Mas Bakery у станции Beomgye: хлеб в форме урожая
Пекарня Mas Bakery внутри станции Beomgye в Аняне: у выходов 1 и 4, часы 07:00–23:00, хлеб и выпечка примерно по 2 000–3 000 KRW.

Сегодня я побывала в Mas Bakery, пекарне в Beomgye. Здесь продают милый guhwajakmul bread — хлеб в форме старых основных сельхозкультур, например картофеля и батата. Поскольку магазин находится внутри станции Beomgye, я смогла удобно зайти туда по пути домой с работы.

Пекарня находится внутри станции Beomgye. Она прямо перед выходами 1 и 4, поэтому её легко найти. Часы работы длинные, так что сюда удобно заглянуть за хлебом по дороге на работу или после работы. 📍Часы 07:00–23:00 Отдельного обычного дня закрытия я не увидела.

Когда заходишь в Mas Bakery в Beomgye, кроме хлеба в форме урожая есть и много других вариантов. Я видела сладкий хлеб с красной фасолью, шоколадные изделия, кофейные булочки и многое другое. Даже если вы не ищете именно такой хлеб, сюда интересно зайти, посмотреть ассортимент и выбрать что-то по вкусу. Цена была примерно 2 000–3 000 KRW за штуку, и другая выпечка тоже выглядела довольно доступной.

Есть и напитки: кофе, латте, адэ и чай. Я слышала, что Mas Bakery — ещё и хорошее место для кофе, так что в следующий раз хочу попробовать именно кофе. Выбор напитков удобно сочетается с хлебом. Ещё там были варианты Americano и latte на 1 литр, что, кажется, удобно для тех, кто едет на работу.

Поскольку хлеба были выставлены так, будто их только что выкопали из земли, они выглядели удивительно реалистично. Очень мило. Среди видов были картофель, батат, кукуруза, цельный каштан, сладкая тыква, зелёный лук и чили. Мне было любопытно, какой на вкус хлеб с чили, но после остальных я подумала, что и он, наверное, тоже вкусный.

Даже то, как их разложили в корзинах, делало их ещё милее. Формы выглядели настолько реалистично, что это было удивительно. Поскольку каждый хлеб упакован в пластик, можно выбрать нужный и отнести его к кассе.

Одна забавная деталь: vin chaud, Americano и iced tea были упакованы в контейнеры, похожие на бутылки с маслом. Почему-то у них был немного ореховый (?) вайб. Если одноразовые стаканы неудобны, такие напитки легко положить в сумку и нести с собой. Поскольку была зима, vin chaud там тоже уже был готов, и он отлично подходит для уютного сезонного настроения.

Я выбрала главный хит — хлеб в форме урожая — и мне упаковали его в сетку для лука, чтобы подчеркнуть концепцию. ^^ Я взяла картофель, сладкую тыкву, батат и морковь. Если покупать больше, их могут упаковать и в коробку, похожую на настоящую овощную. Такая упаковка делает их ещё больше похожими на реальные овощи, и мне показалась эта идея блестящей.
Вот эти четыре хлеба. Они такие мягкие и милые. Снаружи их специально сделали немного «грязными», чтобы казалось, будто их только что достали из земли. Когда мама увидела их, она спросила, что это такое, и сказала, что они похожи на реквизит.

Когда я принесла их домой, то разрезала, чтобы посмотреть на срез, и внутри они тоже оказались очень милыми. В отличие от остальных хлебов, у морковного при жевании чувствовалась заметная текстура, поэтому он показался мне ещё вкуснее.

Начинка была похожа на сладкую пасту и находилась внутри плотным слоем. У каждого вида вкус был разный, а овощной аромат не был слишком сильным, поэтому есть их было ещё приятнее. Теперь мне даже интересно попробовать и другие варианты.

Мне стало любопытно посмотреть на все срезы, поэтому я разрезала их все и перед тем как есть, убрала в герметичный контейнер. Когда я подогрела хлеб комнатной температуры в микроволновке примерно на 10–20 секунд, он стал тёплым и очень вкусным. Начинка внутри была действительно мягкой, а снаружи — жевательной, так что это тот вкус, к которому снова и снова хочется возвращаться. Я и не знала, что в Beomgye есть такая милая пекарня. Хочу ещё раз заглянуть туда по дороге с работы и купить несколько штук. Если вы ищете вкусную пекарню в Beomgye или пользуетесь станцией Beomgye по пути на работу, это удобное место, чтобы взять что-то простое. . . . #AnyangBakeryCrawl #BeomgyeBakery #BeomgyeDessert #BeomgyeRestaurant #BeomgyeBreadSpot #BeomgyeBreadCafe #BeomgyeStationBreakfast #BeomgyeBreakfastRecommendation #BeomgyeStationBakery #BeomgyeBakery
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026