Review in Korea
Выдержанное сашими омакасе в Namhae Mulgogi Pyeongchon, Бомгё, Анян

Namhae Mulgogi Pyeongchon: выдержанное сашими омакасе в Бомгё

#Еда в Аняне#Морепродукты Кореи#Рестораны Бомгё#Рестораны для свидания#Рестораны Пёнчхона#Сашими в Бомгё#Сашими омакасе
JUNG28.01.2026Анян

Личный обеденный обзор Namhae Mulgogi Pyeongchon рядом со станцией Бомгё в Аняне: сет выдержанного сашими омакасе, футомаки, маэунтанг, парковка и посадка.

Привет! Сегодня я побывала в месте в Бомгё, которое известно выдержанным сашими. Его также рекомендуют как хороший ресторан хве для свидания в Пёнчхоне, но днём я пришла попробовать сет sashimi omakase han-sang.

Выдержанное сашими омакасе в Namhae Mulgogi Pyeongchon, Бомгё, Анян

Вход показался элегантным и симпатичным. Ресторан находится в Beomgye Station Rodeo, недалеко от выхода 2 станции Бомгё — примерно в 3 минутах пешком. 📍 Часы работы 11:30–23:55 (закрыт в крупные праздники) Последний заказ: 22:30 📍 Парковка Парковка есть. За рестораном, в здании Paikdabang, есть механическая парковка, и действует поддержка 2 часов бесплатной парковки. Автор отмечает, что внедорожники заехать не могут.

Вход и фасад Namhae Mulgogi Pyeongchon рядом со станцией Бомгё

Я пришла примерно к открытию на обед, поэтому было тихо. К тому моменту, как я уходила, гостей уже стало больше. Есть столы на 4 человека и групповые места, так что сюда, похоже, удобно прийти и на корпоративный ужин, и компанией. Бронирование возможно заранее, поэтому если вас больше четырёх, лучше связаться с рестораном и забронировать.

Зал Namhae Mulgogi Pyeongchon со столами и местами для групп

Сет sashimi omakase han-sang на 2 человека

Мы заказали сет omakase han-sang. Подача идёт в таком порядке: каша перед едой, закуска, ассорти выдержанного сашими, сезонное блюдо, блюдо с лапшой, рыбное блюдо, жареное блюдо и хот-пот.

Сет sashimi omakase han-sang на двоих в Namhae Mulgogi Pyeongchon

Сначала принесли кашу перед едой и закуску из морепродуктов в салатном стиле. Каша была тёплой кунжутной кашей с ореховым вкусом, и она действительно хорошо разбудила аппетит.

Тёплая кунжутная каша и закуска из морепродуктов в сете омакасе

У морепродуктов была подача как у салата с уксусной заправкой, но вместо соуса на основе кочхуджана и уксуса здесь был ореховый соус, из-за чего стало ещё вкуснее. Текстура тоже была необычной, и в целом блюдо было отличным. Ещё подали трюфельную соль для сашими и домашний соевый соус. Соевый соус был насыщенным и немного густым, со сладко-солёным вкусом, который мне очень понравился.

Закуска из морепродуктов с трюфельной солью и домашним соевым соусом для сашими

Потом подали сет сашими и футомаки. Подача выглядела очень впечатляюще. Хозяин сам объяснял каждый вид, поэтому было ещё вкуснее, потому что я понимала, что именно ем. Чтобы вкус не казался слишком тяжёлым, я ела сашими с гарнирами, которые подавали рядом, включая jeotgal и соус из шиитаке с васаби. Текстуры были удачными, и они хорошо сочетались с сашими.

Ассорти выдержанного сашими и футомаки в Namhae Mulgogi Pyeongchon

Это моё любимое сочетание: сашими с анкимо, которое подают в сете, и васаби. Было орехово, у сашими была жевательная текстура, а анкимо сверху идеально подошло.

Выдержанное сашими с анкимо и васаби в сете омакасе

Футомаки был больше, чем мой кулак. Я хотела попробовать съесть его за один укус, чтобы в полной мере насладиться текстурой и вкусом, но это было абсолютно невозможно. Я разрезала его пополам, и он оказался очень вкусным. И размер, и вкус прошли проверку.

Крупный футомаки в составе сета сашими омакасе

Когда мы уже почти закончили с выдержанным сашими хан-сан, нам сказали дать знать, когда будем готовы к следующим горячим блюдам. Сначала подали креветки в соевом маринаде, а затем начали готовить горячие блюда. Креветки были приятно солёными и вкусными.

Креветки в соевом маринаде перед горячими блюдами

Поскольку маэунтанг нужно время, чтобы он закипел, его поставили первым. Пока острый рыбный суп кипел, другие блюда выходили одно за другим. В маэунтанге было довольно много рыбы, а острый бульон был очень вкусным. Если порция кажется немного малой или хочется более сытный приём пищи, в маэунтанг можно добавить лапшу сари. Мы уже были слишком сыты, поэтому добавочную лапшу не брали.

Маэунтанг во время сета омакасе

Это было жареное рыбное блюдо. Соуса было ровно столько, сколько нужно, а внутри были овощи, так что есть его вместе было очень приятно. Оно было ореховым и хрустящим — таким, из-за которого рука всё время тянется за добавкой.

Жареное рыбное блюдо с соусом и овощами в Namhae Mulgogi Pyeongchon

Блюдо из моллюсков, приготовленных на сакэ, было с пастой. Из-за толстой лапши текстура была очень приятной, а блюдо имело насыщенный маслянистый аромат, поэтому оно понравилось мне сильнее, чем я ожидала. Моллюски тоже были мясистыми, и они отлично сочетались с чесноком.

Блюдо из моллюсков, приготовленных на сакэ, с пастой и финальный жареный памфрет

Последним блюдом был жареный памфрет. Я люблю памфрета, поэтому мне было приятно увидеть его в жареном виде. После того как я убрала голову и хвост, мякоть оказалась мягкой, хорошо приправленной и вкусной. Цвет тоже выглядел потрясающе. Namhae Mulgogi Pyeongchon готовит жареную рыбу из самой свежей рыбы, которая есть в наличии, поэтому я чувствовала себя спокойно и просто наслаждалась едой. Я бы рекомендовала это место для свидания, свидания вслепую или ужина с родителями. #BeomgyeRestaurants #BeomgyeHoeRestaurant #BeomgyeAgedSashimi #BeomgyeDate #BeomgyeBar #PyeongchonYearEndDinner #PyeongchonRestaurants #PyeongchonHoeRestaurant #BeomgyeAgedSashimiRestaurant #BeomgyeIzakaya #PyeongchonIzakaya #BeomgyeBlindDate #BeomgyeUpscaleHoeRestaurant #BeomgyeOmakase #BeomgyeCourseMeal

Comments 0

N
No comments yet.