Обзор худи Deus Ex Machina: XS vs S и покупка в Shinsegae Gangnam
Двухмесячный обзор укороченного худи Deus Ex Machina College Address: сравнение XS и S, цена 178,000 KRW, покупка в Shinsegae Gangnam и слои под Nuptse.
Привет! Сегодня наконец-то возвращаюсь с обзором одежды: укороченного худи Deus Ex Machina, которое мне подарила подруга на день рождения. Это честный отзыв после примерно двух месяцев носки. Я также добавила фото образов, где оно надето под короткую куртку The North Face Nuptse, так что можете использовать их как ориентир.

В последнее время это худи Deus Ex Machina College Address Cropped Hood фактически стало моей «униформой» под пуховиками. Длина, ткань, молния и размер капюшона — всё мне очень подходит. У меня нет ни одного пункта, который бы не нравился, и эта вещь стала одной из моих любимых.

На официальном сайте обычная цена — 178,000 KRW. У меня размер XS, так что, если сравниваете размеры, обязательно смотрите таблицу размеров. Я долго выбирала между S и XS. Хотелось, чтобы вещь сидела аккуратно, но я переживала, что XS будет слишком коротким. После примерки в магазине XS выглядел более по фигуре и лучше подходил мне по росту.

На KREAM был указан только XS, и цена там часто менялась. Когда я проверила ещё раз, она поднялась примерно до 250,000 KRW. Но покупать на KREAM было бы ошибкой! Я позвонила в магазин, и там худи действительно было в наличии. В магазине были даже размеры S и M, для которых на KREAM пришлось бы участвовать в торгах.
Моё худи подруга купила в Shinsegae Gangnam, и сотрудники магазина были очень добрыми. Мы с подругой почти одинакового роста и телосложения, поэтому она примерила вещь перед покупкой для меня. Она сказала, что сотрудники всё хорошо объяснили и сказали: если подарок не подойдёт, я смогу спокойно прийти и оформить обмен или возврат. Если хотите примерить перед покупкой, советую сначала позвонить в магазин. Если покупать в магазине, вы получите его по обычной цене 178,000 KRW. Не переплачивайте на KREAM!

Они даже вложили милые стикеры. Я собираюсь приклеить их на ноутбук.

Вышивка спереди и сзади очень красивая. Когда на неё падает свет, нити слегка поблёскивают серебристым оттенком, и мне это тоже очень нравится. Ткань плотная и при этом тонкая. Внутри нет начёса, а молния двусторонняя. Капюшон достаточно объёмный, поэтому в носке худи комфортное.

Сейчас уже холодно, поэтому я всегда ношу его застёгнутым. Когда я сажусь, молния в области живота не топорщится, так что очень удобно.

Чёрный цвет легко носить и он подходит ко всему. Даже несмотря на XS, рукава всё равно выглядят свободно, правда? Это не слишком короткий кроп, а расслабленный кроп, поэтому животу не холодно. Когда я надеваю его под верхнюю одежду перед выходом, в нём очень тепло и приятно.

Это моя короткая куртка The North Face Nuptse. Думаю, это размер S или M. Мне казалось, что худи хорошо подойдёт под этот пуховик, и по длине и форме они так удачно совпали, что почти выглядят как комплект. Поскольку это укороченное худи на молнии, а не обычное худи, рукава не кажутся тесными под пуховиком. К тому же у Nuptse нет капюшона. Если надеть под него худи Deus, капюшон выходит наружу очень мило и объёмно, и всё работает идеально. Есть также обычное худи с таким же дизайном, как у cropped hood. Думаю, оно было бы очень милым вариантом для пары, так что, если ищете парные вещи, могу посоветовать именно Deus.
Если остались вопросы, пишите в комментариях.
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026