Review in Korea
Обзор Nogun Kkochi на уличной барной улице Gojan-dong в Асане

Nogun Kkochi в Gojan-dong, Асан: отзыв об уличном баре

#Gojan-dong#Асан#Корейский паб#Уличный бар#Шашлычки
JUNG04.06.2025Асан

Отзыв за свои деньги о Nogun Kkochi на популярной уличной барной улице Gojan-dong в Асане: часы работы, сет O-kko за 40 000 вон, горячий оден, шашлычки и оживлённая пятничная атмосфера.

Привет, это Izzingne! Сегодня я съездила на уличную барную улицу в Gojan-dong, Асан. Это место уже несколько лет очень популярно, так что я часто захожу сюда, когда погода хорошая. В этот раз я пришла ещё до того, как стало совсем жарко. Уличная зона для выпивки в Gojan-dong уже хорошо известна. Если не занять место примерно к 17:00–18:00, ожидание может быть долгим. Я пришла около 19:00 в пятницу, и остальные места уже были заполнены. Мне Nogun Kkochi показался скорее местом для «второго круга», так что, наверное, поэтому там ещё оставались свободные места. Мы решили зайти.

Nogun Kkochi на уличной барной улице Gojan-dong в Асане

Локация — на уличной барной улице в Gojan-dong, Асан. Часы работы: 18:00–01:00 Последний заказ: 00:00 Пятница и суббота: до 02:00

Информация о расположении и часах работы Nogun Kkochi

Снаружи у заведения тоже были столики, но я увидела это оконное место внутри и выбрала его. Там было более атмосферно и приятнее, чем за пластиковыми столами на улице.

Оконное место внутри Nogun Kkochi в Асане

Сет O-kko: 40 000 вон

По меню мы выбрали сет, в котором можно было взять и оден-суп, и шашлычки.

Сет O-kko с супом оденом и шашлычками

Сначала вынесли суп с рыбными котлетами, а под ним зажгли свечу, чтобы он оставался тёплым до самого конца. Бульон был насыщенным и напоминал японский оден-суп. Внутри было так много рыбных котлет, что мы даже не смогли всё доесть.

Горячий суп оден, подогреваемый свечой

Вышло примерно девять шашлычков, и среди них были разные виды. Я ещё удивилась, зачем рядом лежит вилка, а оказалось, что ей удобно снимать еду с шампуров.

Ассорти шашлычков с вилкой для снятия мяса

Шашлычки уже были полностью приготовлены, когда их подали, но если положить их на жаровню, которая шла вместе с блюдом, их можно есть прямо горячими. Жаровня держала тепло дольше, чем я ожидала. Мы ели примерно два часа, и всё это время она оставалась тёплой. Я очень люблю жареные орешки гинкго, поэтому мы взяли по одному. Мне кажется, шашлычок из куриного бедра был самым мягким и самым вкусным.

Шашлычки, согреваемые на жаровне

Вся сервировка выглядела очень атмосферно. Хотя погода была немного жаркой, мне понравилось, что еда могла оставаться тёплой. И напитки тоже заходили легко.

Атмосферная сервировка стола в Nogun Kkochi

Для шашлычков были соусы, и все три вида были хороши. Я была занята тем, что пробовала их по очереди, чтобы никого не обделить.

Соусы для шашлычков в Nogun Kkochi

Спереди было много уличных столиков, так что было интересно наблюдать за людьми. Здесь и там я видела людей, которые, похоже, пытались с кем-то познакомиться, и мы с сестрой очень увлеклись этим зрелищем. Кроме Nogun Kkochi, в других местах тоже много уличных форматов, так что если вам любопытен корейский бар в стиле yanjang, я советую заглянуть хотя бы один раз.

Оживлённая пятничная ночь на уличной барной улице Gojan-dong

Это фото я сделала по дороге домой после еды. Наверное, было около 23:00. Помню, что людей к тому времени стало ещё больше, и всё выглядело очень суматошно. Как и ожидалось, по пятницам в Gojan-dong жарко.

Comments 0

N
No comments yet.