Review in Korea
P&P Pasta House в Pyeongchon Hagwon-ga — ресторан с пиццей и пастой

P&P Pasta House в Pyeongchon: пицца, паста и выгодные наборы

#P&P Pasta House#Обед в Pyeongchon Hagwon-ga#Паста в Pyeongchon#Пицца в Пёнчхоне#Рестораны Pyeongchon Hagwon-ga#Рестораны Бомгё#Рестораны в Пёнчхоне#Рестораны у станции Пёнчхон
JUNG08.11.2025Корея

Личный отзыв о P&P Pasta House в Pyeongchon Hagwon-ga: щедрые порции, пицца, паста, уличные столики и частые ожидания в часы пик.

P&P Pasta House в Pyeongchon Hagwon-ga — ресторан с пиццей и пастой

Привет! Сегодня я заглянула в P&P Pasta House — известный ресторан рядом с Pyeongchon Hagwon-ga. Пиццу здесь я уже пробовала раньше и помнила её очень хорошо, поэтому в будний день после работы сразу пришла сюда.

Внешний вид P&P Pasta House рядом с Pyeongchon Hagwon-ga

Ресторан находится в переулке за главной улицей Pyeongchon Hagwon-ga. Если зайти в переулок напротив Gwiin Fire Station, справа будет красно-синяя вывеска. Её хорошо видно, поэтому место найти несложно. 📍 Часы работы Ежедневно: 11:00–21:00 Последний заказ: 20:30 Ресторан открыт каждый день, кроме дня крупных корейских праздников. 📍 Парковка Собственной парковки у ресторана нет. Из-за района Pyeongchon Hagwon-ga мест для парковки немного. Самый удобный вариант — общественная уличная парковка в переулках рядом.

Уличные столики P&P Pasta House в Pyeongchon Hagwon-ga

Снаружи есть ещё и две атмосферные уличные посадки. Если бы было чуть теплее, я бы с удовольствием поела на улице — там правда приятная атмосфера. Но так как было холодно, я выбрала место внутри. При этом многие гости явно хотели именно эти столики на улице: за ними даже ждали, так что ресторан действительно популярный.

Очередь и Catch Table в P&P Pasta House

P&P Pasta House — из тех популярных мест, где очереди бывают часто. В прошлый раз мне тоже пришлось ждать, и сегодня было так же. В часы пик по будням и выходным ожидание может быть, поэтому Catch Table помогает сэкономить время. К счастью, сразу после того, как я встала в очередь, освободился столик, и я смогла зайти почти сразу.

Тёплый интерьер P&P Pasta House

Интерьер здесь тоже очень симпатичный. Почему бутылка Coca-Cola с лентой выглядит так мило?

Внутренняя посадка P&P Pasta House: столы на двоих, на четверых и места у стойки

Посадка здесь разная: есть столы на четыре человека, столы на двоих и места у стойки для одного. Столы широкие, а стулья удобные, поэтому пользоваться ими было приятно. В целом атмосфера тёплая — немного рождественская и деревянная.

Самообслуживание тарелок, маринованных огурчиков и приправ в P&P Pasta House

Маленькие тарелки и маринованные огурчики можно брать самостоятельно в центре зала. Кетчуп, острый соус, порошок пармезана, салфетки и приборы аккуратно лежат на каждом столе. Заказ делают через планшет, а оплата проходит сразу после заказа. Сейчас мне такой формат кажется даже удобнее.

Набор с пиццей, пастой, гарниром и напитками в P&P Pasta House

Мы заказали набор. В него входят пицца, паста, гарнир и два напитка, а каждый пункт можно заменить на блюда из меню по своему выбору.

Golden Egg Pizza Hot Spicy Seafood Olio Farmer's Chicken Salad Напитки

Я взяла Golden Egg Pizza, ради которой и вернулась сюда, а ещё острую пасту Hot Spicy Seafood Olio, которая, как мне казалось, хорошо подойдёт к пицце, салат с курицей для баланса и газированные напитки. Если за какое-то блюдо нужна доплата, можно доплатить разницу и выбрать из полного меню.

Coke со льдом и стаканом в P&P Pasta House

Посуда была чистая и красивая. Когда подали колу, вместе с ней принесли отдельный стакан со льдом и дали соломинку.

Салат Farmer's Chicken с кунжутным соусом в P&P Pasta House

Сначала вынесли салат. Это был куриный салат с кунжутным соусом, и сочетание орехов с кунжутным соусом оказалось очень вкусным и сытным. Больше всего поразила порция: для блюда в районе 6 000 вон это правда очень много.

Паста Hot Spicy Seafood Olio в P&P Pasta House

Потом принесли Hot Spicy Seafood Olio. Это острая паста с морепродуктами и маслом, и в ней были крупные куски морепродуктов — кальмар, креветки и мясо моллюска. Соус был острым, густым и вкусным. Лапша тоже была приготовлена хорошо, так что как любительнице масляной пасты мне это было прямо в моём стиле.

Пицца, поданная после салата и пасты в P&P Pasta House

Пока мы ели эти два блюда, начала выходить пицца. Поскольку в ресторане постоянная очередь, еда не подавалась очень быстро, но блюда выходили по одному, и ощущение ожидания не было слишком долгим.

Пицца Golden Egg с тонким тягучим тестом, сыром и яичным майонезом

Честно говоря, пицца была потрясающей. Именно за ней я сюда и прихожу. Во-первых, тесто тонкое и тягучее — прямо очень тягучее. А сыра здесь почти взрывное количество. Видите, какая она вся в сыре? В этот момент это уже почти напоминает чикагскую пиццу. Ещё сюда кладут очень много яичного майонеза, и это просто нереально. Обязательно попробуйте.

Набор блюд в P&P Pasta House в Pyeongchon

Мы заказали такую удачную комбинацию, что всё оказалось вкусным, и мы ушли абсолютно сытыми.

Упакованные остатки пиццы из P&P Pasta House

Честно говоря, набора на двоих многовато. Я бы советовала съесть пасту, салат и гарнир, а если пицца останется — упаковать её с собой. У меня пицца тоже осталась, и я забрала её домой; разогретая на следующий день, она всё равно была очень хороша.

Обзор P&P Pasta House в Pyeongchon Hagwon-ga

P&P Pasta House — очень популярный ресторан в западной кухне в Pyeongchon. И пицца, и паста здесь правда вкусные, так что могу рекомендовать к посещению. #PyeongchonHagwonGaRestaurant #PyeongchonRestaurant #PyeongchonPasta #PyeongchonPNPPastaHouse #BeomgyeRestaurant #PyeongchonStationRestaurant #PyeongchonHagwonGaPasta #PyeongchonHagwonGaPizza #PyeongchonHagwonGaValue #PyeongchonHagwonGaMeal #PyeongchonHagwonGaLunch

Comments 0

N
No comments yet.