Review in Korea
Izakaya Myeongun в Аняне: сашими, хайбол и бронь через Catch Table

Izakaya Myeongun в Аняне: сашими, хайбол и бронь

#Catch Table#Анян#изакая#сашими#станция Анян#хайбол
JUNG20.01.2026Анян

Личный отзыв об Izakaya Myeongun у станции Анян: примерно 10 минут пешком, часы 17:00–24:00, воскресенье закрыто. Бронировали через Catch Table; брали сет сашими на 2–3 человек и Suntory highball.

Сегодня — мой визит в Izakaya Myeongun рядом со станцией Анян. Раньше это место называлось Beomgorae, и о нём тогда уже было много хороших отзывов, но до визита дело дошло только после переименования.

Izakaya Myeongun

Фото из отзыва об Izakaya Myeongun в Аняне

Локация находится между станцией Анян и Anyang Daengnidan-gil, рядом с перекрёстком у Anyang Girls' High School. От станции это не совсем рядом: идти примерно 10 минут пешком. Я живу неподалёку, поэтому мне было удобно зайти, но тем, кто едет на транспорте, может быть немного неудобно. 📍 Часы работы 17:00–24:00 Последний заказ: 23:00 По воскресеньям закрыто 📍 Парковка На Naver указано, что парковка есть, но лично у меня были сомнения, насколько это удобно. Это бар в узком переулке, и пространство перед заведением выглядело нешироким. Если вам нужна парковка, советую уточнить заранее.

Izakaya Myeongun недалеко от станции Анян

Мой друг забронировал столик через Catch Table накануне, и когда мы пришли вовремя, для двоих уже был готов стол. Внутри я не смог сфотографировать, потому что мест уже было полно, но там есть столы на двоих, места у стойки и столы на четверых. Базовый анчжу — капуста с соусом. Я в основном брал её ради соуса, и было вполне вкусно.

Столик и визит в Izakaya Myeongun в Аняне

Сет сашими на 2–3 человек Соджу, хайбол

Мы пришли на лёгкий первый раунд, поэтому заказали один сет сашими и напитки. Можно заметить, что если отсканировать QR-код, прикреплённый к столу, откроется меню, и заказать можно прямо со своего телефона.

QR-меню и заказ со смартфона в Izakaya Myeongun

Сашими, которое мы заказали, принесли довольно быстро. Сотрудник вынес блюдо, но не объяснил, какие именно там рыбы, так что мы просто угадывали по ходу еды.

Сет сашими в Izakaya Myeongun в Аняне

Сама тарелка была немного маленькой, но куски сашими в целом были крупными и казались свежими. Возможно, из-за того, что это сет на 2–3 человек, каких-то позиций было по две штуки, а каких-то по три. На двоих этого было бы не очень много, но для сашими мне показалось, что соотношение цены и качества вполне хорошее.

Крупные свежие куски сашими из Izakaya Myeongun

Ещё подали гим-водоросли, и с небольшим количеством васаби они были очень вкусными.

Хайбол Suntory тоже был хорош. Я не люблю хайболы, которые по вкусу как газировка без алкогольного оттенка, а у Myeongun Suntory highball был с заметной алкогольной нотой, но при этом оставался освежающим.

Suntory highball и напитки в Izakaya Myeongun

Не помню, заказали ли мы мороженое, получили ли его как сервис или нам его дали по акции для отзыва, но оно было действительно очень вкусным. На вкус — почти как лимонный сорбет в хорошем fine dining ресторане, и даже понравилось мне больше, чем лимонный сорбет из одного fine dining места в Ённам-доне.

Десерт, похожий на лимонный сорбет, в Izakaya Myeongun

Если его нет в меню, заказать его, возможно, нельзя, но даже от одной мысли о нём снова хочется туда вернуться. Я рекомендую Izakaya Myeongun как локальный бар в Аняне. Друг, с которым я был там, — завсегдатай этого места и сказал, что остальные позиции в меню тоже хороши. Поскольку заведение рядом, в следующий раз я, скорее всего, загляну снова. По выходным и в часы пик в будни бывают очереди, так что советую пользоваться Catch Table. #AnyangIzakaya #AnyangIlbeongaIzakaya #AnyangStationIzakaya #AnyangStationBar #AnyangIlbeongaBar #AnyangIlbeongaSashimi #AnyangSashimi #AnyangRestaurants

Comments 0

N
No comments yet.