Review in Korea
Отдых в Mediterranean Morning Pension в Тэане, Анмёндо: розовая мюлли, тепличный бассейн и приватное барбекю

Mediterranean Morning Pension в Тэане: отзыв о Greece Room

#Анмёндо#Барбекю#Бассейн#Пенсион#Размещение в Корее#Розовая мюлли#Семейные поездки#Тэан
JUNG13.11.2025Тэан

Личный отзыв о Mediterranean Morning Pension на Анмёндо в Тэане: Greece Room, розовая мюлли, тепличный бассейн, приватное барбекю, жареные креветки, винный вечер и завтрак.

Привет! Сегодня хочу поделиться местом для проживания в Тэане, которое мне очень понравилось во время поездки. Я остановилась в комнате Greece Room в Mediterranean Morning Pension, и попала туда в день, когда розовая мюлли цвела в полную силу — настоящий праздник для глаз.

Отдых в Mediterranean Morning Pension в Тэане, Анмёндо: розовая мюлли, тепличный бассейн и приватное барбекю

Пенсион находится на Анмёндо в Тэане. Дорога сюда идет по извилистой трассе, но когда приезжаешь, место оказывается очень красивым. Парковка есть у входа в pension, и там даже была зона зарядки электромобилей. Если коротко, мне здесь понравилось всё: розовая мюлли, тепличный бассейн, спа, приватное барбекю, жареные креветки, безлимитный винный вечер и завтрак. Звучит отлично, правда? Во время моего визита за отзыв в Naver можно было получить в подарок либо барбекю, либо жареные креветки. Мы оплатили барбекю и получили креветки. Они были настолько хорошими, что зимой я бы особенно советовала попробовать именно их.

Отзыв о pension в Анмёндо, Тэан, с розовой мюлли и удобствами для проживания

После быстрой регистрации мы сразу пошли к розовой мюлли, пока солнце еще не село. По времени всё получилось идеально — было уже почти на закате. Хозяин сказал, что эта земля принадлежит самому пенсиону. Когда мы пришли, там не было ни одного человека. Если приехать без пересечения с другими гостями, вполне реально сделать кадры уровня «лучшее фото поездки». У меня тоже получилось.

Поле розовой мюлли у Mediterranean Morning Pension на закате

Поле с розовой мюлли оказалось больше, чем я ожидала, а в полном цветении оно выглядело просто прекрасно. Действительно было ощущение, будто попал в сказку.

Полностью цветущая розовая мюлли у pension в Тэане

На самом верху растут густые деревья и раскинулось большое поле розовой мюлли, а пейзаж там очень красивый. Пока гуляла, я еще нашла тыквенный домик. Внутри он тоже был милым. Это скорее место для фотографий, чем для того, чтобы сидеть и отдыхать.

Холм с розовой мюлли и фотозона у Mediterranean Morning Pension

Мягкий розовый цвет покрывал холм, и поскольку это не общественная туристическая точка, а земля самого пенсионa, здесь было приятно гулять без толп.

Тихая прогулочная зона среди розовой мюлли на земле pension в Тэане

Если пройти от поля розовой мюлли совсем немного к морю, примерно в трех минутах ходьбы, можно увидеть такой широкий вид на океан. Смотреть вниз на волны было очень освежающе. Я правда была рада, что приехала сюда в эту поездку.

Вид на океан в нескольких минутах ходьбы от поля розовой мюлли на Анмёндо

После прогулки мы вернулись в номер. Возможно, из-за сезона Хэллоуина вход был украшен вот так. Ночью включили огоньки, и всё смотрелось блестяще и красиво. Мне показалось, что сюда было бы очень приятно приехать с детьми.

Украшенный к Хэллоуину вход в Mediterranean Morning Pension

Это была комната Greece 1, где мы остановились. У входа стояли простая вешалка для верхней одежды и зеркало. Я удивилась, насколько чистой выглядела входная зона. У комнаты был немного староватый вид, но мне понравилось, что было видно: хозяин старался держать всё как можно более аккуратным и чистым.

Входная зона комнаты Greece 1 с вешалкой и зеркалом

Кровать была интересной, потому что она как будто находилась на полуровня выше. Сначала я не поняла, зачем так сделали, но когда легла, всё стало ясно. Пансион не стоит прямо у моря, но с кровати океан видно. Вид соединяет горы и море, и это очень красиво.

Приподнятая кровать в Greece Room с видом на горы и море

Я заснула, представляя, как красиво будет, когда утром открою глаза, и от этого спала еще лучше.

Утреннее настроение с видом на море из зоны кровати в Greece Room

В ванной была ванна для приватного спа. Я набрала воду и включила функцию спа — получилось что-то вроде пузырящейся массажной ванны. Если открыть жалюзи, снаружи видно улицу, так что возникает немного ощущение ванны на открытом воздухе. После плавания согреться в ней было идеально, и я в итоге не простудилась.

Отдельная спа-ванна в ванной комнате Greece Room

Вся посуда, которая нам была нужна, уже стояла в номере. Так как это номер на двоих, всё было подготовлено на двоих: чашки, рюмки для соджу, бокалы для вина, разные тарелки и миски, ложки и палочки, щипцы, ножницы, половник и лопатка для риса. Также были одноконфорочная индукционная плита, раковина и микроволновка. Холодильник и морозильник работали очень хорошо.

Набор посуды и техники для двоих: индукция, мойка, микроволновка и холодильник

После плавания мы планировали барбекю на этой террасе. Зону барбекю можно использовать на первом этаже, а можно устроить всё приватно у своего номера. Если приезжать с несколькими друзьями, первый этаж удобен для общих посиделок. Если вы вдвоем, проще остаться у номера, чтобы не таскать все покупки вниз. Еще одна продуманная деталь — в каждом номере есть сушилка, чтобы после бассейна сушить купальники. Мы повесили свои вещи в комнате, и из-за этого там не было слишком сухо.

Терраса комнаты, подготовленная для приватного барбекю

Собрав чемоданы, мы взяли вещи для плавания и пошли к теплице. Весь пенсион выглядел как большой сад. По пути было так много красивых уголков, что это стало настоящим удовольствием для глаз.

Пейзажная территория по пути к тепличному бассейну

Вот как выглядел вход в теплицу. Там также была сетчатая дверь, чтобы не пускать насекомых. Внутри всё было оформлено так, что очень хорошо подходило под средиземноморскую тему. Снаружи была осень, а внутри теплицы ощущалось лето.

Вход в теплицу со сетчатой дверью в Mediterranean Morning Pension

Стульев и столов было много, так что дети могли играть в бассейне, а родители — спокойно отдыхать. Думаю, многим семьям здесь было бы комфортно. Гости могли удобно расположиться, оставить вещи там, где им удобно, и плавать. Хозяйка тоже была очень доброй. Когда она спросила, будем ли мы пользоваться бассейном, она дала нам большой плед, чтобы завернуться по дороге обратно в номер, потому что после купания может быть холодно. Она сказала, что ничего страшного, если плед намокнет, просто потом оставить его в номере. Это было очень мило — прямо по-матерински заботливо, чтобы гости не простудились.

Зона отдыха у тепличного бассейна для семей и родителей

Главным событием дня стал этот большой бассейн. Я час плавала там совершенно одна. Бассейн закрывался в 18:30. Когда я заселилась около 16:00, там было примерно три семейные компании, так что было довольно оживленно. Я думала, что просто ненадолго окунусь, и подошла примерно к 17:00. Но каким-то образом все уже ушли. Может быть, потому что до закрытия оставался всего час, а может, дети проголодались после плавания — но никого не было.

Большой тепличный бассейн до времени закрытия 18:30

Я плавала на надувных кругах, которые там были, а еще надела свои очки для плавания — на всякий случай — и отлично провела время. Поскольку бассейн находится в теплице, воздух там теплый. Температура воды была где-то между теплой и слегка теплой, так что детям, кажется, было бы не страшно заходить туда.

Тёплый крытый бассейн в теплице с плавательными кругами для гостей

Мне очень понравился бассейн. Он был чище, чем я ожидала, неприятного запаха не было, и, может быть, потому что весь большой бассейн был только мой, я там выложилась по полной.

Чистый просторный бассейн в Mediterranean Morning Pension в Тэане

После плавания мы начали готовить барбекю. Когда вокруг пенсионa включились огни, ночной вид стал особенно красивым.

Вечерняя подсветка pension во время подготовки к барбекю

Это были жареные креветки, которые мы получили за отзыв. Хозяйка сама их пожарила и вынесла нам, так что нам оставалось только взять их и очистить. С мясом, которое мы принесли, и креветками от хозяйки мы наелись до отвала.

Жареные креветки, полученные в подарок за отзыв во время проживания

Даже сам процесс барбекю был очень атмосферным. Я видела несколько звезд, и было не так холодно, как я ожидала, так что наше уличное барбекю прошло успешно.

Ночное барбекю на улице в спокойной атмосфере pension

В 20:00 начинается винный вечер. С 20:00 до 22:00 гости могут выбрать место, взять вино и бокалы и пить. Закуски и вино безлимитные, но брать стоит только столько, сколько реально съешь. Мне сказали, что пить можно только внутри кафе в теплице, а выносить напитки наружу нельзя. Я пришла примерно в 21:00, и все уже нашли свои места и спокойно пили вино.

Безлимитный винный вечер в кафе в теплице с 20:00 до 22:00

Мы подумывали открыть новую бутылку, но у другой пары осталась примерно половина бутылки, так что мы допили её. Всё равно я не думала, что мы осилим целую бутылку, и оставлять вино было бы жалко. Мы сели за барную стойку, и перед нами включились все музыкальные шкатулки. Перед возвращением в номер у нас было очень рождественское настроение.

Простой сэндвич на завтрак за 500 KRW на человека в pension Тэана

Утром мы позавтракали сэндвичем, который стоил 500 KRW с человека. Было приятно съесть что-то сытное перед отъездом. На заселении спрашивали, хотим ли мы завтрак. За 500 KRW это совсем не было обременительно, и для простого утра это оказалось как раз то, что нужно. Если вы планируете поездку в Тэан или на Анмёндо, очень советую Mediterranean Morning Pension. Хозяйка была доброй, помогала со всем необходимым, а само жилье было чистым. Я осталась только довольна этим проживанием и точно хотела бы приехать снова.

Comments 0

N
No comments yet.