Pattaya Massage в Санбоне: отзыв и цены
Отзыв о Pattaya Massage в Sanbon Rodeo рядом со станцией Sanbon: цены на Thai и aroma massage, foot bath, private и couple rooms, запись заранее.

Я посетил Pattaya Massage Sanbon, который в источнике описан как хороший массажный салон в Санбоне. Давно не делал арома-массаж, и после сеанса почувствовал, что тело хорошо расслабилось.

Pattaya Massage находится в здании Lotte Ria в районе Sanbon Rodeo, недалеко от станции Sanbon Station. Часы работы были указаны как 11:00–04:00, а телефон — 031-391-1311. Перед визитом рекомендуют бронировать заранее.

Когда вы входите, вас встречает владелец. Обувь нужно оставить в шкафчике и переобуться в тапочки для помещения.

Тайский массаж стоил 60 минут — 40 000 вон, а 90 минут — 55 000 вон. Арома-массаж стоил 60 минут — 45 000 вон, а 90 минут — 60 000 вон. Я записался заранее и выбрал 60-минутный арома-массаж.

После объяснения меня проводили в раздевалку, я положил вещи в шкафчик, закрыл его и взял ключ с собой в массажную комнату.

Я переоделся в выданный халат и приготовился расслабиться.

Для спортивного массажа, похоже, используют отдельную одежду вместо халата. Одежда и полезные средства были аккуратно разложены.

Была акция: если оставить отзыв с чеком Naver, дают скидку 5 000 вон. Аромамасло было описано как 100% растительное травяное масло.

Первым этапом был foot bath. Тёплая вода уже была подготовлена к тому моменту, когда я вышел в халате.

После того как ноги прогрелись, терапевт вытер их и проводил меня в массажную комнату.

Была трёхместная комната, где одновременно могут проходить процедуру до трёх человек — похоже, это удобно, если прийти с родителями.

Также была двухместная комната, которую часто используют для массажа для пары; в ней есть места на полу и места с кроватями.

Это была одноместная комната, которой я пользовался. Она была приватной, чистой и заранее прогретой. Терапевт довольно хорошо говорил по-корейски, спрашивал, всё ли в порядке, и работал широкими надавливающими движениями руками — это было комфортно.

Во время foot massage меня спрашивали, есть ли зоны, которые нужно проработать, или места, где болит. Я сказал про шею и плечи, и их внимательно проверили, включая области, на которых я хотел или не хотел делать акцент.
Я ушёл из Pattaya Massage Sanbon очень довольным. Помещение уже не новое, но это не мешало массажу. Если вы хотите арома- или тайский массаж в Санбоне, этот вариант стоит рассмотреть.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026