Iga-ne Yangkkochi Pyeongchon: отзыв после двух часов ожидания
Личный отзыв об Iga-ne Yangkkochi Pyeongchon у выхода 1 станции Пёнчхон: двухчасовая очередь, ручной список ожидания, часы 17:00–05:00 и толстая нежная баранина.
Привет! Сегодня мой отзыв об Iga-ne Yangkkochi Pyeongchon Branch — я поел там после жёсткого двухчасового ожидания. Если коротко: ждать стоило. Я ел так поспешно, что не помню всех деталей, но среди всех шашлычков из баранины, которые я пробовал до этого, здесь они были самыми толстыми и очень вкусными, без характерного запаха.
Расположение — прямо напротив выхода 1 со станции Пёнчхон. Заведение стоит на углу, поэтому его хорошо видно. Часы работы — с 17:00 до 05:00. Раз оно открыто до 5 утра, если ваша главная цель — просто попробовать это место, можно прийти в более спокойное время и поесть без ожидания.

В будний день днём фасад выглядел так. Отдельной зоны ожидания нет, только несколько стульев перед рестораном. Особенно людно становится только около ужина, но если вы хотите поесть именно вечером, когда голодны, ожидание здесь практически неизбежно.

Тут нет ни Catch Table, ни приложения для очереди. Имя нужно вписывать вручную прямо у входа. Один совет: перед визитом можно позвонить и поставить себя в очередь. Но если подойдёт ваша очередь, а вас нет на месте, вас просто пропустят. Отдельно не звонят и не ждут. Это буквально игра на время, поэтому если вы планируете прийти в пиковый час, я бы советовал звонить за 30 минут — 1 час до визита. Имена называют у входа, так что хотя бы один человек должен остаться и следить.

Когда вы заходите внутрь, вам сначала ставят такую маленькую тарелку. Приправленный цикорий тоже подают как закуску, и он острый, с кислинкой и очень вкусный.
Рёбра ягнёнка Шашлычки из вырезки Большие шашлычки Томаты с яйцом
Я хотел попробовать у Iga-ne все варианты баранины, поэтому заказал все три. Ещё к напиткам я взял томаты с яйцом.

Сначала подают рёбра ягнёнка. Похоже, их приносят уже частично приготовленными: после подачи к столу сотрудники режут мясо и выкладывают его на гриль. Для шпажек нужно менять гриль на вращающийся, поэтому их приносят уже после того, как вы закончите с рёбрами.

Мясо нарезают крупными кусками, хорошо прожаривают и кладут перед вами, так что есть его удобно. Нам сказали, что шашлычки из баранины принесут после того, как мы закончим. Мы справились за пять минут. Это было действительно очень вкусно. Баранина таяла во рту — я даже подумал, неужели баранина всегда была такой нежной.

Пока мы ели рёбра ягнёнка, вынесли томаты с яйцом. Почему дома это никогда не получается таким вкусным? Блюдо было мягким и очень насыщенным по вкусу. Порция оказалась больше, чем ожидалось, и хватило её на двоих.

Шашлычки из вырезки и большие шашлычки тоже подали, и они тоже приходят уже предварительно приготовленными. Поэтому, если гости не засиживаются за напитками слишком долго, столы освобождаются довольно быстро. Они отлично сочетаются с Tsingtao, так что брать их вместе — точно хорошая идея.

Видите, какие они большие? И большие шашлычки, и шашлычки из вырезки были хороши, но вырезка показалась немного лучше — она была мягче. Если честно, когда ешь в спешке, трудно сразу понять, что именно перед тобой, но в любом случае это вкусно. Просто тает.

Это было настолько вкусно, что я забыл, сколько ждал, прежде чем поесть. По сравнению с другими местами с шашлычками из баранины, главное отличие, кажется, в толщине и мягкости мяса. Ещё очень вкусно есть это с перцем чхонъян сверху. Но ждать так в пиковое время я бы согласился только один раз. В следующий раз, думаю, лучше зайти сюда как во вторую остановку за напитками, когда можно спокойно поесть без ожидания. Раз заведение работает допоздна, рекомендую попробовать хотя бы раз.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026