Nogun Kkochi в Gojan-dong, Асан: отзыв об уличном баре
Отзыв за свои деньги о Nogun Kkochi на популярной уличной барной улице Gojan-dong в Асане: часы работы, сет O-kko за 40 000 вон, горячий оден, шашлычки и оживлённая пятничная атмосфера.
Привет, это Izzingne! Сегодня я съездила на уличную барную улицу в Gojan-dong, Асан. Это место уже несколько лет очень популярно, так что я часто захожу сюда, когда погода хорошая. В этот раз я пришла ещё до того, как стало совсем жарко. Уличная зона для выпивки в Gojan-dong уже хорошо известна. Если не занять место примерно к 17:00–18:00, ожидание может быть долгим. Я пришла около 19:00 в пятницу, и остальные места уже были заполнены. Мне Nogun Kkochi показался скорее местом для «второго круга», так что, наверное, поэтому там ещё оставались свободные места. Мы решили зайти.

Локация — на уличной барной улице в Gojan-dong, Асан. Часы работы: 18:00–01:00 Последний заказ: 00:00 Пятница и суббота: до 02:00

Снаружи у заведения тоже были столики, но я увидела это оконное место внутри и выбрала его. Там было более атмосферно и приятнее, чем за пластиковыми столами на улице.

Сет O-kko: 40 000 вон
По меню мы выбрали сет, в котором можно было взять и оден-суп, и шашлычки.

Сначала вынесли суп с рыбными котлетами, а под ним зажгли свечу, чтобы он оставался тёплым до самого конца. Бульон был насыщенным и напоминал японский оден-суп. Внутри было так много рыбных котлет, что мы даже не смогли всё доесть.

Вышло примерно девять шашлычков, и среди них были разные виды. Я ещё удивилась, зачем рядом лежит вилка, а оказалось, что ей удобно снимать еду с шампуров.

Шашлычки уже были полностью приготовлены, когда их подали, но если положить их на жаровню, которая шла вместе с блюдом, их можно есть прямо горячими. Жаровня держала тепло дольше, чем я ожидала. Мы ели примерно два часа, и всё это время она оставалась тёплой. Я очень люблю жареные орешки гинкго, поэтому мы взяли по одному. Мне кажется, шашлычок из куриного бедра был самым мягким и самым вкусным.

Вся сервировка выглядела очень атмосферно. Хотя погода была немного жаркой, мне понравилось, что еда могла оставаться тёплой. И напитки тоже заходили легко.

Для шашлычков были соусы, и все три вида были хороши. Я была занята тем, что пробовала их по очереди, чтобы никого не обделить.

Спереди было много уличных столиков, так что было интересно наблюдать за людьми. Здесь и там я видела людей, которые, похоже, пытались с кем-то познакомиться, и мы с сестрой очень увлеклись этим зрелищем. Кроме Nogun Kkochi, в других местах тоже много уличных форматов, так что если вам любопытен корейский бар в стиле yanjang, я советую заглянуть хотя бы один раз.

Это фото я сделала по дороге домой после еды. Наверное, было около 23:00. Помню, что людей к тому времени стало ещё больше, и всё выглядело очень суматошно. Как и ожидалось, по пятницам в Gojan-dong жарко.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026