Mimi Bakery в Тэджоне: дубайские десерты и кофе
Визит в Mimi Bakery в Galsan-dong, Тэджон: днём дубайские сладости уже почти закончились, но Dubai pistachio crookie, кофе и bear cookie сделали остановку стоящей.
Привет! Сегодня — долгожданный обзор Mimi Bakery. Я зашла в Mimi Bakery, или Mimi Jegwajeom, в Galsan-dong, Тэджон. Она известна дубайскими десертами, так что я специально сделала её обязательной остановкой в поездке по Тэджону. Но так как я пришла днём, дубайских позиций к тому времени уже почти не осталось. К счастью, одна Dubai crookie ещё была, и я смогла её попробовать.

Кафе спрятано в переулке в Galsan-dong, Тэджон. Оно также недалеко от Dunsan-dong, так что если ваш маршрут включает Dunsan-dong, сюда удобно заглянуть. Часы работы — с 11:00 до 16:00, последний заказ — в 15:30. Для кафе оно закрывается довольно рано, и даже эти часы могут сократиться, если в этот день всё распродадут.

В субботу я пришла в 13:00. Изначально я рассчитывала на Dubai chewy cookie, но, похоже, её сложно застать, если не прийти сразу к открытию. Перед входом стоял планшет Tableling и экран, где показывали, какие десерты уже распроданы. Из дубайских позиций оставался только crookie, так что я решила взять именно его.

Айс-американо, ванильный латте, Dubai pistachio crookie и bear cookie.
После еды я заглянула сюда за кофе с десертами и решила поесть внутри.

Для каждого десерта в кафе отдельно указано, как его есть и как хранить, если берёте с собой. Также были аккуратно прописаны состав и страны происхождения ингредиентов, и из-за этого десертное кафе показалось мне очень надёжным.

Dubai chewy cookies раскупили сразу после открытия, а от других десертов осталось совсем немного.

Я пришла в 13:00 и провела здесь около 30 минут. К моменту, когда я уходила, большая часть десертов уже была распродана. По выходным здесь очень популярно, так что если есть десерт, который вы хотите обязательно попробовать, лучше приходить к открытию.

Внутри, кажется, было всего два или три столика. Мне нужен был сахарный заряд, и было приятно, что я могла сразу сесть и поесть.

Если есть здесь, десерты подают на вот такой милой тарелке. Bear cookie была очень милая. А как только я увидела crookie, я сразу забыла про chewy cookie. Ну как перед таким устоять?

В Mimi Bakery также подают довольно щедрую порцию кофе. У Americano низкая кислотность и ореховый вкус. Vanilla latte была действительно хороша: мягкая, насыщенная и очень сладкая. Я пришла за десертами, но кофе здесь тоже делают хорошо.

Больше всего я ждала именно crookie. Круассан был щедро начинён, с толстым слоем печенья и шоколадом сверху. Внутри был большой хрустящий кусок, а сверху — ещё более хрустящая текстура. Честно, это было потрясающе. Это самый тяжёлый crookie, который я пробовала, и я безоговорочно признаю Mimi Bakery отличным местом для дубайских десертов.

Bear cookie тоже оказалась вкусной. Снаружи она была покрыта шоколадом, а внутри, похоже, представляла собой масляное печенье. Сладкая и удачная, а с Americano такие десерты особенно хорошо сочетаются. Теперь, когда я знаю, что здесь хорошо готовят дубайские десерты, если снова поеду в Тэджон, я хочу заглянуть ещё раз и попробовать chewy cookie.

Очень яркий, вкусный вкус. Даже если нужный вам дубайский десерт уже распродан, если что-то ещё осталось, обязательно попробуйте. В той, что я попробовала, было много кадаифа и умеренный фисташковый вкус, так что среди всех дубайских десертов, которые я пробовала, Mimi Bakery у меня на первом месте.

По выходным здесь может быть длинная очередь, и никогда не знаешь, когда позиции раскупят раньше времени и кафе закроется, поэтому я советую приходить в будний день. Если вы путешествуете или у вас есть время только в выходные, приходите сразу к открытию. У Dubai chewy cookie есть лимит по количеству на человека, так что если хотите купить много, приходите с другом. Ещё кофе здесь хороший, так что его стоит взять вместе с десертом. #DaejeonBakeryTour #DaejeonSaltBreadSpot #DaejeonDubaiChocolate #DunsanDongCafe #DaejeonBakeryRecommendation #DaejeonBakery #DaejeonCafe #DaejeonDubaiChewyCookie #DunsanDongDubaiChewyCookie #DaejeonDubaiCrookie #DunsanDongCrookie #DunsanDongDessert #GalmaDongDessert #DaejeonDessertCafe
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026