Review in Korea
Omunchang Sundae Gukbap в Тэджоне, рекомендованный местными

Omunchang Sundae Gukbap в Тэджоне: местный отзыв

JUNG04.12.2025Тэджон

Местный отзыв о Omunchang Sundae Gukbap в Джунни-доне, Даэдок-гу: круглосуточно, парковка за рестораном и обед за уличным столиком.

Привет! Сегодня делюсь впечатлениями о визите в Omunchang Sundae Gukbap во время поездки в Тэджон. Его очень советовали местные жители Тэджона, так что после вечерних напитков накануне я пошёл туда на похмельный суп. Думал, что к обеду будет особенно людно, поэтому пришёл чуть пораньше — но людей всё равно было много!

Omunchang Sundae Gukbap в Тэджоне — местный сундэ-кукпап

Погода была хорошая, а солнце приятно грело, так что я решил поесть за уличным столиком. Когда заходил, снаружи как раз был свободен один стол, поэтому я сразу сел и оставил там вещи. А когда зашёл внутрь, все места были заняты. В тот момент я просто порадовался, что успел занять место на улице.

Уличный столик в Omunchang Sundae Gukbap в Тэджоне

Ресторан находится в Джунни-доне, Даэдок-гу. Он стоит на главной дороге, а рядом, кажется, много мебельных магазинов. 📍 Часы работы 24 часа! Если не любите ждать, автор советует приходить рано утром, поздно вечером или на рассвете. 📍 Парковка За рестораном есть отдельная парковка, и там даже был сотрудник, который помогал с машиной. Места было не очень много, но всё было в порядке, потому что он хорошо распределял автомобили.

Omunchang Sundae Gukbap в Джунни-доне, Даэдок-гу

Вот так выглядели базовые закуски к столу. Kkakdugi был просто очень вкусным. Вместе подавали приправу на основе зелёного лука, которую, как говорят, добавляют в сундэ-гук. У неё был яркий свежий вкус и очень заметный аромат зелёного лука — правда вкусно.

Простые закуски к сундэ-гук: kkakdugi и приправа с зелёным луком

Есть на улице было ещё приятнее. Это было возможно, потому что погода была не слишком холодной. Тёплая еда на улице прямо подняла мне настроение. Миска сзади — это большая порция, а та, что спереди, — обычная.

Обычная и большая порции сундэ-гук в Omunchang Sundae Gukbap

Внутри было довольно много сундэ и субпродуктов, а рис был смешан с дном супа. Обычно я не люблю, когда рис подают именно так, хотя, кажется, если попросить, его могут подать отдельно. Но раз уж я пришёл сюда, решил попробовать как есть. Порция была как раз, и даже обычный размер показался мне немного большим.

Сундэ-гук с сундэ, субпродуктами и рисом на дне супа

Я немного приправил блюдо солёными креветками и добавил много зелёного лука — и это было действительно вкусно. Omunchang — это место, куда мне хотелось бы вернуться, когда снова окажусь в Тэджоне. На завтрак я выбирал между Omunchang и Taepyeongso и выбрал Omunchang. Для похмелья острый и согревающий суп оказался отличным вариантом, так что, похоже, я сделал правильный выбор. В следующий раз попробую и Taepyeongso.

Сундэ-гук в Тэджоне, приправленный солёными креветками и зелёным луком

В любом случае, атмосфера за уличным столиком была отличная. Если будете в Тэджоне, я определённо рекомендую попробовать это место. Я точно вернусь ещё раз!

Comments 0

N
No comments yet.