Review in Korea
Отзыв об окрашивании длинных волос в салоне Plan H Gunpo Dang-dong в Gunpo

Plan H Gunpo Dang-dong: отзыв об окрашивании длинных волос

#Plan H Gunpo Dang-dong#Sanbon hair salon#Sanbon без доплаты за длину#место для окрашивания волос в Gunpo#окрашивание волос в Gunpo#окрашивание волос в Sanbon#окрашивание длинных волос в Sanbon#парикмахерская в Dang-dong#парикмахерская в Dangjeong#парикмахерская в Gunpo#парикмахерская у станции Geumjeong#салон Gunpo без доплаты за длину
JUNG25.12.2025Гунпо

Личный отзыв о Plan H Gunpo Dang-dong в Gunpo: окрашивание длинных волос в почти чёрно-коричневый оттенок, дорога от Geumjeong Station, часы, парковка и уход.

Фото полного окрашивания длинных волос в Plan H Gunpo Dang-dong

Всем привет! Сегодня делюсь полным отзывом об окрашивании волос. Я ходила в Plan H Gunpo Dang-dong — салон в районе Sanbon/Gunpo. Осенью мои волосы были осветлены до более светлого оттенка, и я записалась, потому что хотела вернуть их в более спокойный тон.

До и после окрашивания длинных волос в Plan H Gunpo Dang-dong

Это фото до и после. Моё обслуживание проводила мастер Jihyo в Plan H Gunpo Dang-dong. Она аккуратно затемнила цвет, не повредив волосы. Она заранее подумала о том, как цвет будет вымываться, подобрала базу, которая лучше подходила к тону моей кожи, и смешала краску соответственно. Получился почти чёрно-коричневый оттенок с лёгким пепельным подтоном, и он красиво смотрелся и в помещении, и на улице. Наверное, из-за зимы тёмные волосы действительно смотрятся очень хорошо. Jihyo попала прямо в точку.

Салон Plan H Gunpo Dang-dong рядом с начальной школой Gunpo

Plan H Gunpo Dang-dong находится в переулке рядом с начальной школой Gunpo. Перед ним есть главная дорога и автобусная остановка, так что я приехала и на автобусе — это оказалось удобно. От станции Geumjeong, как мне показалось, ехать около 10 минут на автобусе. 📍Часы работы 10:00–20:00 Похоже, салон закрыт только в день крупных праздников. 📍Парковка Можно припарковаться в соседних переулках или у Gunpo 2-dong Administrative Welfare Center.

Светлый белый интерьер салона Plan H Gunpo Dang-dong

Интерьер был очень аккуратным. Салон не был тёмным и в целом выглядел в белых тонах, поэтому оттенок волос было удобно проверять. Тем, кому делали более долгие процедуры, похоже, было удобно сидеть за центральным столом. Так как у меня было окрашивание и оно не заняло много времени, я сидела на своём месте. Ещё мне принесли подушку, так что процедура проходила комфортно.

Информация о членстве и акциях в Plan H Gunpo Dang-dong

Там были и разные акции. Если оформить мембершип и пользоваться им по системе предоплаты и списания, услуги можно получать дешевле. Ещё есть бонусы на уход за кожей головы и волосами или подарки в виде шампуня, так что если попробовать салон один раз и он понравится, мембершип может быть полезным.

Консультация по почти чёрно-коричневому оттенку в Plan H Gunpo Dang-dong

Мы выбирали цвет, пока мастер показывала его мне прямо на месте. Я объяснила, что не хочу совсем чёрный, но и коричневым он выглядеть не должен. Она сразу поняла и сказала, что мы возьмём оттенок № 5. Учитывая, как цвет будет вымываться, она сказала, что слегка скорректирует базу сероватым тоном, чтобы он подошёл к моему оттенку кожи. Вот почему лучше довериться профессионалу. Пока я слушала объяснения Jihyo, я только и делала, что соглашалась, и мы сразу начали. Она ответила на все вопросы и переживания, которые у меня были, так что даже несмотря на первый визит, я могла спокойно расслабиться во время процедуры.

Ярко-коричневые длинные волосы до затемнения цвета

Мой яркий цвет волос до процедуры. Около двух месяцев назад я покрасила волосы в яркий коричневый, а потом меня стали беспокоить отросшие корни. И ещё зимой мне внезапно снова захотелось чёрные волосы, так что я сразу записалась в Plan H Gunpo Dang-dong.

Последнее фото коричневых волос перед окрашиванием

Я сделала последнее фото коричневых волос, а потом мы сразу перешли к нанесению краски. Она наносила её очень аккуратно и быстро, и я даже удивилась, пока сидела. После процедуры у меня были планы, и я втайне надеялась, что всё закончится чуть быстрее, так что было облегчением понять, что это вполне реально.

Закуски и кофе во время процедуры окрашивания

Я зашла после работы и немного проголодалась, и мне принесли закуски и кофе. Благодаря этому я спокойно съела яккву, пока краска была на волосах. Кофе мне заварили специально, так что он тоже был очень хорош.

Белый кот в салоне Plan H Gunpo Dang-dong

Ещё в Plan H Gunpo Dang-dong живёт очаровательный белый кот. У меня аллергия на кошек, но я всё равно так люблю котов, что хотела его погладить. Сначала я растерялась, и после этого кот ко мне не подошёл. Сказали, что кот очень умный и не идёт к гостям, которые выглядят испуганными или которым, возможно, не хочется, чтобы их трогали. Вот умница. Мне всё равно хотелось его погладить, так что было немного обидно.

Промывка и шампунь после окрашивания волос

Когда время вышло, мне промыли волосы и высушили их. Во время мытья я заметила, что нанесли ещё и маску, чтобы волосы не повредились. Поскольку я не собиралась мыть голову день-два, волосы помыли очень тщательно и освежающе. Ещё сделали лёгкий массаж кожи головы, так что это оказалось одним из самых освежающих мытьёв за долгое время.

Готовый результат окрашивания в почти чёрный оттенок

Готово! Цвет получился очень удачным. Я переживала, потому что верхняя часть и самые кончики волос слегка отличались по оттенку, но это тоже красиво выровняли. Получился почти именно тот чёрный тон, который я хотела, так что я осталась полностью довольна.

Она спросила, есть ли у меня планы после салона, а потом ещё и уложила волосы феном. Это были волосы прямо как у принцессы. Обычно у меня всё расписано, и я быстро выхожу из дома после Airwrap, так что такой естественный, воздушный результат мне обычно не получить. Профессиональный подход действительно другой. Я ещё узнала от Jihyo советы по укладке феном, и она подробно объяснила, как мне теперь ухаживать за волосами, так что я постараюсь следовать этим рекомендациям.

Шампунь и кондиционер для ухода за окрашенными волосами

В конце мне ещё дали шампунь и кондиционер. Так как волосы были окрашены, мне выдали средства для защиты волос. Давно я не была в месте, где так внимательно относятся к уходу после процедуры. От начала и до процесса, и до финального результата меня всё полностью устроило. Для справки, Jihyo ещё и очень быстро работала руками, так что процедура не показалась утомительной. Теперь понятно, почему у Plan H Gunpo Dang-dong высокий процент повторных визитов. Среди салонов района Sanbon я рекомендую его для окрашивания волос. . . . #GunpoHairSalon #SanbonHairSalon #DangDongHairSalon #DangjeongHairSalon #GeumjeongHairSalon #PlanHGunpoDangDong #GunpoHairColor #SanbonHairColor #SanbonLongHairColor #SanbonNoLengthSurcharge #GunpoNoLengthSurcharge #GunpoHairColorSpot

Comments 0

N
No comments yet.