Navi Hair Sanbon: отзыв о стрижке и завивке
Личный отзыв о слоистой стрижке и мягкой завивке в Navi Hair в Sanbon Rodeo: запись через Naver, без ожидания, подробная консультация и легкая укладка.

Привет, это Иччинне! Я зашла в Navi Hair в Sanbon на завивку, которая поднимает настроение. У меня уже была легкая слоистая стрижка, но примерно через три месяца без коррекции длина стала неровной, а кончики заметно повредились. В Navi Hair мне очень красиво всё оформили :)

Салон находится в Sanbon Rodeo. Он расположен в здании, которое ближе всего к главной площади, так что найти его было легко!

Часы работы: 10:00–22:00 Есть запись через Naver! Раз это парикмахерская, я бы советовала бронировать заранее, если не хотите ждать. По цене мне показалось разумно — по нынешним меркам это было очень выгодно ><

Кресла были чистыми, и мне понравилось, что сам салон казался светлым. Поскольку я пришла по записи, меня сразу начали обслуживать, без ожидания!

Меня обслуживал директор Beomhee! Похоже, салон уже давно работает в Sanbon. Я обычно больше люблю салоны, которые существуют уже давно, чем совсем новые, поэтому мне это понравилось еще больше.

Это мои волосы до процедуры... хаха Они были очень длинные, а слоистая стрижка была сделана совсем слегка, почти как один слой. Даже это уже отросло, так что длина стала неровной.

Верхняя часть была еще вполне нормальной, но нижние кончики были сильно повреждены, и я почувствовала, что их придется отрезать, даже если потеряю часть длины.

Да, там действительно много отрезали... лол Стилист быстро работал, щелк-щелк, и, кажется, это была самая быстрая стрижка, которую я когда-либо видела у парикмахера!! Когда слои стали заметны, волосы сразу стали легче, и ушло это тяжелое, душное ощущение.

Мне очень подробно объясняли, какая завивка подойдет лучше. После того как я показала несколько фото, они сказали «окей» и сразу начали. Еще приготовили освежающий гречишный чай и закуски, так что я ела и пила их, пока начинали делать завивку.

У меня после записи были планы, поэтому у меня не было много лишнего времени, и сначала уточнили именно это ㅜ Еще один специалист тоже подошел помочь. 👍 Так здорово 👍 Благодаря этому, хотя у меня были и стрижка, и завивка, я смогла уйти вовремя. Раствор наносили аккуратно, постоянно проверяли процесс и уделяли внимание только мне — меня это правда тронуло...💚

Мои волосы накрутили почти к потолку~ Я не люблю тугие, упругие завивки, поэтому попросила более крупные локоны. Мне сказали, что крупные локоны могут немного распуститься, но накрутят так, чтобы они распустились как можно меньше :)

Я хотела мягкое, воздушное ощущение, будто волосы легко струятся, и была удивлена, потому что результат получился именно таким, как я хотела. Локоны получились довольно мягкими, но именно такой образ я и хотела!! Из-за четко видимых слоев общий стиль выглядел еще более деликатным.

Во время сушки мне достаточно просто наклонить волосы вперед, и локоны снова оживают. Из-за этого даже по утрам, когда я спешу, укладка занимает меньше времени.

Фото, которое я сделала по пути на встречу, хаха Спасибо за стрижку и завивку — я правда их очень люблю >< Прошла уже примерно неделя, и со временем завивка стала выглядеть еще более естественно и красиво. Теперь я даже с удовольствием сушу волосы каждое утро...❣ Когда волосы снова отрастут и повредятся, я приду еще раз. Пожалуйста, подстригите меня снова красиво~! Очень рекомендую директора Beomhee из салона Navi Hair в Sanbon 👍 . . . #SanbonHairSalon #SanbonLayeredCut #SanbonLayeredPerm #SanbonElizabethPerm #SanbonPermSalon #SanbonHairSalonRecommendation #SanbonWomensPerm #SanbonSettingPerm #SanbonMensHairSalon #SanbonLayeredCutRecommendation #SanbonHaircutSpot #SanbonSettingPermSpot #SanbonHairSalonRecommendation
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026