Review in Korea
Обложка обзора Myeonsikdang Anyang Ilbeonga с донкацу и раменом

Отзыв о Myeonsikdang Anyang Ilbeonga: донкацу и рамен в Аняне

#Бутадон в Anyang Ilbeonga#Донкацу в Anyang Ilbeonga#Донкацу в Аняне#Донкацу у станции Анян#Рамен в Аняне#Рестораны Anyang Ilbeonga#Рестораны Аняна#Рестораны у станции Anyang#Рисовые блюда Anyang Ilbeonga#Рисовые блюда у станции Анян#Свидание для двоих#Фо в Anyang Ilbeonga#Фо у станции Анян
JUNG24.11.2025Анян

Личный отзыв о Myeonsikdang Anyang Ilbeonga на главной улице Anyang Ilbeonga в Аняне: тонкоцу-рамен, мини-бутадон, сеты, вынос, доставка и общественная парковка рядом.

Фото к обзору Myeonsikdang Anyang Ilbeonga: донкацу и рамен

Привет! Сегодня я посетил Myeonsikdang Anyang Ilbeonga. Похоже, торговый район Anyang Ilbeonga в последнее время снова оживает, и теперь там открылся Myeonsikdang. Я сразу пошёл туда с большими ожиданиями. Я слышал, что это место с раменом по хорошей цене, и давно хотел попробовать его сам.

Фото-меню у входа в Myeonsikdang Anyang Ilbeonga

У входа было фото-меню, так что ещё до входа я уже думал, что заказать. Также отмечено, что все позиции доступны на вынос и с доставкой.

Ресторан находится на главной улице Anyang Ilbeonga, напротив NH Bank. Само заведение довольно большое, поэтому его легко заметить. 📍 Время работы 11:00-21:00 Автор отметил, что обычного выходного или перерыва, похоже, нет. 📍 Парковка Для парковки автор рекомендует пользоваться ближайшей общественной парковкой. В районе Anyang Ilbeonga таких парковок довольно много, так что с парковкой, похоже, не слишком сложно.

Myeonsikdang Anyang Ilbeonga на главной улице Anyang Ilbeonga

Я зашёл ранним вечером и был первым посетителем. Ресторан был очень чистым. Были места, идеально подходящие для одного, уютные столики на двоих и более широкие столы, за которыми четверым было бы удобно сидеть.

Чистый зал с местами для одного и небольших компаний

Пространство было широким и приятным, и мне понравилось, что интерьер в целом светлый. После первого заказа люди всё подходили и подходили. Места быстро заполнились, так что я рад, что мы пришли пораньше. Похоже, сюда часто заходят студенты местного колледжа. Молодых гостей было много, и я также видел семейные компании, так что это ощущалось как любимое местное место.

Светлый и просторный интерьер Myeonsikdang Anyang Ilbeonga

Здесь также есть бар самообслуживания, где можно взять суп чанг-гук, кимчи, маринованную редьку данмуджи и фартуки. В последнее время мне некомфортно, когда гарниры, которые я не ем, автоматически ставят на стол, поэтому мне нравится такой формат, где берёшь только то, что хочешь. 📍 Акция за отзыв Были две отдельные акции: акция с фото-отзывом в Naver и акция с публикацией в Instagram. Согласно источнику, по одному победителю раз в неделю выбирают для каждой акции, а приз — сертификат на сет для одного человека. Сертификат на сет за хороший отзыв? Определённо стоит попробовать.

Бар самообслуживания и акция за отзыв в Myeonsikdang Anyang Ilbeonga

Сет на двоих - Тонкоцу-рамен - Мини-бутадон - Moja Cheese Katsu - Cheddar Hamburg - Лимонад с лимоном

Я очень люблю сет-меню. Можно собрать блюдо в нужной комбинации, и автору цена показалась разумной. В Myeonsikdang Anyang Ilbeonga сет на двоих состоит из двух основных блюд, двух гарниров и одного лимонада. Выбор основных блюд ограничен некоторыми вариантами, но всё равно было достаточно разнообразия, чтобы выбрать то, что хочется.

В нашем заказе основными блюдами были Moja Cheese Katsu и тонкоцу-рамен, а бутадон и Cheddar Hamburg подавались как гарниры. Яйцо всмятку на фото к рамену было заказано отдельно.

Сет на двоих с тонкоцу-раменом, мини-бутадоном, Moja Cheese Katsu, Cheddar Hamburg и лимонадом

Так много сыра. Мне понравилось, что соус к донкацу был двух видов: обычный и острый. Как тут устоять и не сочетать сырный катсу с острым соусом? Также подавались розовая соль, свежий васаби и кумин. Я впервые макаю донкацу в кумин, и это оказалось лучше, чем я ожидал. Поскольку было несколько вариантов, с чем сочетать котлету, было интересно пробовать разные комбинации.

Moja Cheese Katsu с соусами, розовой солью, свежим васаби и кумином

Moja Cheese Katsu был именно таким вкусом, который мне нравится. Он был чистым по вкусу и не слишком тяжёлым, а сыр тянулся очень красиво. Поскольку к нему подавались салат с чёрным кунжутом и маринованные горные перцы, я смог доесть его до конца без ощущения жирности.

Moja Cheese Katsu с тянущимся сыром, салатом из чёрного кунжута и маринованными горными перцами

К рамену обычно подаётся одно яйцо всмятку, но я заказал ещё одно отдельно.

Дополнительное яйцо всмятку к рамену

И вот тот самый тонкоцу-рамен, которого я ждал. Яйцо всмятку было приготовлено идеально. У чашу был яркий аромат жарки на огне, из-за чего блюдо стало ещё вкуснее. Лапши и ростков сои в рамене было много, так что он хорошо насыщал. Бульон тоже был лёгким и чистым по вкусу, поэтому его было легко пить.

Тонкоцу-рамен с яйцом всмятку, чашу, лапшой и ростками соиМини-бутадон с ароматом жарки на огне

Мини-бутадон тоже отлично отдавал ароматом жарки на огне. Он выглядел впечатляюще, а приправы внутри были сбалансированными и не слишком солёными. Некоторым одного рамена может показаться чуть мало, но бутадон сделал приём пищи действительно сытным. Сеты и правда лучшие.

Мини-бутадон и блюда из сета на двоих

Чеддер-хамбаг тоже был очень хорош, сверху было много соуса. На хамбаг положили ломтик чеддера и густой соус. Начальная порция риса немного маленькая, но если каждый человек заказывает по одному блюду, миска риса даётся бесплатно. Если вы обычно едите больше, рис можно легко добавить.

Cheddar Hamburg с чеддером, густым соусом и рисом

Лимонад с лимоном был действительно освежающим. Он сладкий и кисленький, причём кислинка оказалась сильнее, чем я ожидал, но в конце он идеально очищал вкус. Вместо того чтобы просто брать сидр или колу, автор советует попробовать лимонад к сет-меню. Порция была достаточно большой, чтобы поделить её на двоих.

Освежающий лимонад с лимоном к сету на двоих

После заказа на кухне, похоже, случилась небольшая путаница, но владелец хорошо всё уладил, так что нам было комфортно. Я чувствовал, что о нас действительно заботятся, и в итоге мне понравилось ещё больше. В целом мне понравился состав сета. Сет-меню оказалось отличным по соотношению цены и качества. Если вы находитесь рядом с Anyang Ilbeonga и ищете простую, но вкусную еду — например, донкацу, рамен или фо, — Myeonsikdang Anyang Ilbeonga, по мнению автора, очень рекомендуется. Особенно стоит попробовать варианты донкацу и рамен. Автор считает это рестораном с отличным соотношением цены и качества. #AnyangRestaurants #AnyangStationRestaurants #CoupleDate #AnyangRamen #AnyangDonkatsu #AnyangStationDonkatsu #AnyangStationPho #AnyangIlbeongaPho #AnyangIlbeongaButadon #AnyangStationRiceBowl #AnyangIlbeongaRiceBowl #AnyangIlbeongaRestaurants #AnyangIlbeongaDonkatsu

Comments 0

N
No comments yet.