Pungmul Boribap в Мухо: борибап и чжан кальгуксу на рынке
Одиночный визит в Pungmul Boribap на рынке Мухо в Донхэ за борибапом и чжан кальгуксу. В посте есть маршрут от станции Mukho, адрес, телефон, часы и теплая атмосфера рынка.

Привет! Недавно я съездил в Мухо, Донхэ, в одиночную поездку. На первый обед в Мухо я выбрал борибап, то есть ячменный рис, и чжан кальгуксу. В Мухо действительно очень много мест с кальгуксу, но я зашел в Pungmul Boribap — место с чжан кальгуксу из Mukho Port, которое находится внутри рынка.

Даже несмотря на то, что это место находится внутри рынка, найти его оказалось легче, чем я ожидал. После выхода со станции Mukho идите в сторону рынка; сразу после пешеходного перехода вы увидите вход на рынок. Зайдите туда и идите прямо — и вы его найдете. Как только зайдете, просто продолжайте идти по этой дорожке. хаха

Чуть дальше внутри стоит вот такой стоящий указатель. У Pungmul Boribap, места с чжан кальгуксу из Mukho Port, лавки расположены друг напротив друга по обе стороны. Похоже, одна сторона использовалась для готовки, а другая — для еды.

Вход сразу давал теплое, ностальгическое ощущение рынка. хаха И правда чувствовалась атмосфера хорошего местного ресторана, правда? Я сказал хозяину, что пришел один, и меня проводили внутрь. Там уже было довольно много людей.
Адрес 3-3 Sijangan-gil, Donghae-si, Gangwon Телефон: 0507-1355-3471 Часы: 11:00-17:00

Как только я сел, мне подали теплый суннён, чай из поджаренного риса. Погода была немного прохладной, и один глоток суннёна словно растопил меня изнутри. хаха Это простой напиток, но даже он был вкусным и сразу поднял настроение.

Борибап (ячменный рис) Чжан кальгуксу
Раз уж я приехал сюда так далеко, мне хотелось хотя бы как следует попробовать еду. Так что я смело заказал оба блюда. хаха Я даже попросил хозяина немного уменьшить порции. Жалко ведь оставлять еду! Здесь также принимают заказы на блюда в стиле анчжу по просьбе. Похоже, если сказать, что вам нужно, они готовят это, если возможно. Такое примечание в меню сразу создает ощущение настоящего места.

Меня проводили к месту дальше вглубь зала, и когда я посмотрел, что едят люди вокруг, почти все ели борибап. Я пришел с мыслью, что буду есть кальгуксу, но после этого решил, что надо попробовать и борибап, так что в итоге заказал себе два блюда. хаха

Еду подали одновременно. Разве не красивая подача? Здесь и правда чувствуется место, которое любят местные. К борибапу подали намуль и суп из доенджана, а к чжан кальгуксу, как мне сказали, сверху кладут кимчи.

Сначала я перемешал борибап. Хозяин любезно объяснил, как его есть: добавьте весь намуль, который подают к блюду, затем добавьте соус, который стоит на каждом столе, и перемешайте. Там было шесть видов намуль — это было потрясающе. Кочуджан, похоже, был приправлен по-домашнему, а суп из доенджана имел глубокий вкус сытного бабушкиного супа. В целом это был очень вкусный и уютный корейский обед.
Я все тщательно перемешал. Было очень вкусно. В борибапе были бобы и много других добавок, так что, наверное, от этого он стал еще вкуснее.

Кальгуксу, которого я ждал больше всего! Здесь правда умеют делать чжан кальгуксу. Это правда удачное место.>< Бульон был насыщенным, и в нем было яйцо, которое я очень люблю. Это был идеальный горячий, пряный суп.

Лапша была очень мягкая и упругая. Тонкая широкая лапша была такой гладкой, что я просто не мог перестать ее есть. Пока я пил бульон, заметил, что внутри есть наенги, пастушья сумка. Я люблю бульон с наенги, и меня удивило, насколько хорошо этот аромат сочетается с кальгуксу. Проростки добавляли приятный хруст, а щедрые хлопья водорослей и кунжут делали вкус ореховым и очень вкусным.

Кальгуксу тоже отлично сочетался с кимчи. Сказали, что все кимчи здесь домашние. Даже если заказываешь всего одну порцию кальгуксу, к ней подают три вида кимчи. Где еще найдешь такое щедрое место?

И еще одна деталь меня тронула: к борибапу подают кусочек жареной скумбрии. Если есть только смешанный борибап, он может показаться немного легким, но с хорошо прожаренной скумбрией блюдо становится сытнее и добавляет белка — это идеально.>< Она была хорошо приправлена, так что отлично подошла к рису. Снаружи кожа была хрустящей, а внутри — блестящей и с чистым вкусом. Когда путешествуешь по Донхэ, думаю, действительно стоит хотя бы раз поесть рыбы.

Красивая станция для самостоятельной жарки яйца! Поскольку борибап — это блюдо, которое смешивают с намулем, логично, что про жареное яйцо тоже сразу думаешь. Здесь есть место, где можно пожарить одно яйцо самостоятельно. Это стоит 500 вон за яйцо. На моем месте я бы пожарил два и хорошо все перемешал. Станция была у входа, но я заметил ее только на выходе. Если бы я узнал раньше, я бы приготовил яйцо, пока ждал еду, так что было немного обидно. В следующий раз, когда вернусь, хочу есть борибап с вмешанным жареным яйцом.
Pungmul Boribap в Мухо стал для меня первым обедом в одиночной поездке. Хозяин, еда и атмосфера оказались теплыми и вкусными, так что это место до сих пор остается в памяти. Хозяин приветливо спросил, путешествую ли я один. Я отлично поел, и когда снова приеду в Мухо, хочу зайти еще раз. В Мухо много мест с кальгуксу, но именно для чжан кальгуксу в Mukho Port я советую Pungmul Boribap. Если будете рядом, попробуйте и его, и борибап! . . . #MukhoPortJangKalguksu #MukhoPortBarleyRice #MukhoRestaurants #MukhoKalguksu #MukhoJangKalguksu #MukhoMealSpot #MukhoMarketKalguksu #MukhoMarketRestaurants #MukhoTravel #MukhoSoloTravel #ThingsToDoInMukho
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026