Pink Lady в Аняне: отзыв об увлажняющем Jelly Perm
Личный отзыв о Pink Lady на Anyang 1st Street: увлажняющий Jelly Perm с кератином, часы работы, парковка, скидки, консультация и уход.

Привет! Сегодня я сходила в Pink Lady на Anyang 1st Street на увлажняющий Jelly Perm с большим количеством кератина. С похолоданием мне казалось, что ресницы сильнее выпадают и становятся суше. Во время процедуры особый упор сделали на увлажнение, поэтому ресницы снова стали мягкими и напитанными. Очень рекомендую Pink Lady на Anyang 1st Street.

Pink Lady находится внутри Anyang 1st Street. Это угловое здание напротив Seokgijeong, и найти его можно сразу, поднявшись на 3-й этаж. Часы работы 11:00–21:00 Суббота: 11:00–19:00 Парковка Ближайший вариант парковки — Anyang Ilbeonga Rotary Public Parking Lot, а плата там показалась относительно доступной.

В Pink Lady действовали две акции: - скидка 10 000 KRW для тех, кто приходит впервые - скидка 5 000 KRW для клиентов, которые включат уведомления и придут снова после бронирования через Naver Reservation В следующий раз я тоже планирую забронировать через Naver Reservation и получить скидку.

После прихода мне дали простое объяснение и убрали вещи во внутренний шкафчик. Подробно спросили, какой завиток я хочу, было ли мне когда-нибудь некомфортно после процедуры в другом месте и есть ли чувствительные зоны вокруг глаз.

Мне нравится завиток, при котором ресницы хорошо приподнимаются, но не цепляются за линию двойного века. После того как посмотрели на форму моих глаз, директор объяснила, что мои ресницы, похоже, немного уходят внутрь к глазу. Для такой формы глаз, по ее словам, лучше сначала немного вывести ресницы вперед и только потом поднимать их, а не просто загонять их строго вверх, чтобы они не цеплялись за веко. Мне очень понравилось, что перед началом она все спокойно и подробно объяснила, а не сразу перешла к завивке.

Процедуру делали на аккуратно подготовленной кушетке. Возможно, из-за холодного дня ее заранее прогрели. Поэтому вполне можно было спокойно задремать. Эта завивка ресниц была моей последней остановкой после всех дел по расписанию, так что было особенно приятно отдохнуть тепло и комфортно.

Вот мои беспорядочные ресницы до процедуры. Завивка ресниц, которую я делала примерно полтора месяца назад, уже ослабла. Несколько волосков все еще держали завиток, поэтому без макияжа ресницы выглядели немного неаккуратно.

Я уже красила тушью те немногие завитые ресницы, которые еще оставались, но больше не могла так ходить, поэтому сразу забронировала Pink Lady и пришла.

Директор сказала, что новый ролик, который она привезла на этот раз, очень хороший, поэтому я прислушалась к ее рекомендации. Мы выбрали чистый, приподнятый эффект.

Поскольку у меня глаза чуть глубже посажены, чем ресницы, мы последовали совету директора и приподняли ресницы, немного выводя их вперед. Это дало мне именно тот уверенный подъем, который я хотела, но ресницы не цеплялись за двойное веко, так что все получилось как надо.

Я очень довольна этой завивкой. Нужно хорошо ухаживать за ней, чтобы она дольше держалась. Поскольку директор добавила много влаги, думаю, с ресницами все будет в порядке даже зимой.

Она также объяснила, как ухаживать за ресницами, и даже дала мне щеточку, чтобы их было удобно расчесывать. Очень приятно. Поболтать с директором до процедуры тоже было приятно. Это определенно место, куда я бы вернулась. У всех разная форма глаз, и то, что она сразу это заметила, вызвало у меня доверие. Если вы в Аняне и ищете завивку ресниц, рекомендую это место. #AnyangIlbeongaEyelashPerm #AnyangStationEyelashPerm #AnyangEyelashPerm #AnyangLashes #AnyangStationLashes #AnyangLashSpot #AnyangEyelashPermRecommendation #AnyangNoGlueLashes
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026