Review in Korea
Обложка отзыва о Jungang Jeukseok Dakbal в Аньяне с острым дакбалом

Jungang Jeukseok Dakbal в Аньяне: отзыв о суповом дакбале

#Групповые ужины в Аняне#Дакбал в Аньяне#Корейская поздняя еда#Корейский паб#Острая корейская еда#Острый дакбал#Паб Anyang 1st Street#Рестораны Anyang 1st Street#Рестораны у станции Anyang#Суповой дакбал
JUNG19.02.2026Анян

Повторный отзыв о Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch на Anyang 1st Street: суповой дакбал с ростками маша, рисовыми шариками, паровым омлетом, Pepsi Zero и жареным дакбалом. Заведение работает с 16:00 до 03:00, последний заказ — в 02:00; парковки на месте —

Это повторный визит в Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch. В прошлый раз сразу после открытия здесь было настолько вкусно, что сюда вернулись уже через месяц.

Отзыв о Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch на Anyang 1st Street

Локация — внутри Anyang 1st Street, на перекрестке, где много баров. 📍 Часы работы 16:00 ~ 03:00 Последний заказ: 02:00 Заведение с последним заказом до 2 ночи — настоящая находка. 📍 Парковка Собственной парковки нет. Можно оставить машину на ближайшей общественной парковке.

Для парковки вокруг Anyang 1st Street я бы советовал три общественные парковки. По цене они примерно одинаковые, а самая близкая — парковка у разворотного круга перед Anyang Station, которая ближе всего к Anyang 1st Street.

Район Anyang 1st Street рядом с Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch

Заведение открыто не так давно, поэтому здесь ощущается чистота. Интерьер и столы просторные, так что есть удобно и комфортно. Похоже, из-за того, что место новое, здесь еще и проходит акция с фотоотзывом. Мне очень нравятся такие акции, где за отзыв делают фото. Там уже висело много снимков.

Чистый и просторный интерьер Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch

Базовая сервировка — капустный салат и маринованная редька. Это очень важные помощники, когда нужно сбить остроту дакбала.

Капустный салат и маринованная редька к дакбалу

Сет: Суповой бескостный дакбал с добавлением ростков маша Рисовые шарики с хлопьями нори Паровой омлет Pepsi Zero

Когда ешь дакбал, паровой омлет и рисовые шарики — обязательны, и этот сет включает оба пункта. Поэтому мы без раздумий заказали именно сет. В дакбал добавили ростки маша и заказали еще алкоголь. (Похоже, Jungang Jeukseok Dakbal особенно хорош именно с добавлением ростков маша.)

Сет с суповым бескостным дакбалом, рисовыми шариками, паровым омлетом и Pepsi Zero

Еду готовят прямо на столе, так что ее подают быстро. Пока вы лепите рисовые шарики, дакбал уже начинает тихо кипеть.

Суповой дакбал готовится на столе, пока делают рисовые шарики с хлопьями нори

Когда ростки маша размягчатся, дайте блюду еще немного активно покипеть перед едой. Хозяин один раз подходит проверить, не прилипает ли все к сковороде и хорошо ли отрегулирован огонь.

Когда ростки маша размягчились и рисовые лепешки полностью приготовились, можно есть. Многие добавляют стеклянную лапшу или bunmoza, а если добавить их, есть можно сразу, как только эти ингредиенты приготовятся.

Суповой дакбал с добавленными ростками маша

После такого кипения горячий суповой дакбал готов. Мой любимый способ — положить дакбал и перец чхонъян на один рисовый шарик и съесть вместе. Думаю, бульон — самая важная часть супового дакбала, и, если честно, мне кажется, здесь даже лучше, чем в Hanshin.

Горячий суповой дакбал с рисовыми шариками и перцем чхонъян

В сет еще входит Pepsi Zero, так что было приятно взять его вместе с напитками. Мне очень нравится состав этого сета.

Pepsi Zero в составе сета с дакбалом

Паровой омлет пышный, как пудинг, и очень вкусный. Дакбал довольно острый и очень затягивает, так что иногда охлаждать остроту омлетом — идеально.

Пышный паровой омлет с острым дакбалом

Раньше жареный дакбал уже подавали как сервисное блюдо, и он был настолько хорош, что в этот раз его снова заказали. Его можно заказывать поштучно, поэтому мы с другом взяли один бескостный и один с косточкой.

Жареный дакбал в бескостном и костном варианте

Как и ожидалось, бескостный кусочек удобно есть за один укус, а кусочек с косточкой приятно обгрызать — у него хрустящая текстура. Но хотя бы один жареный дакбал точно стоит попробовать. У кляра, похоже, особая приправа. Это был вкус, который раньше не доводилось пробовать, и он правда оказался очень вкусным.

Жареный дакбал и непринужденная атмосфера паба в Jungang Jeukseok Dakbal Anyang Branch

На выходе заметили башню для сомека и игру с выпивкой Young-hee из Squid Game. Когда начнется семестр, здесь, похоже, будет весело играть. Места довольно просторные, и даже когда становится шумно, атмосфера хорошая, так что для студенческой встречи место подходит идеально. Если у меня будут друзья, которые любят дакбал, я точно хочу привести их в Jungang Jeukseok Dakbal. Настолько здесь хорошо, так что советую попробовать. . . . #Anyang1stStreetRestaurants #AnyangDakbal #Anyang1stStreetDakbal #AnyangStationDakbal #AnyangStationRestaurants #Anyang1stStreetPub #AnyangPub #AnyangDakbalRestaurant #AnyangSpicyFood #AnyangSpicyDakbal #AnyangSoupDakbal #Anyang1stStreetSoupDakbal #AnyangCompanyDinner #AnyangGroupDining #SemesterPartyRecommendation #SpaciousAnyangPub

Comments 0

N
No comments yet.