Отзыв о Pachinko Izakaya на Йонгридан-гиль у Синъёнсана
Личный отзыв о японской изакае Pachinko в начале Йонгридан-гиль рядом с Синъёнсаном: закуски, около 15 минут ожидания, часы работы и отсутствие парковки.
Привет! Сегодня я побывал на Йонгридан-гиль в Ёнсане. Я часто езжу в Ёнсан, чтобы встретиться с друзьями, и это место меня совершенно покорило. Мы уже довольно плотно поели и выпили в первой точке, поэтому зашли сюда на более лёгкий второй раунд. Закуски были хорошими, атмосфера отличная, и я остался очень доволен.

Снаружи очень чувствуется японская изакая-атмосфера. Место находится в начале Йонгридан-гиль. Ближе всего сюда идти от станции Синъёнсан, а от станции Самгакчжи тоже можно дойти пешком. Часы работы: Пятница: 16:00–01:00 Суббота: 14:30–01:00 Воскресенье: 14:30–23:30 Понедельник, вторник, среда, четверг: 16:00–23:30 График по дням отличается, так что перед визитом лучше проверить ещё раз. Последний заказ — за 30 минут до закрытия. Парковки нет, поэтому удобнее ехать на общественном транспорте.

В субботу мы пришли примерно к 21:00 и попали на ожидание, так что немного подождали. Пока ждали, мы с подругой пошли сделать фото, и по времени как раз получилось зайти сразу. Думаю, мы ждали около 15 минут. По выходным ожидание, похоже, бывает почти всегда, так что советую приходить пораньше и записываться в лист ожидания. Поскольку это место для второго раунда с выпивкой, очередь, кажется, тянется и ближе к ночи. Нас посадили за столик на двоих. По залу видно, что есть места примерно на шесть человек. Фото я сделать не смог, но там также есть барная стойка, где можно сидеть компанией.

Вот как выглядят четырёхместные столы. У стульев есть спинки, и сидеть удобно. Внутри довольно шумно. Даже когда я сидел напротив друга не слишком далеко, разговаривать было немного трудно. Это не тихий бар.

Мёнран чага баттер (명란쟈가버터, картофель с икрой минтая) Оксусу-аль твигим (옥수수알튀김, жареные зёрна кукурузы)
Так как мы уже были довольно сыты, мы заказали эти два более лёгких закусочных блюда.

Снаружи и внутри у заведения есть немного ощущение полуподвала. При входе мы спустились на несколько ступенек вниз, а когда я посмотрел со своего места вверх, было видно немного улицы, вот так.

Жареные зёрна кукурузы принесли первыми. Они оказались слаще и вкуснее, чем я ожидал. Снаружи была сладкая приправa, и орехово-сладкий вкус отлично подошёл как закуска к алкоголю.

Потом подали мёнран чага баттер. Это был целый варёный картофель с икрой минтая, а соус оказался реально затягивающим. С картофелем он сочетался очень хорошо. Блюдо было немного жирным, но как закуска к алкоголю — просто отличное.

Между картофелем и соусом тоже была икра минтая, и это было вкусно. Поскольку мы уже наелись, взяли это с соджу, но по ощущениям оно идеально подошло бы и к пиву. Нам было слишком шумно, чтобы сидеть долго, но закуски оказались лучше, чем я ожидал, так что в следующий раз хочу прийти сюда уже как на первый раунд.

Друг ещё и сделал для меня очень красивые фото. Если вы ищете место для второго раунда с пивом или изакаю на Йонгридан-гиль, либо хотите бар с ярко выраженной японской атмосферой, этот вариант стоит рассмотреть. Здесь настроение даже более японское, чем в Японии, так что советую попробовать. Мёнран чага баттер был очень вкусным, и я бы точно заказал его снова. #YongridanGil #YongsanBar #YongridanGilBar #YongridanGilIzakaya #YongsanIzakaya #SinyongsanStationBar #SinyongsanStationIzakaya #YongridanGilBeer #YongsanBeer #YongsanRestaurants #YongridanGilRestaurants #SinyongsanStationBar
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026