Review in Korea
Отзыв о ремонте сумки Celine в Корее: разрыв и послепродажный сервис

Отзыв о ремонте сумки Celine в Galleria Gwanggyo

#Celine#Galleria Gwanggyo#Послепродажный сервис#Ремонт люксовых сумок#Шопинг в Корее
JUNG18.12.2025Корея

Личный отзыв о послепродажном ремонте сумки Celine в Корее: разрыв на сгибе, облезающая кромка, вмятины на ручке, оценка стоимости и двухмесячный ремонт через Galleria Gwanggyo.

Привет, я снова с вторым отзывом о послепродажном сервисе Celine. В Корее такой ремонт часто называют «AS». Да, она снова порвалась. Уже начинаю думать, что я просто слишком грубо обращаюсь с этой сумкой, но всё равно каждый раз это рвётся, и мне кажется, что это просто жалко денег и, честно говоря, очень обидно. Делюсь деталями здесь для тех, кто ищет информацию. https://blog.naver.com/ejn1116/223475586056

Это ссылка на мой первый отзыв о ремонте сумки Celine vanity. Тогда проблема была похожей на эту, но стоимость по смете отличалась, так что если интересно, посмотрите и тот отзыв тоже.

Разрыв на сложенном участке сумки Celine перед ремонтом

Сначала, как видно на фото, разрыв получился очень ровный. Этот участок складывается назад, когда открываешь молнию. Мне кажется, что при открывании и закрывании сумки со временем накапливались крошечные заломы, и в какой-то момент ткань просто порвалась.

Крупный план ровного разрыва на молнии сумки Celine

И всё же как можно порвать настолько ровно, будто ножом разрезали? Продавец сказал, что это произошло из-за открывания и закрывания сумки, но тогда как вообще пользоваться сумкой, если не открывать и закрывать её?

Вмятины на ручке и отходящая краска на кромке сумки Celine перед ремонтом

На ручке тоже было несколько маленьких вмятин, а если посмотреть на углы, краска на кромке снова начала отходить. Я правда не понимаю эту проблему с edge paint. После предыдущего AS прошло всего около года, и она снова порвалась. Мои три запроса на ремонт были такими: - разрыв на сложенной назад части сумки - отходящая краска на кромке - вмятины на ручке Я пошла в Galleria Gwanggyo, в тот магазин, где купила сумку, и попросила оформить эти ремонты.

Сначала я показала сумку продавцу. Когда я сказала, что краску на кромке в прошлый раз уже ремонтировали, но она снова начала отходить, они проверили запись и сказали, что передадут это дальше. По поводу ручки сказали, что одних вмятин, вероятно, недостаточно для простого ремонта AS, и, скорее всего, это будет оформлено как замена ручки. По поводу разрыва на сложенном участке продавец тоже не был уверен и сказал, что нужно отправить сумку на осмотр, чтобы понять. Сказали, что срок ремонта может занять примерно до трёх месяцев. В прошлый раз это было срочное обслуживание, поэтому я спросила, можно ли так же. Ответили, что это возможно только при небольшой загрузке, но сначала отправят сумку и постараются сделать всё как можно быстрее. Ещё сказали, что цену смогут назвать только после отправки сумки и напишут мне в сообщении.

Сообщение от магазина Celine после отправки сумки на оценку ремонта

Примерно через три дня после отправки сумки мне пришло сообщение от продавца, и я посмотрела смету. Я также увидела письмо от Celine. Там указали сумму по каждому пункту. Я не стала делать замену ручки, потому что это было слишком дорого. В прошлый раз за ремонт кромки с меня взяли деньги. На этот раз, возможно потому что ремонтировали то же место снова, это было бесплатно. Честно говоря, если бы ремонт кромки не был бесплатным, я была готова возмущаться.

Детали сметы на ремонт Celine после осмотра

Ещё одно письмо я получила с общей суммой. После этого нужно просто сказать продавцу, какие части вы хотите ремонтировать, и они продолжат по вашему выбору. Срок ремонта составил ровно два месяца. Я сдала сумку 1 сентября, а они сказали, что она готова 1 ноября. На этот раз это заняло слишком долго, и я была довольно раздражена. Для сумки, купленной за немалые деньги, считать AS по умолчанию двухмесячным сроком — тяжело. Сначала они говорили про три месяца, так что, наверное, два месяца — это ещё повезло.

Письмо с общей суммой ремонта Celine перед выбором работ

После сообщения я снова пошла в Celine. Я пришла в будний день, но очередь всё равно была. И всё же внутрь я попала примерно через 5–10 минут.

Визит в магазин Celine после сообщения о готовности ремонта

Ручка вернулась такой, как была, а краска на кромке и разрыв на задней части были хорошо отремонтированы. Я не делала ремонт ручки, потому что это было дорого. Немного пожалела об этом, но потом подумала, что буду носить её аккуратно, а потом, возможно, продам с рук и куплю другую сумку.

Сумка Celine после ремонта краски на кромке и разрыва

Celine... для меня это действительно любовь-ненависть. Она красивая, но это бренд, который я не хочу покупать снова. Мне сказали быть осторожнее при открывании и закрывании сумки, а ещё следить, чтобы по участкам с edge paint ничего не тёрлось.

Сумка Celine после двух месяцев ремонта выглядит аккуратно

Сумка вернулась аккуратной, но меня расстроило, что я не могла носить её два месяца, и было утомительно всё время ходить на AS. Похоже, мне просто нужно обращаться с ней осторожно. Но я использую свои другие люксовые сумки так же, и ни одна из них никогда не рвалась и не получала вмятин вот так.

Сумка Celine после ремонта с напоминанием носить её осторожно

Она, конечно, красивая. На заметку себе: носить осторожно. Если вам интересны подробности, пожалуйста, оставьте личный комментарий.

Comments 0

N
No comments yet.