Mediterranean Morning Pension в Тэане: отзыв о Greece Room
Личный отзыв о Mediterranean Morning Pension на Анмёндо в Тэане: Greece Room, розовая мюлли, тепличный бассейн, приватное барбекю, жареные креветки, винный вечер и завтрак.
Привет! Сегодня хочу поделиться местом для проживания в Тэане, которое мне очень понравилось во время поездки. Я остановилась в комнате Greece Room в Mediterranean Morning Pension, и попала туда в день, когда розовая мюлли цвела в полную силу — настоящий праздник для глаз.

Пенсион находится на Анмёндо в Тэане. Дорога сюда идет по извилистой трассе, но когда приезжаешь, место оказывается очень красивым. Парковка есть у входа в pension, и там даже была зона зарядки электромобилей. Если коротко, мне здесь понравилось всё: розовая мюлли, тепличный бассейн, спа, приватное барбекю, жареные креветки, безлимитный винный вечер и завтрак. Звучит отлично, правда? Во время моего визита за отзыв в Naver можно было получить в подарок либо барбекю, либо жареные креветки. Мы оплатили барбекю и получили креветки. Они были настолько хорошими, что зимой я бы особенно советовала попробовать именно их.

После быстрой регистрации мы сразу пошли к розовой мюлли, пока солнце еще не село. По времени всё получилось идеально — было уже почти на закате. Хозяин сказал, что эта земля принадлежит самому пенсиону. Когда мы пришли, там не было ни одного человека. Если приехать без пересечения с другими гостями, вполне реально сделать кадры уровня «лучшее фото поездки». У меня тоже получилось.

Поле с розовой мюлли оказалось больше, чем я ожидала, а в полном цветении оно выглядело просто прекрасно. Действительно было ощущение, будто попал в сказку.

На самом верху растут густые деревья и раскинулось большое поле розовой мюлли, а пейзаж там очень красивый. Пока гуляла, я еще нашла тыквенный домик. Внутри он тоже был милым. Это скорее место для фотографий, чем для того, чтобы сидеть и отдыхать.

Мягкий розовый цвет покрывал холм, и поскольку это не общественная туристическая точка, а земля самого пенсионa, здесь было приятно гулять без толп.

Если пройти от поля розовой мюлли совсем немного к морю, примерно в трех минутах ходьбы, можно увидеть такой широкий вид на океан. Смотреть вниз на волны было очень освежающе. Я правда была рада, что приехала сюда в эту поездку.

После прогулки мы вернулись в номер. Возможно, из-за сезона Хэллоуина вход был украшен вот так. Ночью включили огоньки, и всё смотрелось блестяще и красиво. Мне показалось, что сюда было бы очень приятно приехать с детьми.

Это была комната Greece 1, где мы остановились. У входа стояли простая вешалка для верхней одежды и зеркало. Я удивилась, насколько чистой выглядела входная зона. У комнаты был немного староватый вид, но мне понравилось, что было видно: хозяин старался держать всё как можно более аккуратным и чистым.

Кровать была интересной, потому что она как будто находилась на полуровня выше. Сначала я не поняла, зачем так сделали, но когда легла, всё стало ясно. Пансион не стоит прямо у моря, но с кровати океан видно. Вид соединяет горы и море, и это очень красиво.

Я заснула, представляя, как красиво будет, когда утром открою глаза, и от этого спала еще лучше.

В ванной была ванна для приватного спа. Я набрала воду и включила функцию спа — получилось что-то вроде пузырящейся массажной ванны. Если открыть жалюзи, снаружи видно улицу, так что возникает немного ощущение ванны на открытом воздухе. После плавания согреться в ней было идеально, и я в итоге не простудилась.

Вся посуда, которая нам была нужна, уже стояла в номере. Так как это номер на двоих, всё было подготовлено на двоих: чашки, рюмки для соджу, бокалы для вина, разные тарелки и миски, ложки и палочки, щипцы, ножницы, половник и лопатка для риса. Также были одноконфорочная индукционная плита, раковина и микроволновка. Холодильник и морозильник работали очень хорошо.

После плавания мы планировали барбекю на этой террасе. Зону барбекю можно использовать на первом этаже, а можно устроить всё приватно у своего номера. Если приезжать с несколькими друзьями, первый этаж удобен для общих посиделок. Если вы вдвоем, проще остаться у номера, чтобы не таскать все покупки вниз. Еще одна продуманная деталь — в каждом номере есть сушилка, чтобы после бассейна сушить купальники. Мы повесили свои вещи в комнате, и из-за этого там не было слишком сухо.

Собрав чемоданы, мы взяли вещи для плавания и пошли к теплице. Весь пенсион выглядел как большой сад. По пути было так много красивых уголков, что это стало настоящим удовольствием для глаз.

Вот как выглядел вход в теплицу. Там также была сетчатая дверь, чтобы не пускать насекомых. Внутри всё было оформлено так, что очень хорошо подходило под средиземноморскую тему. Снаружи была осень, а внутри теплицы ощущалось лето.

Стульев и столов было много, так что дети могли играть в бассейне, а родители — спокойно отдыхать. Думаю, многим семьям здесь было бы комфортно. Гости могли удобно расположиться, оставить вещи там, где им удобно, и плавать. Хозяйка тоже была очень доброй. Когда она спросила, будем ли мы пользоваться бассейном, она дала нам большой плед, чтобы завернуться по дороге обратно в номер, потому что после купания может быть холодно. Она сказала, что ничего страшного, если плед намокнет, просто потом оставить его в номере. Это было очень мило — прямо по-матерински заботливо, чтобы гости не простудились.

Главным событием дня стал этот большой бассейн. Я час плавала там совершенно одна. Бассейн закрывался в 18:30. Когда я заселилась около 16:00, там было примерно три семейные компании, так что было довольно оживленно. Я думала, что просто ненадолго окунусь, и подошла примерно к 17:00. Но каким-то образом все уже ушли. Может быть, потому что до закрытия оставался всего час, а может, дети проголодались после плавания — но никого не было.

Я плавала на надувных кругах, которые там были, а еще надела свои очки для плавания — на всякий случай — и отлично провела время. Поскольку бассейн находится в теплице, воздух там теплый. Температура воды была где-то между теплой и слегка теплой, так что детям, кажется, было бы не страшно заходить туда.

Мне очень понравился бассейн. Он был чище, чем я ожидала, неприятного запаха не было, и, может быть, потому что весь большой бассейн был только мой, я там выложилась по полной.

После плавания мы начали готовить барбекю. Когда вокруг пенсионa включились огни, ночной вид стал особенно красивым.

Это были жареные креветки, которые мы получили за отзыв. Хозяйка сама их пожарила и вынесла нам, так что нам оставалось только взять их и очистить. С мясом, которое мы принесли, и креветками от хозяйки мы наелись до отвала.

Даже сам процесс барбекю был очень атмосферным. Я видела несколько звезд, и было не так холодно, как я ожидала, так что наше уличное барбекю прошло успешно.

В 20:00 начинается винный вечер. С 20:00 до 22:00 гости могут выбрать место, взять вино и бокалы и пить. Закуски и вино безлимитные, но брать стоит только столько, сколько реально съешь. Мне сказали, что пить можно только внутри кафе в теплице, а выносить напитки наружу нельзя. Я пришла примерно в 21:00, и все уже нашли свои места и спокойно пили вино.

Мы подумывали открыть новую бутылку, но у другой пары осталась примерно половина бутылки, так что мы допили её. Всё равно я не думала, что мы осилим целую бутылку, и оставлять вино было бы жалко. Мы сели за барную стойку, и перед нами включились все музыкальные шкатулки. Перед возвращением в номер у нас было очень рождественское настроение.

Утром мы позавтракали сэндвичем, который стоил 500 KRW с человека. Было приятно съесть что-то сытное перед отъездом. На заселении спрашивали, хотим ли мы завтрак. За 500 KRW это совсем не было обременительно, и для простого утра это оказалось как раз то, что нужно. Если вы планируете поездку в Тэан или на Анмёндо, очень советую Mediterranean Morning Pension. Хозяйка была доброй, помогала со всем необходимым, а само жилье было чистым. Я осталась только довольна этим проживанием и точно хотела бы приехать снова.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026