Hanjeongsik Sagye в Аняне: ханчонщик у станции Бомгё
Личный отзыв о Hanjeongsik Sagye рядом со станцией Бомгё в Аняне: отдельная комната, парковка, Weekday Special и пулькоги с зеленым луком.

Сегодня я посетил Hanjeongsik Sagye (한정식사계) — ресторан ханчонщик рядом со станцией Бомгё в Аняне. Похоже, место довольно новое: зал показался чистым, а набор блюд — хорошо собранным. Уже видно, что сюда приходят и на сангённе, то есть на формальную предсвадебную встречу семей, и на семейные посиделки. Я зашёл в последний день 2025 года и завершил год щедрым корейским столом.

До ресторана легко дойти от станции Бомгё. Если идти от Beomgye Station в сторону Acro Tower, он находится в здании Shark Zone слева, прямо рядом с офисом района Тонъан-гу. Часы работы: 11:00–21:00. Перерыв: 14:00–16:00. Последний заказ: 14:00 и 19:30. Парковка есть на стоянке здания Shark Zone. Мест было много, и, похоже, дают примерно два часа парковочной поддержки.

Я забронировал стол заранее, и, возможно, поэтому нас посадили в отдельную комнату. Стол уже был накрыт под размер нашей компании, а внутри комнаты даже была отдельная вешалка для верхней одежды, так что обед проходил очень комфортно.

Если нужен простой обед или вы предпочитаете открытое пространство вместо комнаты, здесь есть и просторные места вне отдельных комнат. Поскольку зал довольно большой, место выглядит подходящим для корпоративных ужинов и групповых встреч.

Специальное предложение буднего дня. Выбор блюда: пулькоги с зеленым луком.
Я заказал Weekday Special. Цена немного меняется в зависимости от выбранного блюда. Я выбрал привычное и надежное пулькоги с зеленым луком. Конечно, этот вариант доступен только в будни.

Обед начинается с приветственных и предобеденных блюд, которые подают по порядку. Мне понравилось, что это не курс, где блюда выходят одно за другим; наоборот, всё сразу стояло полноценной сервировкой на столе. Перед основным блюдом подали холодные закуски вроде салата, блюд с уксусной заправкой, мясных закусок и охлаждённого салата, чтобы разбудить аппетит.

Также подали общие палочки для еды, чтобы можно было брать порции, а суп каждому принесли отдельно. Суп из моллюсков был освежающим и острым, поэтому получился очень вкусным. Когда я пробовал столько разных блюд, я время от времени делал глоток супа, чтобы сбросить вкус, и это отлично работало.

Блюда были аккуратными и хорошо приправленными, так что уже первое накрытие стола создало приятное впечатление от обеда. Особенно мне понравились приправленные закуски. Блюдо в уксусной заправке было действительно хорошим.

Как раз когда мы заканчивали с предобеденными блюдами, пулькоги, которое я заказал, подали вместе с набором гарниров и чиге. По времени всё было идеально. Под пулькоги поставили маленькую свечу, поэтому оно оставалось тёплым до конца. Из гарниров были мягкие овощи в стиле намуль, которые мне лично нравятся.

Рис в горшочке подавали одним горшочком на общий стол, так что мы раскладывали его по мискам. Похоже, один горшочек рассчитан примерно на двух человек. Поскольку предобеденные блюда уже хорошо насытили нас, такого количества риса было достаточно.

Тёнджан-чиге тоже был острым и вкусным. Хотя я уже начинал наедаться из-за предобеденных блюд, пулькоги было мягким и очень вкусным, поэтому я продолжал есть. В итоге я не оставил ни зёрнышка риса.

На десерт подали холодный гречишный чай. Он освежил вкус после еды и ощущался как хорошо сбалансированный напиток-десерт. Что мне понравилось в Hanjeongsik Sagye, так это разнообразие вариантов меню и сервировки: можно выбрать блюдо под настроение или бюджет. Еда была вкусной, а персонал — доброжелательным. Поскольку это был мой последний обед 2025 года, я ушёл очень довольным и хотел бы вернуться. Перевод оригинальных хэштегов: #BeomgyeRestaurants #PyeongchonRestaurants #AnyangRestaurants #AnyangSanggyeonnye #AnyangPopularRestaurant #BeomgyeStationHanjeongsik #AnyangHanjeongsik #BeomgyeSanggyeonnye #AnyangGroupDining #BeomgyeGroupDining #BeomgyeRoomRestaurant #AnyangRoomRestaurant #AnyangRoomHanjeongsik
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026