Review in Korea
Обложка обзора Navi Hair Sanbon о мягкой слоистой завивке

Navi Hair Sanbon: отзыв о стрижке и завивке

#Sanbon layered cut#Sanbon men's hair salon#Женская завивка в Sanbon#Завивка Elizabeth в Sanbon#Место для сеттинговой завивки в Sanbon#Место для стрижки в Sanbon#Рекомендация слоистой стрижки в Sanbon#Рекомендованный салон в Sanbon#салон в Санбоне#Салон завивки в Sanbon#Сеттинговая завивка в Sanbon#Слоистая завивка в Sanbon
JUNG13.05.2025Корея

Личный отзыв о слоистой стрижке и мягкой завивке в Navi Hair в Sanbon Rodeo: запись через Naver, без ожидания, подробная консультация и легкая укладка.

Фото 1: легкая слоистая завивка в Navi Hair Sanbon

Привет, это Иччинне! Я зашла в Navi Hair в Sanbon на завивку, которая поднимает настроение. У меня уже была легкая слоистая стрижка, но примерно через три месяца без коррекции длина стала неровной, а кончики заметно повредились. В Navi Hair мне очень красиво всё оформили :)

Фото 2: Navi Hair в Sanbon Rodeo

Салон находится в Sanbon Rodeo. Он расположен в здании, которое ближе всего к главной площади, так что найти его было легко!

Фото 3: салон Navi Hair в Sanbon

Часы работы: 10:00–22:00 Есть запись через Naver! Раз это парикмахерская, я бы советовала бронировать заранее, если не хотите ждать. По цене мне показалось разумно — по нынешним меркам это было очень выгодно ><

Фото 4: светлый и чистый салон Navi Hair Sanbon

Кресла были чистыми, и мне понравилось, что сам салон казался светлым. Поскольку я пришла по записи, меня сразу начали обслуживать, без ожидания!

Фото 5: запись и прием в Navi Hair Sanbon

Меня обслуживал директор Beomhee! Похоже, салон уже давно работает в Sanbon. Я обычно больше люблю салоны, которые существуют уже давно, чем совсем новые, поэтому мне это понравилось еще больше.

Фото 6: волосы до слоистой стрижки и завивки в Navi Hair Sanbon

Это мои волосы до процедуры... хаха Они были очень длинные, а слоистая стрижка была сделана совсем слегка, почти как один слой. Даже это уже отросло, так что длина стала неровной.

Фото 7: поврежденные кончики до стрижки в Navi Hair Sanbon

Верхняя часть была еще вполне нормальной, но нижние кончики были сильно повреждены, и я почувствовала, что их придется отрезать, даже если потеряю часть длины.

Фото 8: процесс слоистой стрижки в Navi Hair Sanbon

Да, там действительно много отрезали... лол Стилист быстро работал, щелк-щелк, и, кажется, это была самая быстрая стрижка, которую я когда-либо видела у парикмахера!! Когда слои стали заметны, волосы сразу стали легче, и ушло это тяжелое, душное ощущение.

Фото 9: консультация по слоистой завивке в Navi Hair Sanbon

Мне очень подробно объясняли, какая завивка подойдет лучше. После того как я показала несколько фото, они сказали «окей» и сразу начали. Еще приготовили освежающий гречишный чай и закуски, так что я ела и пила их, пока начинали делать завивку.

Фото 10: стрижка и завивка в Navi Hair Sanbon

У меня после записи были планы, поэтому у меня не было много лишнего времени, и сначала уточнили именно это ㅜ Еще один специалист тоже подошел помочь. 👍 Так здорово 👍 Благодаря этому, хотя у меня были и стрижка, и завивка, я смогла уйти вовремя. Раствор наносили аккуратно, постоянно проверяли процесс и уделяли внимание только мне — меня это правда тронуло...💚

Фото 11: процесс мягкой слоистой завивки в Navi Hair Sanbon

Мои волосы накрутили почти к потолку~ Я не люблю тугие, упругие завивки, поэтому попросила более крупные локоны. Мне сказали, что крупные локоны могут немного распуститься, но накрутят так, чтобы они распустились как можно меньше :)

Фото 12: мягкий воздушный результат завивки в Navi Hair Sanbon

Я хотела мягкое, воздушное ощущение, будто волосы легко струятся, и была удивлена, потому что результат получился именно таким, как я хотела. Локоны получились довольно мягкими, но именно такой образ я и хотела!! Из-за четко видимых слоев общий стиль выглядел еще более деликатным.

Фото 13: простая укладка после завивки в Navi Hair Sanbon

Во время сушки мне достаточно просто наклонить волосы вперед, и локоны снова оживают. Из-за этого даже по утрам, когда я спешу, укладка занимает меньше времени.

Фото 14: готовая слоистая стрижка и завивка из Navi Hair Sanbon

Фото, которое я сделала по пути на встречу, хаха Спасибо за стрижку и завивку — я правда их очень люблю >< Прошла уже примерно неделя, и со временем завивка стала выглядеть еще более естественно и красиво. Теперь я даже с удовольствием сушу волосы каждое утро...❣ Когда волосы снова отрастут и повредятся, я приду еще раз. Пожалуйста, подстригите меня снова красиво~! Очень рекомендую директора Beomhee из салона Navi Hair в Sanbon 👍 . . . #SanbonHairSalon #SanbonLayeredCut #SanbonLayeredPerm #SanbonElizabethPerm #SanbonPermSalon #SanbonHairSalonRecommendation #SanbonWomensPerm #SanbonSettingPerm #SanbonMensHairSalon #SanbonLayeredCutRecommendation #SanbonHaircutSpot #SanbonSettingPermSpot #SanbonHairSalonRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.