Обзор кафе VGG в Джамсиле: баскский чизкейк и VGG spanner
Кафе в Джамсиле с оранжевым интерьером, просторными местами и большими окнами. Здесь попробовали VGG spanner, персиковый айс-ти и баскский чизкейк.
Привет, это Иджжиннэ. Я была в Джамсиле. В кафе были красивые оранжевые акценты, а спанер оказался вкусным, поэтому захотелось о нём написать.

VGG spanner Персиковый айс-ти Баскский чизкейк
Я обязательно хотела попробовать фирменный напиток, поэтому выбрала VGG spanner.

Десертов было несколько — в основном торты и крофлы. Я сразу выбрала баскский чизкейк.

Внутри большие окна, так что в хорошую погоду здесь, наверное, очень приятно сидеть на солнце. Я была в пасмурный день. Места стоят далеко друг от друга, а столы большие, поэтому пользоваться ими, похоже, очень удобно.

Персиковый айс-ти оказался таким же привычным по вкусу, как и ожидаешь. У VGG spanner был густой крем насыщенно-оранжевого цвета, так что я ждала запаха апельсина, но на вкус он был сладким, как крем из шу. По ощущениям это было похоже на обычный эйнспаннер, а крем мне показался скорее похожим на заварной, чем на обычный молочный.

Напиток получился достаточно освежающим, так что летом его можно быстро выпить.

У VGG spanner был очень плотный крем. Оранжевая деталь сверху тоже была милой. Поскольку во всём кафе оранжевый цвет используется как акцентный, напиток выглядел ещё красивее.

Баскский чизкейк был правда очень хорош. Снаружи и снизу он был хрустящим, а внутри — влажным, и именно из-за этого ощущался как настоящий баскский чизкейк. Особенно вкусным был низ. Если будете здесь, советую попробовать баскский чизкейк.

Я была здесь в выходной, и состояние пола немного разочаровало. Давно я не видела в углу такие большие комки пыли.

Интерьер очень стильный. Оранжевые акценты заставили меня снова понять, насколько красивым может быть такое сочетание цветов.

В конце я сделала фото в милом зеркале. Из-за баскского чизкейка я бы сюда вернулась. В следующий раз хочу попробовать его с американо. Баскский чизкейк был отличным.
Оригинальные теги источника были про кафе на Соннидан-гиль, кафе в Джамсиле, озеро Сокчхон, район Lotte World, эйнспаннер, десерты и места для свиданий.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026