Namhae Mulgogi Pyeongchon: выдержанное сашими омакасе в Бомгё
Личный обеденный обзор Namhae Mulgogi Pyeongchon рядом со станцией Бомгё в Аняне: сет выдержанного сашими омакасе, футомаки, маэунтанг, парковка и посадка.
Привет! Сегодня я побывала в месте в Бомгё, которое известно выдержанным сашими. Его также рекомендуют как хороший ресторан хве для свидания в Пёнчхоне, но днём я пришла попробовать сет sashimi omakase han-sang.

Вход показался элегантным и симпатичным. Ресторан находится в Beomgye Station Rodeo, недалеко от выхода 2 станции Бомгё — примерно в 3 минутах пешком. 📍 Часы работы 11:30–23:55 (закрыт в крупные праздники) Последний заказ: 22:30 📍 Парковка Парковка есть. За рестораном, в здании Paikdabang, есть механическая парковка, и действует поддержка 2 часов бесплатной парковки. Автор отмечает, что внедорожники заехать не могут.

Я пришла примерно к открытию на обед, поэтому было тихо. К тому моменту, как я уходила, гостей уже стало больше. Есть столы на 4 человека и групповые места, так что сюда, похоже, удобно прийти и на корпоративный ужин, и компанией. Бронирование возможно заранее, поэтому если вас больше четырёх, лучше связаться с рестораном и забронировать.

Сет sashimi omakase han-sang на 2 человека
Мы заказали сет omakase han-sang. Подача идёт в таком порядке: каша перед едой, закуска, ассорти выдержанного сашими, сезонное блюдо, блюдо с лапшой, рыбное блюдо, жареное блюдо и хот-пот.

Сначала принесли кашу перед едой и закуску из морепродуктов в салатном стиле. Каша была тёплой кунжутной кашей с ореховым вкусом, и она действительно хорошо разбудила аппетит.

У морепродуктов была подача как у салата с уксусной заправкой, но вместо соуса на основе кочхуджана и уксуса здесь был ореховый соус, из-за чего стало ещё вкуснее. Текстура тоже была необычной, и в целом блюдо было отличным. Ещё подали трюфельную соль для сашими и домашний соевый соус. Соевый соус был насыщенным и немного густым, со сладко-солёным вкусом, который мне очень понравился.

Потом подали сет сашими и футомаки. Подача выглядела очень впечатляюще. Хозяин сам объяснял каждый вид, поэтому было ещё вкуснее, потому что я понимала, что именно ем. Чтобы вкус не казался слишком тяжёлым, я ела сашими с гарнирами, которые подавали рядом, включая jeotgal и соус из шиитаке с васаби. Текстуры были удачными, и они хорошо сочетались с сашими.

Это моё любимое сочетание: сашими с анкимо, которое подают в сете, и васаби. Было орехово, у сашими была жевательная текстура, а анкимо сверху идеально подошло.

Футомаки был больше, чем мой кулак. Я хотела попробовать съесть его за один укус, чтобы в полной мере насладиться текстурой и вкусом, но это было абсолютно невозможно. Я разрезала его пополам, и он оказался очень вкусным. И размер, и вкус прошли проверку.

Когда мы уже почти закончили с выдержанным сашими хан-сан, нам сказали дать знать, когда будем готовы к следующим горячим блюдам. Сначала подали креветки в соевом маринаде, а затем начали готовить горячие блюда. Креветки были приятно солёными и вкусными.

Поскольку маэунтанг нужно время, чтобы он закипел, его поставили первым. Пока острый рыбный суп кипел, другие блюда выходили одно за другим. В маэунтанге было довольно много рыбы, а острый бульон был очень вкусным. Если порция кажется немного малой или хочется более сытный приём пищи, в маэунтанг можно добавить лапшу сари. Мы уже были слишком сыты, поэтому добавочную лапшу не брали.

Это было жареное рыбное блюдо. Соуса было ровно столько, сколько нужно, а внутри были овощи, так что есть его вместе было очень приятно. Оно было ореховым и хрустящим — таким, из-за которого рука всё время тянется за добавкой.

Блюдо из моллюсков, приготовленных на сакэ, было с пастой. Из-за толстой лапши текстура была очень приятной, а блюдо имело насыщенный маслянистый аромат, поэтому оно понравилось мне сильнее, чем я ожидала. Моллюски тоже были мясистыми, и они отлично сочетались с чесноком.

Последним блюдом был жареный памфрет. Я люблю памфрета, поэтому мне было приятно увидеть его в жареном виде. После того как я убрала голову и хвост, мякоть оказалась мягкой, хорошо приправленной и вкусной. Цвет тоже выглядел потрясающе. Namhae Mulgogi Pyeongchon готовит жареную рыбу из самой свежей рыбы, которая есть в наличии, поэтому я чувствовала себя спокойно и просто наслаждалась едой. Я бы рекомендовала это место для свидания, свидания вслепую или ужина с родителями. #BeomgyeRestaurants #BeomgyeHoeRestaurant #BeomgyeAgedSashimi #BeomgyeDate #BeomgyeBar #PyeongchonYearEndDinner #PyeongchonRestaurants #PyeongchonHoeRestaurant #BeomgyeAgedSashimiRestaurant #BeomgyeIzakaya #PyeongchonIzakaya #BeomgyeBlindDate #BeomgyeUpscaleHoeRestaurant #BeomgyeOmakase #BeomgyeCourseMeal
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026