Review in Korea
LOE White Shirt и Harsh Green — обзор набора

LOE White Shirt и Harsh Green: отзыв о парфюме и креме

JUNG14.03.2025Корея

Обзор LOE White Shirt Eau de Toilette и Harsh Green hand cream: красивая упаковка, чистый мускусный аромат, свежие цветы, текстура без липкости и средняя стойкость.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я принесла парфюм LOE и крем для рук, которыми в последнее время часто пользуюсь. Я получила их в подарок, и ароматы оказались настолько хорошими, что захотелось порекомендовать их.

LOE White Shirt и Harsh Green — красивая упаковка

LOE White Shirt Eau de Toilette LOE Harsh Green hand cream

Упаковка очень красивая. У нее чистый, утонченный вид, а еще в комплект входят карточки с описанием ароматов.

LOE White Shirt и Harsh Green — карточки с описанием ароматов

Образы, которые возникают при этих ароматах, очень хорошо им соответствуют.

LOE White Shirt и Harsh Green — образы ароматовLOE White Shirt Eau de Toilette — обзор парфюма

Сначала White Shirt — это парфюм, который я получила. У него мыльный, чистый, лёноподобный характер. Аромат ощущается прозрачным и легко носится, не перегружая. Думаю, он подойдет тем, кто любит мускусные ароматы. Для меня стойкость средняя, возможно, потому что сам аромат не кажется тяжелым. Но мягкий шлейф все же остается.

LOE White Shirt — чистый и лёноподобный ароматLOE White Shirt — мягкий шлейф и средняя стойкость

Крем для рук Harsh Green ощущается немного более насыщенным, возможно потому, что это крем. Он пахнет свежими цветами, будто собранными на цветочном рынке. Он хорошо подходит для весны, поэтому в последнее время я часто им пользуюсь.

LOE Harsh Green hand cream — свежий цветочный аромат

Текстура не слишком густая и не водянистая. Наносится с плотным ощущением и не липнет. Объем большой, так что, думаю, его хватит надолго.

LOE Harsh Green — текстура без липкости

Автор очень рекомендует его как весенний аромат для женщин 20–30 лет.

Офлайн-магазинов тоже много, так что можно понюхать продукты лично и выбрать тот, что подойдет по вкусу.

На этом обзор из источника заканчивается.

Comments 0

N
No comments yet.