Jungang Jeukseok Dakbal в Anyang Ilbeonga — отзыв
Ночной ресторан в Anyang Ilbeonga с очень острым суповым дакбалом, сетом с рисовыми шариками и паровым яйцом, а также жареным дакбалом.
Привет! Сегодня я заглянул(а) в Jungang Jeukseok Dakbal. Это место известно как популярный ресторан в Ансане, и когда я услышал(а), что он открылся в Anyang Ilbeonga, сразу пошёл(шла) туда. Друг, живущий в Ансане, несколько раз говорил мне, что здесь очень вкусно и даже «легендарно», но у меня просто не было повода ехать в Ансан, поэтому попробовал(а) только сейчас. И да — признаюсь, здесь действительно очень вкусно.

Место находится на главной барной улице Anyang Ilbeonga, недалеко от перекрёстка, где находится Halmaek. Похоже, здешние пабы держатся здесь довольно долго. 📍 Часы работы 17:00 ~ 03:00 Последний заказ: 02:00 Паб, который работает до 3 ночи! Он открывается в 17:00, а я зашёл(ла) примерно в 18:00 после работы в пятницу. В 18:00 ещё было просторно, но к тому моменту, когда мы закончили и вышли, зал уже был полон. Пятница как она есть. Ещё у входа я заметил(а) планшет для очереди, и это сразу создало ощущение популярного места.

Похоже, эту точку недавно открыли, потому что внутри всё выглядело чисто. На каждом столе были столовые приборы и контейнер для костей — удобно. Заказ мы сделали через планшет.
Сет Дакбал без костей + рисовые шарики + паровое яйцо + Pepsi + добавили bunmoja + добавили ростки фасоли
Мы пришли отчасти и за сытным ужином, поэтому заказали сет с рисовыми шариками и паровым яйцом. Пока мы выбирали, сотрудник подошёл и сказал, что дакбал вкуснее с добавлением ростков фасоли. Похоже, они говорили это и за другими столами. Честно говоря, если с ростками фасоли вкуснее, не лучше ли просто сразу поднять цену и подавать так? lol Человек, который оформлял наш стол, и другой сотрудник, проходивший мимо, тоже постоянно упоминали доплату за ростки фасоли, так что мы всё же добавили их. Не уверен(а), не входят ли ростки фасоли совсем по умолчанию или же доплата просто увеличивает порцию.

Еда пришла очень быстро. Когда блюдо немного закипело, сотрудники время от времени подходили и проверяли его. Мне понравилось, что они внимательно следили за каждым столом, чтобы дакбал не прилип к сковороде.

Про это блюдо, кажется, сказали, что при подаче это был бесплатный сервис, но я также видел(а) жареный дакбал в меню. Он был настолько хорош, что я чуть не заказал(а) ещё, но сдержался(ась), потому что мы и так не смогли доесть весь дакбал. После жареных куриных лапок обмакнуть оставшуюся нижнюю часть в бульон дакбала было просто великолепно. В следующий раз, если приду компанией побольше, обязательно закажу это дополнительно.

Сотрудники иногда подходили и помешивали всё за нас. Они сказали, что если bunmoja во время готовки лежит слишком низко, он может прилипнуть, поэтому переложили его повыше и сказали есть примерно через пять минут. Очень внимательный сервис.

Мне понравилось, что паровое яйцо подали не в крошечном глиняном горшочке. Порция была щедрой, приправы — в самый раз, и нам очень понравилось. Рисовые шарики были именно тем самым знакомым вкусом, который все знают. Когда ешь дакбал, паровое яйцо и рисовые шарики действительно обязательны.

По фото, наверное, видно, насколько это остро. На мой взгляд, тем, кто не переносит острую еду, это блюдо не подойдёт. Для ориентира: я спокойно ем Yupdduk Original, а Teumsae и Buldak тоже переношу без особых проблем. Но дакбал здесь острее, чем всё это. Учтите это перед визитом. Не уверен(а), можно ли регулировать остроту; при заказе через планшет я такой опции не заметил(а).

Это место, куда я бы вернулся(лась), когда очень захочется чего-то острого. Если вы чувствительны к остроте, будьте осторожнее. Сет получился удачным, так что я рекомендую брать именно его, а если идёте большой компанией, обязательно попробуйте жареный дакбал.
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026