Review in Korea
Обложка обзора Hon Chamchi в Гунпо рядом со станцией Dangjeong

Hon Chamchi в Гунпо: ресторан тунца у станции Dangjeong

#Hon Chamchi#Рекомендация для корпоративного ужина в Гунпо#Ресторан тунца#Ресторан тунца в Санбоне#Рестораны Dang-dong#Тунец без ограничений в Гунпо#Тунец в Dang-dong#Тунец в Гунпо#Тунец в Санбоне#Тунец для корпоративного ужина
JUNG07.02.2026Гунпо

Обзор Hon Chamchi в Гунпо рядом со станцией Dangjeong: Special course с рефилами, отдельные комнаты, барная посадка, парковка и щедрые закуски.

Ресторан тунца Hon Chamchi в Гунпо рядом со станцией Dangjeong

Здравствуйте! Сегодня расскажу о ресторане тунца в Гунпо, который особенно хорош для похода с родителями. Мне тоже очень понравилось, но родители были в ещё большем восторге. Хозяин оказался очень добрым и, узнав, что я пришла с родителями, щедро добавил ещё и сервис. Это было очень тёплое и гостеприимное место.

Информация о локации и парковке Hon Chamchi рядом со станцией Dangjeong

Ресторан находится недалеко от станции Dangjeong. 📍 Часы работы 17:00–23:00 Суббота: 16:00–23:00 Воскресенье: выходной 📍 Парковка Есть подземная парковка, и в отзыве сказано, что можно парковаться без ограничения по времени, пока не закончите есть. Шлагбаум у въезда в подземную парковку не открывается автоматически. Позвоните в ресторан и скажите, что вы идёте в Hon Chamchi — хозяин сразу откроет его удалённо. После парковки поднимайтесь на второй этаж. Там есть лифт.

Отдельная комната и барная посадка в Hon Chamchi в Гунпо

Я заранее сказала, что нас будет трое, и нас проводили в отдельную комнату. Похоже, здесь примерно четыре-пять комнат, а ещё есть посадка за стойкой. За стойкой сидело довольно много гостей, которые пришли выпить в одиночку. И правда ощущается, что это известное место с тунцом.

Каша из чёрного кунжута и суп джангкук перед тунцом в Hon Chamchi

Перед едой сначала подали кашу из чёрного кунжута и суп джангкук. Каша была ореховой и вкусной. Перед сырой рыбой немного каши — это ещё и комфортно для желудка. Каша в Hon Chamchi была сытной и хорошей.

Special course на троих в ресторане тунца Hon Chamchi

Специальный курс для 3 человек

Мы заказали Special course. Дополнения возможны. Подача идёт по курсам, и по ощущениям цена около 40 000 вон на человека была разумной.

В Hon Chamchi также проходила акция за отзыв. Если написать отзыв в Naver, дают одну бутылку соджу бесплатно. А так как тунец и напитки хорошо сочетаются, автор советует воспользоваться акцией.

Закуски с розовой колбаской, тушёной редькой и суши с тунцом в Hon Chamchi

Подали несколько закусок, ностальгическую розовую колбаску, тушёную редьку и суши с тунцом. Розовая колбаска — это именно та закуска, о которой иногда вспоминаешь, так что увидеть её здесь было приятно. Давненько не ела, и было вкусно.

Суши с тунцом во время курса в Hon Chamchi в Гунпо

Суши тоже были хороши. Они тоже были указаны в меню, и это было логично: рис получился приятно липким по текстуре, а суши с тунцом были очень вкусными.

Куски тунца, поданные при хорошей температуре разморозки в Hon Chamchi

Тунец подали размороженным до хорошей температуры, а хозяин аккуратно объяснил разные части. Он сказал, что тунец ещё вкуснее с солью, которую он сам готовил, убирая горечь в течение нескольких лет, и с соусом из шиитаке и васаби.

Соль и соус из шиитаке с васаби к тунцу в Hon Chamchi

Соль была чистой и вкусной, но соус из шиитаке и васаби оказался ещё и необычным, очень умами. Он убирал жирность, добавлял текстуру и даже понравился мне больше, чем соль.

Паровое яйцо и жареные гинкго с грибами в Hon Chamchi

Пока мы ели тунца, блюда продолжали приносить одно за другим. Подали две порции пышного парового яйца, а ещё жареные гинкго и грибы были вкусными. В качестве простой закуски к напиткам — самое то.

Тёплый капустный чон во время тунцового курса в Hon Chamchi

Хозяин принёс тёплый капустный чон, сказав, что его жарят в чистом простом стиле и лучше есть горячим. В этом чувствовалось столько заботы, а вкус был отличный. Это был мой второй визит в Hon Chamchi, и каждый раз хозяин очень хорош. После этого возвращаться сюда кажется неизбежным.

Вторая тарелка тунца с разными кусками и мясом с головы тунца в Hon Chamchi

Как раз когда мы почти доели первую тарелку, хозяин заметил это и принёс вторую, чтобы не было паузы. Во второй тарелке были несколько других частей, отличающихся от предыдущих, а также часть популярных кусков из первой. Мясо с головы тунца было упругим и вкусным.

Сладкая кукуруза как закуска в Hon Chamchi

Также подали сладкую кукурузу. Хозяин тихо поставил её передо мной, и это показалось очень внимательным жестом.

Стейк из тунца на гриле как часть курса в Hon Chamchi

Ещё подали нежно обжаренный стейк из тунца. Было видно, что внутри он сочный. Он жирный, насыщенный и очень мягкий. Возможно, немного тяжеловат, но в этом и есть часть его привлекательности. Сверху чуть васаби — и идеально.

Креветочная тэмпура и тэмпура из батата в Hon Chamchi

К этому моменту мне казалось, что я вот-вот лопну. Еды всё несли и несли, и на этот раз это были креветочная тэмпура и тэмпура из батата. Жарка была хрустящей и вкусной, так что даже будучи сытыми, мы всё равно всё съели.

Креветочный суп с удоном как финальное блюдо в Hon Chamchi

По-настоящему финальным блюдом стал креветочный суп. По вкусу он напоминал лапшу Saewootang cup noodles, но в гораздо более изящном варианте. Внутри ещё были удон-лапша, так что это идеально подошло как завершающее блюдо. Закончить горячим супом было очень приятно, и весь курс оставил отличное впечатление.

Итоговый отзыв о курсе тунца в Hon Chamchi в Гунпо

Я была невероятно сыта, но подумала, что хозяин расстроится, если останется хотя бы один кусочек, поэтому мы доели всю вторую тарелку перед уходом. Если ищете ресторан тунца в Гунпо, это очень рекомендую для деловых обедов, неформальных встреч, свиданий или корпоративных ужинов — особенно потому, что здесь есть комнаты. Обязательно попробуйте один кусочек тунца с соусом из шиитаке и васаби. #HonChamchi #GunpoTuna #TunaRestaurant #DangDongRestaurants #DangDongTuna #GunpoUnlimitedTuna #TunaCompanyDinner #SanbonTuna #SanbonTunaRestaurant #SanbonDinnerRecommendation #GunpoDinnerRecommendation

Comments 0

N
No comments yet.