Izakaya Myeongun в Аняне: сашими, хайбол и бронь
Личный отзыв об Izakaya Myeongun у станции Анян: примерно 10 минут пешком, часы 17:00–24:00, воскресенье закрыто. Бронировали через Catch Table; брали сет сашими на 2–3 человек и Suntory highball.
Сегодня — мой визит в Izakaya Myeongun рядом со станцией Анян. Раньше это место называлось Beomgorae, и о нём тогда уже было много хороших отзывов, но до визита дело дошло только после переименования.
Izakaya Myeongun

Локация находится между станцией Анян и Anyang Daengnidan-gil, рядом с перекрёстком у Anyang Girls' High School. От станции это не совсем рядом: идти примерно 10 минут пешком. Я живу неподалёку, поэтому мне было удобно зайти, но тем, кто едет на транспорте, может быть немного неудобно. 📍 Часы работы 17:00–24:00 Последний заказ: 23:00 По воскресеньям закрыто 📍 Парковка На Naver указано, что парковка есть, но лично у меня были сомнения, насколько это удобно. Это бар в узком переулке, и пространство перед заведением выглядело нешироким. Если вам нужна парковка, советую уточнить заранее.

Мой друг забронировал столик через Catch Table накануне, и когда мы пришли вовремя, для двоих уже был готов стол. Внутри я не смог сфотографировать, потому что мест уже было полно, но там есть столы на двоих, места у стойки и столы на четверых. Базовый анчжу — капуста с соусом. Я в основном брал её ради соуса, и было вполне вкусно.

Сет сашими на 2–3 человек Соджу, хайбол
Мы пришли на лёгкий первый раунд, поэтому заказали один сет сашими и напитки. Можно заметить, что если отсканировать QR-код, прикреплённый к столу, откроется меню, и заказать можно прямо со своего телефона.

Сашими, которое мы заказали, принесли довольно быстро. Сотрудник вынес блюдо, но не объяснил, какие именно там рыбы, так что мы просто угадывали по ходу еды.

Сама тарелка была немного маленькой, но куски сашими в целом были крупными и казались свежими. Возможно, из-за того, что это сет на 2–3 человек, каких-то позиций было по две штуки, а каких-то по три. На двоих этого было бы не очень много, но для сашими мне показалось, что соотношение цены и качества вполне хорошее.

Ещё подали гим-водоросли, и с небольшим количеством васаби они были очень вкусными.
Хайбол Suntory тоже был хорош. Я не люблю хайболы, которые по вкусу как газировка без алкогольного оттенка, а у Myeongun Suntory highball был с заметной алкогольной нотой, но при этом оставался освежающим.

Не помню, заказали ли мы мороженое, получили ли его как сервис или нам его дали по акции для отзыва, но оно было действительно очень вкусным. На вкус — почти как лимонный сорбет в хорошем fine dining ресторане, и даже понравилось мне больше, чем лимонный сорбет из одного fine dining места в Ённам-доне.

Если его нет в меню, заказать его, возможно, нельзя, но даже от одной мысли о нём снова хочется туда вернуться. Я рекомендую Izakaya Myeongun как локальный бар в Аняне. Друг, с которым я был там, — завсегдатай этого места и сказал, что остальные позиции в меню тоже хороши. Поскольку заведение рядом, в следующий раз я, скорее всего, загляну снова. По выходным и в часы пик в будни бывают очереди, так что советую пользоваться Catch Table. #AnyangIzakaya #AnyangIlbeongaIzakaya #AnyangStationIzakaya #AnyangStationBar #AnyangIlbeongaBar #AnyangIlbeongaSashimi #AnyangSashimi #AnyangRestaurants
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026