Review in Korea
Посещение Samsung Welstory Biz Festa Food Festa 2025 в Yangjae aT Center

Отзыв о Food Festa 2025 в Yangjae aT Center

#Food Festa#Korea Burger Championship#Samsung Welstory#Yangjae aT Center#Выставка еды#Групповое питание#Нутрициолог#Питание в больницах#Питание и нутрициология#Сеульская выставка#Школьное питание
JUNG02.04.2026Корея

Личный отзыв о Food Festa 2025 в Yangjae aT Center: парковка, предварительная регистрация, дегустации, игры и самые запомнившиеся образцы.

Всем привет! Наконец-то пишу о Food Festa, на котором я был в прошлом году, — спустя целый год. Я всё откладывал, а уже на следующей неделе будет Food Festa 2026. Я тоже заранее зарегистрировался и планирую пойти на следующей неделе, поэтому решил вернуться к прошлогодним впечатлениям и поделиться этим отзывом.

Посещение Samsung Welstory Biz Festa Food Festa 2025 в Yangjae aT Center

Место проведения всегда одно и то же: Yangjae aT Center. 📍Для парковки удобнее всего парковка aT Center. Я однажды долго искал другую парковку, и могу сказать: даже если очередь там немного длинная, парковка aT Center всё равно удобнее. Лучше приходить пораньше утром. Самое людное время для входа — после обеда, после ланча. Если позволяет расписание, утром ещё и смотреть экспозицию намного комфортнее.

Площадка Food Festa в Yangjae aT Center и заметка о парковке из визита 2025 года

Была схема выставки и расписание на 1–3-й дни. Там ещё проводят разные события, так что, если у вас есть немного свободного времени, можно поучаствовать — это должно быть интересно.

Схема выставки Food Festa и расписание на 1–3-й дни

Я начал с 2-го выставочного зала на 3-м этаже. Чтобы войти, нужна такая карточка. Если приходишь после предварительной регистрации, на карточку приклеивают печатную наклейку с местом работы и именем. Предварительно зарегистрироваться точно лучше. На входе карточку ещё и прокалывают. Похоже, повторный вход, скорее всего, не разрешён.

Ниже коротко пройдусь по дегустациям и играм, которые я попробовал.

Зона входа Food Festa с карточкой предварительно зарегистрированного посетителя

Это была курица, и она выглядела необычно, поэтому я решил попробовать. Она не была сгоревшей — это была курица с чернилами кальмара. На вкус она была такой же, как обычная курица. Для столовых и похожих форматов питания это может быть полезно, когда хочется подать что-то чуть более необычное. Хотя гостей, наверное, это немного удивит.

Проба курицы с чернилами кальмара на Samsung Welstory Food Festa

Я люблю острое, поэтому, увидев Silbi kimchi, сразу захотел попробовать. Она оказалась действительно очень острой. Я понял, что это острое блюдо, но вкус разобрать уже не смог, поэтому не стал её есть дальше.

Дегустация острого Silbi kimchi на Food Festa 2025

Это был соевый соус, который я получил после участия в одном из мероприятий. Сказали, что когда нужно делать маринованные овощи, его можно просто залить. Поскольку не нужно отдельно смешивать приправленный соевый соус, это выглядит удобно. Попробую дома, и если понравится, буду использовать для маринования.

Образец соевого соуса для маринования, полученный на Food Festa

Ещё были смешанные зёрна. Я как раз часто использую такой продукт, поэтому мне было приятно его увидеть. В прошлом году я видел в других местах много чёрного риса не в лучшем состоянии, а этот, насколько помню, выглядел вполне нормально. Сэмплов не было, поэтому я просто сказал, что уже пользовался им и он хороший.

Ассортимент смешанных зёрен и чёрного риса на Food Festa

Мне кажется, я просто хотел это съесть. Ананас был хорош!

Дегустация ананаса во время визита на Samsung Welstory Food Festa

Кажется, это была игра у Pulmuone. Наверное, я проиграл или пришёл последним, и, возможно, получил ручку. На самом деле разных игр удивительно много, поэтому участвовать и получать образцы весело.

Игра у стенда Pulmuone и раздача образцов на Food Festa

Это был Maeil Dairy. В прошлом году, кажется, там было мороженое, а в этот раз — йогурт. Мороженое Maeil Sangha Farm было правда очень хорошим. Я ещё пробовал рулет Maeil, и он тоже был хорош.

Стенд Maeil Dairy с йогуртом и десертной дегустацией на Food Festa

Это был стенд Pulmuone. Мне нравится тофу-лапша, так что, кажется, я взял её. Pulmuone — ещё и бренд, которым я часто пользуюсь, поэтому было приятно увидеть его там.

Стенд Pulmuone с продуктами из тофу-лапши на выставке еды

Dongwon раздавал милые ручки. Я раньше заказывал Dongwon omija и пробовал его — было вкусно, я даже использовал его один раз как перекус. Похоже, yuja — новинка, так что нужно будет попробовать и его.

Стенд Dongwon с омия, юджа и раздачей ручек на Food Festa

Милый мини-кетчуп. Ottogi я и так использую каждый день. Игра у Ottogi была весёлой — кажется, что-то вроде бросания обуви. Видно, что все готовят очень разные игры.

Мини-кетчуп Ottogi и игровая зона на Samsung Welstory Food Festa

Там было много видов готовых гарниров. Когда время от времени заканчиваются гарниры, такие продукты могут быть очень полезны. Это был мой первый раз, когда я увидел готовый рулет из омлета, и он оказался лучше, чем я ожидал.

Готовые гарниры и продукт из рулета из омлета на Food Festa

Это был угощение, которое раздавали на мероприятии, и, кажется, его организовал Haneul Food. Можно было выбрать из трёх видов жареных перцев. Кажется, я выбрал красный перец. Это был перец в кляре со свининой, поэтому внутри была свинина. Острый и вкусный.

Снэк с острой красной чили-перчиной и свининой от Haneul Food на Food Festa

Myeonsarang тоже удивительно хорош в жареных блюдах. Когда я заказываю gimmari, я всегда выбираю Myeonsarang, и он мне нравится.

Жареное блюдо Myeonsarang, отмеченное автором на Food Festa

Была дегустация холодной лапши, и я попробовал её. Наверное, потому что это бренд лапши, получилось хорошо. Кажется, я съел две порции. Может, я туда как раз и пришёл поесть.

Дегустация холодной лапши от бренда лапши на Samsung Welstory Food Festa

Ещё был бренд, который упаковывал вещи вот в такой милый пакет. Гулять по всей выставке было довольно весело. Особенно приятно, когда попадаются продукты, которыми я часто пользуюсь, а когда вижу что-то новое, думаю, что потом надо будет попробовать. Приезжать раз в год и смотреть всё так — это ещё и познавательно, и просто приятно.

Милый пакет с образцами, собранный во время обхода Food Festa 2025

Минус в том, что руки устают ужасно. Если у вас нет машины, лучше взять только разумное количество и уйти. На Food Festa действительно очень много всего, что хочется собрать. В итоге кажется, будто я сходил за продуктами. Пробовать разные продукты и потом использовать хорошие как перекус — на удивление полезно. На следующей неделе я снова поеду на Food Festa 2026 и постараюсь потом написать и о ней. Ниже я также оставлю отзыв о Food Festa 2024. Там я подробнее писал о парковке и других моментах, так что советую посмотреть его перед поездкой.

И ещё оставлю заметку о Food Festa 2026. В этот раз во 2-й день на Food Festa пройдёт Korea Burger Championship. Я планирую пойти во 2-й день, так что смогу посмотреть и чемпионат.

... #groupcatering #samsungwelstory #groupcateringrecommendation #nutritionist #foodnutrition #foodexpo #seoulexpo #yangjaeatcenter #catering #schoolmeals #hospitalmeals #koreaburgerchampionship #foodfesta

Comments 0

N
No comments yet.