Review in Korea
Odong Jokbal в Бакдаль-доне, Анян — местное заведение с джокбалом и постоянными гостями

Odong Jokbal в Бакдаль-доне, Анян: отзыв о джокбале

#Боссам в Аняне#Джокбал в Аняне#Джокбал в Бакдаль-доне#Джокбал на вынос в Аняне#Острый джокбал в Аняне#Острый джокбал в Бакдаль-доне#Поздняя еда в Аняне#Рекомендация по джокбалу в Аняне#Рестораны Аняна#Рестораны Бакдаль-дона
JUNG26.02.2026Анян

Личный отзыв о Odong Jokbal в Бакдаль-доне, Анян: джокбал, острый джокбал, макгуксу, остановка автобуса у входа и столы для компании.

Привет! Сегодня я заглянул(а) в ресторан джокбала в Бакдаль-доне, Анян. Обычно я заказываю здесь на вынос, но после того как впервые за долгое время поел(а) в зале, всё было тёплым и даже вкуснее. Я бывал(а) здесь больше 10 раз, так что это для меня настоящее постоянное место :)

Odong Jokbal в Бакдаль-доне, Анян — местное заведение с джокбалом и постоянными гостями

Odong Jokbal находится в Бакдаль-доне, Анян. От Bakdal Samgeori нужно пройти ещё немного в сторону Bakdal Elementary School. Прямо перед заведением есть автобусная остановка, так что добираться общественным транспортом удобно! По самому фасаду чувствуется, что место работает уже давно. Оно было здесь ещё когда я был(а) намного младше, и то, что оно до сих пор открыто, делает его настоящим местным любимцем, ха-ха. 📍 Часы работы 14:00–24:00 Так как заведение открывается днём, сюда приятно зайти и ранним днём.

Большой джокбал Средний острый джокбал Макгуксу

Я так увлёкся(лась) едой, что фото острого джокбала у меня так и не осталось. Мы заказывали на шестерых, и порции хватило. Как закуска к выпивке — прямо то, что нужно, ха-ха.

Раньше я только заказывал(а) на вынос, а в этот раз впервые за долгое время ел(а) внутри, и зал оказался довольно чистым!? Тут около четырёх столов, а столы можно сдвигать для компании, так что, похоже, сюда удобно приходить и большой группой.

Блестящий вид просто потрясающий, правда? Никакого неприятного запаха не было, а постного мяса было много. Слегка приправленная зелень тоже была отличной.

Ещё подают суп из ростков сои — он отлично освежает вкус. Приносят и базовые закуски, и всё нужное к блюду, так что здесь действительно ощущается атмосфера любимого соседского места.

Макгуксу тоже подали~ После этого я, наверное, отложил(а) телефон и просто ел(а), поэтому фото острого джокбала нет, лол. Макгуксу и джокбал отлично сочетаются, а овощей было много, поэтому получилось хрустяще и вкусно. Острый джокбал был прямо в моём вкусе!! Он был умеренно острым, так что, возможно, даже тем, кто не любит остроту, стоит попробовать? В общем, если ищете место с джокбалом в Бакдаль-доне, очень рекомендую Odong Jokbal. Для начала попробуйте хотя бы на вынос, ха-ха. . . . #BakdalDongJokbal #AnyangJokbal #AnyangJokbalTakeout #AnyangLateNightFood #AnyangJokbalRecommendation #AnyangBossam #AnyangSpicyJokbal #BakdalDongRestaurants #BakdalDongSpicyJokbal #AnyangRestaurants

Comments 0

N
No comments yet.