очень освежающим. После моделирующей маски также сделали уход за кожей. Поскольку я сразу собиралась домой, я попросила закончить только кремом.

После процедуры есть ещё и пудровая комната, где можно привести в порядок волосы или кожу. Ею можно пользоваться с комфортом. В завершение мне дали тёплый чай и сладкое желе. Они ещё поинтересовались, как я себя чувствую после процедуры, и после этого мне захотелось рекомендовать это место ещё больше.

Я рекомендую Seoyun Pibu Malgeum, если вы ищете уход за кожей в Аняне. #УходЗаКожейВАняне #УходЗаКожейВПёнчхоне #УходЗаКожейВБомгье #ЭстетикаВПёнчхоне #ЭстетикаВАняне #УходЗаКожейУСтанцииАнян
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026