Салон Beomgye, специалист по окрашиванию Unilabel Hair, питание по максимуму! место для цвета
Здравствуйте, это Izzingne :) В последнее время цвет волос все время меня беспокоитT_T Около 1 года назад, чтобы убрать красный оттенок, я перекрыла волосы самым темным коричневым? примерно, но со временем краснота снова начала проявляться. Так как я очень не люблю красный оттенок, волосы постоянно меня беспокоили, и я решила поискать салон поближе в районе Beomgye, хаха. После бурного поиска нашла место для окрашивания в Beomgye, филиал Unilabel Hair Beomgye 💇♀️ Филиал Unilabel Hair Beomgye это Beomgye Seolbing
Здравствуйте, это Izzingne :) В последнее время цвет волос все время меня беспокоитT_T Около 1 года назад, чтобы убрать красный оттенок, я перекрыла волосы самым темным коричневым? примерно, но со временем краснота снова начала проявляться Я, которая очень не любит красный оттенок, постоянно думала о волосах, поэтому решила поискать салон поближе в районе Beomgye, хаха Место окрашивания в Beomgye, найденное после бурного поиска: филиал Unilabel Hair Beomgye 💇♀️

Филиал Unilabel Hair Beomgye находится в здании Beomgye Seolbing, Ediya Coffee и Juicy! Так его легко найти~ ✔️ 5 минут пешком от выхода 2 станции Beomgye ✔️ Будни- 11:00 ~ 20:00 ✔️ Выходные- 10:00 ~ 19:00 ✔️ Процедура 1 на 1 с дизайнером ✔️ Просторная парковка до 3-го подземного этажа и возможно 2 часа бесплатной парковки

Внутри было неожиданно хипово и чисто? Это было пространство, где выделялась комбинация белого и серого Когда клиенты ненадолго ушли, я быстро сделала фото Разве салон может быть таким красивым? Совсем ощущение атмосферного кафе ~ Закуски и кофе тоже были подготовлены, и было прохладно, так что понравилось, хаха

И в Unilabel Hair можно приходить с собаками Вообще там есть постоянные собаки Rongji и Imja, но в день, когда я пришла, малыши болели и поэтому их не было в салонеTT В следующий раз обязательно их увижу~ В любом случае, так как с собаками можно, можно делать процедуру вместе с собакой. Любителям собак это очень понравится:)

Так как процедура 1 на 1, советую забронировать через Naver Reservation и потом идти>< Я забронировала у дизайнера Dohee Как только я пришла, она взяла мои вещи и надела на меня халат Я села на место и чуть-чуть подождала

Если снимать издалека, выглядит темно, но если снять близко или на солнце, красный оттенок сильныйT_T Особенно поврежденная часть внизу была довольно заметной

Ради будущих других окрашиваний или процедур я против перекрытия черным Как и в прошлый раз, я просто сказала самый темный коричневый, но темный коричневый со временем снова уходит в красноту, и, посмотрев на мой образ, она сказала, что мне должно подойти, и порекомендовала цвет deep silver Я, которая думала только о коричневой стороне, почувствовала, будто меня ударили по голове..! То, что с deep silver будет мягко виден серебристый цвет, мне очень понравилось, и она сказала, что краснота тоже полностью уберется Поэтому по рекомендации дизайнера Dohee я сразу попросила начать, хаха 🩶Даже сейчас думаю, что это был отличный выбор🩶

Заботливость: перед процедурой сначала нанесли защиту кожи головы~ Цветом deep silver она свежо и быстро покрыла все волосы

После того как весь состав был нанесен, пока шло окрашивание, чтобы рот не скучал, она принесла напиток и закуски, хаха Сделала кофе, он был очень ореховый и вкусный

Время прошло, отправляемся мыть волосы~! Хотя окрашивали хорошим составом, чтобы волосы хоть немного меньше повредились, во время мытья она щедро нанесла питание👍 Пока сушила, Dohee-ssam подробно объясняла, как мне ухаживать за ними дальше

У меня была layered cut, и она еще красиво уложила феном в C-curlTT

После окрашивания у меня была встреча, и она так красиво закончила укладку, что мне стало еще приятнее! Когда я вышла и посмотрела на солнце, был мягкий серый отлив, и мне очень понравилось, хаха Говорят, используют лучшие составы без доплаты за длину и без доплаты за clinic, так что можно доверять Была причина, почему Unilabel рекомендуют как салон Beomge Для окрашивания в Beomgye Unilabel точно очень рекомендую! . . . #СалонBeomgye #СалонAnyang #СалонСтанцияBeomgye #СалонHogyeDong #ОкрашиваниеBeomgye #МестоОкрашиванияBeomgye #РекомендацияPermBeomgye #КрасотаBeomgye #ОкрашиваниеPyeongchon #СалонPyeongchon #ОкрашиваниеPyeongchon
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Салон Beomgye, специалист по окрашиванию Unilabel Hair, питание по максимуму! место для цвета?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne :) В последнее время цвет волос все время меня беспокоитT_T Около 1 года назад, чтобы убрать красный оттенок,...
- Кому будет полезен отзыв о Салон Beomgye, специалист по окрашиванию Unilabel Hair, питание по максимуму! место для цвета?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026