Sadang Heonsang: корейский паб с курс-меню и макгеолли
Личный отзыв о Sadang Heonsang в Садане рядом с выходом 11 станции Sadang: бронь заранее, сет Today’s Heonsang на двоих, Honey Pear makgeolli и очень щедрые порции.

Привет! Сегодня я была в Садане с другом. Мы зашли в корейский паб Sadang Heonsang. Сет Heonsang выглядел настолько хорошо, что я заранее забронировала стол перед визитом. Это место как раз подходит для встречи в Садане, так что сохраните его и загляните позже.

Вот как выглядел вход — он производил довольно внушительное впечатление. Выйдите из Sadang Station через Exit 11 и идите прямо; место сразу видно в здании справа. После лифта оно сразу слева, так что найти его было легко. 📍Часы работы 12:00–23:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 22:00 📍Парковка Парковки нет.

У нас была бронь на двоих. Я пришла в пятницу, и зарезервированных мест было довольно много. Сначала казалось, что свободные места есть, но все они оказались забронированы. Внутри есть большие столы для компаний и столики у стойки для более камерного ужина. Нас было двое, поэтому мы сели за стойку.

Посуда уже была накрыта заранее. Маленькие мисочки были милыми.

Today’s Heonsang на двоих Honey Pear makgeolli
В сет входили сезонное сашими, кимчи-ччим, боссам, зелёный блин с луком, рис в горшочке с намулом и лапша с маэсэнги. Состав был действительно удачный. Эти блюда подходили и как полноценный обед, и как закуска к алкоголю. Похоже, состав набора для двух или трёх человек примерно одинаковый, а в четырёхместный Heonsang входит рыба на гриле.

Сначала после заказа вынесли рис в горшочке, сашими, суйюк и кимчи-ччим. Рис разложили по отдельным мискам, поэтому есть его было удобно. Сашими дня — желтохвост. Поскольку мы сидели за стойкой, было видно, как желтохвоста нарезают прямо передо мной, и от этого было невозможно оторваться. Похоже, в рисе были гондре. Это блюдо ощущалось как полезное и питательное блюдо из риса, и именно поэтому оно понравилось мне ещё больше.

В тот день мы выбрали Honey Pear makgeolli. Он был сладким, шипучим и приятно холодным, поэтому отлично сочетался с корейской едой.

Когда принесли желтохвоста, его подали ещё и с kkosiraegi seaweed. Текстура была живой, и это сделало блюдо ещё лучше. Желтохвост был свежим, упругим и очень вкусным. Больше всего мне понравилось есть его с небольшим количеством kkosiraegi и чуть-чуть васаби.

Кимчи-ччим оказался по-настоящему нежным. Я видела, как его достали из скороварки, так что это блюдо выглядело очень настоящим. Кимчи было полностью выдержанным mukeunji, и с мягким мясом оно сочеталось ещё лучше. Мясо было очень мягким и без костей, поэтому его было легко есть. Внутри было три больших куска, так что порция тоже была щедрой.

Также принесли ссамджан, кимчи, маринованные закуски и листья для заворачивания, чтобы всё было удобно есть вместе. Маринованный гунгчхэ стал главным акцентом. Он был солоновато-умами, а благодаря перилле ещё и ореховым на вкус. Очень вкусно.

Суйюк тоже был отличным. Честно говоря, здесь не было ничего невкусного. Я ела суйюк, завернув его в зелень. Добавить в завёртку по одному кусочку чеснока и одного перца было в самый раз. Его хорошо отварили, без неприятного запаха, и он был мягким и вкусным.
Это было ещё до того, как вынесли блин с зелёным луком и лапшу, но сначала взгляните на это. Это была только порция на двоих, но она оказалась невероятно щедрой.

Блин с зелёным луком стал моим фаворитом. И да, мы заказали ещё и макгеолли. Он был чуть больше моей ладони, но толщина была невероятной. Его сделали почти как будто во фритюре, поэтому он был очень хрустящим, а из-за толщины казался ещё более хрустящим. Я люблю блины, которые нигде не размокают и остаются хрустящими до конца. Поданный к нему приправленный соевый соус тоже хорошо подошёл. Внутри были зелёные перцы Cheongyang, поэтому я добавляла по одному кусочку на каждый укус — получалось остро и вкусно.

Лапша была с маэсэнги. Бульон оказался очень освежающим и вкусным. Он напоминал анчоусный бульон и хорошо сочетался с маэсэнги. Его подали в конце еды, поэтому я уже была сыта, но он был настолько хорош, что я всё равно продолжала есть. Порция почти тянула на полноценную лапшу на одного. Размер был большим, и мне, честно говоря, было немного жаль, что не удалось доесть всё.

Я осталась очень-очень довольна визитом в Sadang Heonsang. Атмосфера была приятной, а корейский интерьер выделялся и выглядел очень красиво. Блюда подавали аккуратно, а главное — порции были щедрыми. Думаю, даже двоим мужчинам здесь могло бы что-то остаться. Рекомендую, если вы ищете место, где можно поесть до настоящей сытости. Здесь также чувствуется лёгкий формат курс-меню, так что это место подойдёт для свидания или первой встречи. Поскольку блюда подают в разных стилях, это хороший вариант, чтобы произвести хорошее впечатление. Если вечером хочется сытно поесть корейской еды с алкоголем, я рекомендую Sadang Heonsang. #SadangBar #SadangRestaurant #SadangMeal #SadangFood #SadangDate #SadangIntroDate #SadangCourseMeal #SadangKoreanFood #SadangKoreanPub #SadangMakgeolli #SeoulBar #SeoulHotPlace #SadangHotPlace
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026