Review in Korea
Лазерная indoor-активность для свидания рядом со станцией Бёмгё в Аняне

Laser Arena у станции Бёмгё: indoor-игры для свидания в Аняне

#Indoor-свидание в Аняне#Survival-игра в Бёмгё#Активности в Аняне#Маршрут для свидания в Бёмгё#Семейные активности в Аняне#Что делать у станции Бёмгё
JUNG22.12.2025Анян

Личный отзыв о Laser Arena рядом с выходом 2 станции Бёмгё в Аняне: survival, grid, climb, часы работы и советы по парковке.

Обзор indoor-активности Laser Arena рядом со станцией Бёмгё в Аняне

Всем привет! Сегодня я побывала в Laser Arena — мне показалось, что это идеальное место для свидания рядом со станцией Бёмгё. Это необычный indoor-формат для свидания, который подойдет для семьи, друзей или пары. Здесь было несколько игр, включая survival gun game, grid footpad game и climbing game, так что по ощущениям это почти как маленький парк развлечений.

Laser Arena рядом с выходом 2 станции Бёмгё в Аняне

Локация всего в 1 минуте ходьбы от выхода 2 станции Anyang Beomgye. Когда лифт открывается на 5-м этаже здания, Laser Arena сразу видна. Атмосфера произвела впечатление, а поскольку место открылось совсем недавно, всё показалось очень чистым и комфортным. Оборудование тоже выглядело новым, поэтому впечатление было аккуратным и приятным. 📍 Часы работы 13:00–22:00 Суббота и воскресенье: 11:00–22:00 📍 Парковка Для парковки автор рекомендует пользоваться ближайшей общественной парковкой. В отзыве упомянуты уличная общественная парковка у станции Бёмгё и Koa Parking Building как удобные варианты.

Информация о пакете на одного в Laser Arena: survival, grid и climb

Пакет на одного в Laser Arena

Раз уж я уже приехала, захотелось попробовать как можно больше, поэтому я взяла пакет. В него входили 2 survival-игры, 1 grid-игра и 1 climb-игра. Похоже, многие приходят главным образом ради survival, но я бы советовала попробовать через пакет ещё и grid, и climb. И вообще пакет показался очень выгодным. 👍

Оплата через киоск и локеры в Laser Arena в Аняне

Я оплатила через киоск и оставила вещи в локере. Локер оказался достаточно вместительным, туда помещалась даже верхняя куртка. Играть можно в своих кроссовках, но если обувь неудобная, на месте есть и indoor shoes. Так что прийти сюда было легко и комфортно. В день моего визита шёл дождь, поэтому я приехала в резиновых сапогах, а мне выдали отдельную обувь для игры — это сделало впечатление намного приятнее.

Опыт игры grid с плитками в Laser Arena рядом со станцией Бёмгё

Я пришла немного раньше, чтобы сделать фото, поэтому была первой посетительницей. Мне сказали, что survival веселее, когда играют другие люди, и предложили сначала попробовать grid. Это была игра на нажатие по светящимся плиткам, которую я часто видела в Instagram. Есть разные уровни сложности и режимы. Так как я была здесь впервые, я начала с базового режима, уровень 3. Дело было не только в том, чтобы наступать на плитки нужного цвета. Нужно было ещё и касаться стены нужного цвета, так что это оказалось довольно сложно. На вид всё кажется простым, но на деле совсем не так. Перед началом я думала: «Ну насколько это вообще может быть сложно?» А после игры была вся в поту. Ха-ха.

Зона ожидания в лобби после игры grid в Laser Arena

После одного энергичного раунда grid я села в лобби немного остыть. Хотя была середина зимы, вентилятор всё равно оказался нужен. Когда я вышла после grid, пришли другие гости на survival. Хозяин предложил нам уже перейти к survival, и мы вместе пошли в зону survival.

Настройка survival-игры в Laser Arena с никами игроков

Когда называешь ник, который хочешь использовать в survival, его заранее настраивают в игре. Когда заходишь внутрь, цель — много стрелять и набирать очки, чтобы победить. Есть и командные матчи, но для первого раунда мы начали с индивидуального.

Жилет с номером для survival-игры в Laser Arena

Вы выбираете и надеваете жилет с номером, соответствующий номеру вашего ника, а затем затягиваете его так, чтобы он хорошо сидел по телу.

Лазерный пистолет и экипировка для survival-игры в Laser Arena

Пользоваться пистолетом было очень просто. Перезаряжать не нужно — достаточно было попадать по светящимся частям жилета. Сзади тоже были лазерные мишени. Похоже, попадания сзади могли приносить больше очков. Хозяин всё объяснил очень понятно и доступно; кажется, этим легко могут пользоваться даже дети.

Тёмная зона survival с укрытиями в Laser Arena

Вот как выглядело помещение внутри. На фото оно кажется чуть светлее, но в реальности было довольно темно, и там даже был немного жутковатый эффект дыма. Там были склоны и много маленьких мест, где можно прятаться, поэтому было весело. Как только я зашла внутрь, я даже забыла, где был вход. Я отлично провела время, бегая и стреляя. В итоге я соревновалась с незнакомым ребёнком, и, похоже, я всё ещё немного ребёнок в душе, потому что очень старалась победить.

Зона наблюдения за текущими играми survival в Laser Arena

С этой стороны можно наблюдать за теми, кто играет прямо сейчас. Мысль о том, что за мной тоже кто-то наблюдал, показалась забавной, но это всё равно было очень весело. После одного раунда мы немного отдохнули и начали следующую игру. На этот раз пришёл ещё один новый гость, так что играли уже шестеро, и мы устроили игру с передачей бомбы. Тот, на ком оказывалась бомба, должен был попасть в кого-то другого, чтобы передать её дальше. Когда игра заканчивалась, у того, кто остался с бомбой, снимали минус 1000 очков. Этот режим тоже был веселым. После первого раунда я поняла, что не очень сильна, и старалась хорошо прятаться, чтобы бомба меня не нашла. Кажется, стратегия сработала, потому что я закончила на 3-м месте.

Игра climb с цветными целями в Laser Arena в Аняне

Дальше был climb. Как и grid, это тоже игра, где нужно определять цвета и нажимать правильную цель. Разница в том, что здесь вы делаете это, держась за стену, а не наступая ногами. Конечно, если упасть, теряешь очки. Я начала с низкого уровня сложности, но чем выше становился уровень, тем интереснее и утомительнее было. Я вспотела даже сильнее, чем во время grid. Это была уже настоящая тренировка. 😆

Активность action racing в Laser Arena рядом со станцией Бёмгё

Я ещё хотела попробовать action racing, но не успела. Это игра, в которой нужно складывать из тела разные формы и проходить препятствия, которые на экране движутся навстречу. Тоже выглядело очень интересно.

Мягкие маты для игры action racing в Laser Arena

Под низом есть мягкие маты, так что в случае падения это выглядит безопаснее. Это кооперативная игра для двух человек, и, думаю, с другом было бы очень смешно. Кажется, это идеальный вариант для свидания рядом со станцией Бёмгё. Я хочу вернуться и попробовать её в следующий раз.

Indoor-игры в Laser Arena для свиданий и семейных визитов в Аняне

Честно говоря, у меня не было больших ожиданий от Laser Arena, но даже взрослой мне было очень весело. Там было много детей, но также много людей в возрасте 20–30 лет, и довольно много посетителей приходило семьями. Это хорошее место для свидания рядом со станцией Бёмгё, но я бы также рекомендовала его как место для посещения в Аняне с семьёй. Больше всего мне понравилось, что было видно: хозяин старается продумать survival-игры так, чтобы всем было максимально весело. Первый раунд был индивидуальным — как разминка, а второй раунд стал веселой игрой с передачей бомбы. За счёт смены режима игры и количества игроков впечатление получилось ещё лучше. Я рекомендую попробовать как минимум два раунда survival, а остальные игры тоже интересные, так что по возможности попробуйте всё. Я точно собираюсь прийти ещё раз. . . . #BeomgyeStationThingsToDo #BeomgyeStationDate #AnyangPlacesToVisit #BeomgyeDateCourse #BeomgyeActivities #AnyangActivities #BeomgyeIndoorDate #AnyangIndoorDate #BeomgyeSurvivalGame #BeomgyeGameRoom #AnyangGameRoom #AnyangCoupleGame #BeomgyeCoupleGame #BeomgyeActivity

Comments 0

N
No comments yet.