Haesong Hoetjip: сашими на вынос на рынке Чумунджин в Канныне
Личный отзыв о Haesong Hoetjip на рынке Чумунджин в Канныне: заранее забронированный омакэсе-сет ассорти сашими на вынос, удобный самовывоз и щедрые дополнения.

Во время поездки в Каннын захотелось порекомендовать место с сашими, где я взял(а) еду на вынос с рынка Чумунджин. Я выбрал(а) Haesong Hoetjip, потому что у них был омакэсе-сет ассорти сашими. Я люблю пробовать разные виды рыбы, поэтому долго искал(а), заранее забронировал(а) и приехал(а). В итоге я остался(ась) полностью доволен(на).

Haesong Hoetjip находится на рынке Чумунджин в Канныне. Когда я приехал(а) на место, рынок оказался больше, чем я ожидал(а). Там продавалось много всего, включая сушёные морепродукты, сашими и снежного краба. Море прямо перед рынком, поэтому рыба везде выглядела очень свежей.

Когда входишь на рынок Чумунджин, там есть ряд киосков, которые работают только на сашими на вынос. Если пройти чуть дальше внутрь, можно увидеть Haesong Hoetjip. Здесь можно выбрать рыбу и взять её на вынос или выбрать позиции из меню и поесть внутри.

Морепродукты лежат прямо перед магазином вот так. Можно выбрать то, что нравится, и это сразу же приготовят, поэтому место производит ощущение надёжности и особой свежести.

Омакэсе-ассорти сашими, средний размер.
Я заранее всё посмотрел(а), поэтому забронировал(а) средний размер омакэсе-ассорти сашими и приехал(а) забрать заказ. Совет: если планируете посетить Haesong Hoetjip, советую бронировать заранее. Когда я сделал(а) бронь и приехал(а), забирать заказ было очень удобно: его подготовили к нужному времени, а ещё положили дополнительные угощения. В поездках и так хватает ожидания, поэтому получить всё ровно в срок было особенно приятно.

Внутри было примерно пять-шесть столов. Я пришёл(пришла) в выходной, и даже несмотря на то, что был ещё ранний вечер, место оказалось заполнено, включая зарезервированные места. Интерьер был чистый и приятный, а на столах уже было всё необходимое, так что чувствовалось, что здесь следят за гигиеной.

Бронирование здесь обязательно — я это сразу запомнил(а). Мне сказали, что все эти заказы были оформлены заранее, так что я очень рад(а), что сделал(а) бронь. Свой заказ я получил(а) сразу и сразу вернулся(лась) в место проживания. Хозяин и сотрудники были очень доброжелательными. Они быстро проверяли брони и помогали всем получать заказы без задержек, так что я ушёл(ушла) с очень хорошим впечатлением.

Когда я открыл(а) всё в месте проживания, впечатление стало ещё лучше. Внутри была симпатичная записка и щедрый набор дополнений. Перец, чеснок и самджан были в большом контейнере, так что всего было с запасом. Ещё положили четыре порции соевого соуса, две большие упаковки чоджана и салат-латук. Внутри лотка с сашими было много васаби, ростков редьки, имбиря и маринованного раккё, так что это отлично подходило для совместной трапезы. Мне также понравилось, что на каждом кусочке сашими было подписано название рыбы. Поскольку это был омакэсе-сет ассорти с множеством видов, было легко понять, что именно я ем. Похоже, там было около семи-восьми видов. Возможность попробовать разные вкусные сезонные виды сашими сделала меня очень счастлив(а).
Только посмотрите на эту сервировку. Это было правда лучше всего. Если я ещё раз приеду в Каннын, Haesong Hoetjip для меня обязательно к посещению.

Я также купил(а) кальмар-сунде рядом с рынком и поужинал(а) им. Если будете неподалёку, попробуйте сашими вместе с кальмаром-сунде — они хорошо сочетаются. Белое вино и сашими тоже удивительно хорошо сочетались. Ну и без напитка я, конечно, не остался(ась): эта комбинация отлично сработала.

Прежде всего мне понравилось, что кусочки сашими не были крошечными. Они были толстыми и крупными. Я ел(а) с одним другом, поэтому колебался(лась) между маленьким и средним размером. Но поскольку это был ужин, и мы ели в месте проживания, я подумал(а), что будет обидно, если еды окажется мало, поэтому заказал(а) средний размер. Это было абсолютно правильное решение. Было настолько вкусно, что мы доели всё до последнего кусочка.

Ещё мне понравился самджан. В него были добавлены кунжутное масло и рубленый чеснок, и он получился очень вкусным. Я окунал(а) в него сашими и заворачивал(а) кусочки в салат-латук, и вкус становился ещё более насыщенным и ярким. Очень внимательная деталь.

Это были креветки и морские улитки, которые я получил(а) как дополнительные угощения. Хотя это был бонус, всё оказалось очень вкусным. Креветки были упругими и хорошо приготовленными, просто таяли во рту. Морских улиток было легко вынимать из раковин, поэтому их было удобно есть. Получить такие хорошие угощения в подарок было потрясающе. Их тоже отлично было макать в чоджан, который положили с заказом.

Я собрал(а) по одному кусочку каждого вида, который мне приглянулся, для фото, и всё оказалось очень вкусным. Было интересно выбирать между разными видами, и, думаю, вкус казался ещё лучше, потому что я знал(а), какая именно это рыба. В следующий раз, когда я поеду в Каннын, я снова отправлюсь на рынок Чумунджин и найду Haesong Hoetjip. Это, честно говоря, одна из лучших вещей, которые я ел(а) в Канныне. Теги: #JumunjinSashimiRestaurant #JumunjinSashimiTakeout #JumunjinFishMarket #GangneungSashimiRestaurant #GangneungFood #GangneungSashimiTakeout #GangneungSashimiRecommendation #JumunjinSashimiRecommendation #EastSeaTravel #GangneungTravel #GangneungDinner #JumunjinDinner
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026