Angela Beauty Spa в Гванмёне: EMS-спа и уход за телом
Обзор Angela Beauty Spa в Гванмёне: приватный EMS-спа, крем для рук с аромамаслами, уход за верхней частью тела и совет бронировать заранее.
Привет, это Ijjingne. Погода всё ещё была немного прохладной, поэтому тело было скованным и напряжённым. Захотелось спа-ухода впервые за долгое время, поэтому я решила сходить туда.

Место находится на главной стороне Gwangmyeong Mueuigong food culture street, в здании Paiks Coffee. Поднимайтесь на 7-й этаж. Часы работы: 10:00–21:00, в субботу 10:00–17:00, в воскресенье закрыто. Поскольку это приватный уход для одного человека, рекомендуется приходить по предварительной записи.

Вход показался очень чистым. Зона ожидания и зона консультации были разделены, а у входа стоял мягкий аромат, который создавал комфортную атмосферу.

После короткого объяснения я села, и мне сначала подали тёплый чай.
Signature Program A Для этого визита я выбрала Signature Program A в Angela Beauty Spa.

Перед спа я начала с того, что приготовила себе крем для рук с натуральными ароматическими маслами, чтобы расслабиться. Эти масла описали как настолько натуральные, что их можно смешивать с водой и пить, а здесь их использовали для крема для рук. После того как я выбрала несколько ароматов, которые меня привлекли, мне объяснили, почему именно они могут понравиться, и это помогло задуматься о моём текущем состоянии. Я смешала два или три аромата, и результат пах так хорошо, что я пользуюсь этим кремом каждый день.

Это была зона восковой депиляции. Там стояла симпатичная кукла, и всё было аккуратно организовано. Я пришла за спа-уходом, поэтому только посмотрела на зону депиляции и пошла дальше.

Это пространство для ухода за телом после спа-сеанса. Здесь используют разные более новые аппараты для ухода за разными частями тела.

Перед спа я переоделась и убрала одежду в шкафчик или стайлер. Поскольку на мне было пуховое пальто, я попробовала стайлер. Во время ухода моё пальто стало свежим, и мне это очень понравилось.

В комнате для спа также была зона душа и даже Dyson Airwrap. Это пригодится тем, у кого после процедуры есть планы.

Воду в ванне подготовили заранее к моему времени брони. Если немного преувеличить, уже один вид ванны сделал усталость легче. Хотелось сразу же залезть и погрузиться в тёплую воду.

Рядом со спа был планшет, и я могла регулировать силу и режим EMS. Поскольку это был мой первый раз, я начала мягко, примерно на уровне растяжки. Я смогла наслаждаться спа 20 минут, переключая нужные мне режимы.

Как только я устроилась в спа, во время сеанса мне ещё сделали уход за кожей головы. Нанесли ароматическое масло и помассировали кожу головы, и тело будто растаяло.
EMS доходил до ног, спины, рук и других зон без пропусков, создавая лёгкую вибрацию и стимуляцию. Я сильно вспотела, будто занималась спортом, и это помогло понять, почему о нём говорят в контексте диет-ухода. Было очень интересно.

После спа я переоделась в халат и зашла в соседнюю комнату для ухода. Можно выбрать уход за верхней частью тела, нижней частью тела или областью живота. Я выбрала верхнюю часть тела, и владелец с помощью ручного массажа и аппаратов расслабил мне плечи, шею, спину и бока. EMS-спа был хорош, но именно ручной массаж сильнее всего привлёк моё внимание. Среди массажей, которые я пробовала, он у меня на первом месте. Это был спонсорский визит, но именно здесь я впервые всерьёз задумалась о членстве, чтобы потом привести маму.

Здесь есть ещё много других программ, и можно выбрать только спа-уход. При оформлении членства дают скидку, поэтому, если вам интересен EMS-спа, автор рекомендует попробовать.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026