Review in Korea
Rion Waxing рядом со станцией Gwangmyeong

Отзыв о Rion Waxing у станции Gwangmyeong

JUNG16.04.2025Корея

Подробный отзыв о Rion Waxing рядом со станцией Gwangmyeong: бразильский ваксинг, запись через Naver, часы, чистота, душевая и уход после процедуры.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я посетила Rion Waxing рядом со станцией Gwangmyeong. После долгого перерыва мне снова захотелось сделать бразильский ваксинг, я нашла понравившееся место в Gwangmyeong, забронировала визит и пришла.

Место находится недалеко от станции Gwangmyeong. Оно расположено внутри Urban Bricks — очень большого здания, которое также связано с AK, так что по указателям лучше ориентироваться внимательно. По данным источника, часы работы — с 11:00 до 21:00, в субботу и воскресенье — с 11:00 до 17:00, а по понедельникам салон закрыт. Я пришла после брони через Naver; для салона ваксинга, как мне кажется, запись здесь необходима.

Так как я была там впервые и слышала, что здание очень большое, я переживала, что не найду вход. Но оказалось проще, чем я думала: специалист оставил понятные указания. Снаружи также стояла большая вертикальная вывеска, поэтому салон было легче заметить.

В Rion Waxing услуги разделены на бразильский ваксинг, уход за лицом, телом, бровями и наборы. В источнике также сказано, что на наборы действует скидка.

Сначала после входа я заполнила форму согласия. Затем нужно выбрать зону обработки и вариант бикини или дизайна, а после этого пройти полную консультацию со специалистом.

Rion Waxing рядом со станцией GwangmyeongRion Waxing рядом со станцией Gwangmyeong

Больше всего мне понравилось, что сам салон был чистым и ухоженным, поэтому вызывал доверие.

У каждого салона, кажется, есть свой фирменный плюшевый талисман, и в Rion Waxing это был милый кролик. Он был мягким и очень помогал расслабиться во время ваксинга.

Душевая тоже была чистой и сухой, пользоваться ею было комфортно. После заполнения формы согласия я помылась в душевой, легла, и процедура началась.

Вся студия казалась гигиеничной и аккуратной. Во время сеанса специалист постоянно со мной разговаривал и помогал чувствовать себя спокойно. Мне лично легче, когда я могу отвлекаться разговором от боли, так что беседа помогала пережить процедуру быстрее. Она также время от времени наносила ароматическое масло и заранее говорила, когда какой-то участок может быть болезненным, чтобы я могла подготовиться.

После ваксинга она охладила кожу и перешла к успокаивающему этапу. Ещё она попросила меня не смотреть вниз на яркий свет. Пока всё завершалось, я немного отдохнула.

Она предложила перед тем, как надеть бельё обратно, распылить на него дезинфицирующее средство, и я так и сделала. Это место произвело сильное впечатление: здесь, похоже, гигиена и чистота в приоритете.

Если вы рассматриваете бразильский ваксинг в Gwangmyeong, я могу рекомендовать Rion Waxing. Среди двух-трёх мест, где я уже была, это показалось самым чистым и самым аккуратным, и я бы с удовольствием вернулась снова.

Comments 0

N
No comments yet.