Review in Korea
Повторный отзыв об уходе за кожей головы в Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch в Гунпо

Повторный отзыв о Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch в Гунпо

#Бронирование Naver#Гунпо#Станция Санбон#Уход за кожей головы#Уход при выпадении волос
JUNG05.01.2026Гунпо

Личный повторный визит в Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch в Гунпо: SMD-уход при раннем выпадении волос, запись через Naver, часы и парковка.

Всем привет! Я наконец-то спустя какое-то время снова пришла в Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch (모앤두피탈모 산본점). Летом я уже проходила там уход при выпадении волос и осталась довольно довольна, поэтому записалась и пришла снова.

Повторный визит в Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch в Гунпо

Салон находится ближе к концу Sanbon Station Rodeo. Он расположен на 4-м этаже углового здания рядом с Centro 601 Officetel. Когда я вышла из лифта, это был первый салон, который я увидела, так что найти его было очень легко. Часы работы Будни: 10:30–21:00 Выходные: 10:00–17:00 Бронирование

Удобно бронировать через Naver Reservation перед визитом. Поскольку это салон, где работает один специалист, визит по записи ощущался более приватным. Парковка Парковка доступна на парковке здания (механическая парковка).

Информация о визите рядом со станцией Санбон

Уход при выпадении волос SMD early hair-loss care

Я не была в таком состоянии, чтобы уже всерьёз переживать из-за выпадения волос, но сказала директору, что кожа головы у меня быстро становится жирной, а при мытье волос, кажется, выпадает больше волос, чем обычно. Директор посоветовала курс раннего ухода при выпадении волос, и я выбрала его. В прошлый раз я тоже проходила SMD early hair-loss care и осталась очень довольна, поэтому мы сразу начали уход без долгой консультации!

Курс SMD для раннего ухода при выпадении волос

После короткой консультации о том, как всё прошло в прошлый визит и что меня беспокоит сейчас, мы пошли делать фото кожи головы.

Консультация и фото кожи головы перед процедурой

Моя кожа головы была жирной, и на ней было много себума. Уход был направлен на то, чтобы очистить закупоренные поры и помочь коже головы дышать.

Проверка жирной кожи головы и себума

Перед процедурой я немного подождала в зоне ожидания. Пока директор готовилась, она накрыла меня пледом и постоянно проверяла, не холодно ли мне. Пока я сидела, физиотерапевтическое устройство помогало расслабить мышцы верхней части тела. Ещё она массировала мне плечи, шею, спину и кожу головы, и это было очень освежающе.

Зона ожидания и расслабление верхней части телаМассаж плеч, шеи, спины и кожи головы

С помощью ароматического масла она разминала фасции и массировала кожу головы, чтобы поддержать кровообращение. Ещё в составе были апельсиновые компоненты, так что был и витамин C.

Массаж кожи головы с ароматическим маслом

После того как кожа головы хорошо расслабилась, она использовала озоновый стерилизующий парогенератор, чтобы размягчить скопившиеся внутри омертвевшие клетки и загрязнения, которые потом можно было смыть. Пока кожа головы согревалась, я начала засыпать.

Озоновый стерилизующий парогенератор для ухода

Пока шёл пар, она приглушила свет, чтобы мне было комфортно отдыхать.

Приглушённый свет в кабинете во время парового ухода

После пара она аккуратно нанесла средство для скейлинга и перешла к гальваническому этапу. На этом этапе с помощью отрицательных и положительных ионов должны удаляться токсины, загрязнения и омертвевшие клетки, накопившиеся на коже головы.

Средство для скейлинга и гальванический этап

Для более сильного физического воздействия она ещё раз провела этап Cool Green, чтобы приподнятые насадки лучше удалили омертвевшие клетки.

Этап Cool Green для дополнительного удаления омертвевшей кожи

Когда уход за омертвевшей кожей был завершён, она нанесла успокаивающую маску, чтобы успокоить кожу головы. Её смешали с ингредиентами из морских водорослей и с компонентами, подобранными под мою кожу головы, чтобы успокоить её после эксфолиации.

После нанесения маски мы немного подождали, а затем перешли к шампуню, чтобы всё хорошо смыть.

Успокаивающая маска для кожи головы после эксфолиации

У директора были очень быстрые и при этом освежающие движения. Она проходила по каждой зоне несколько раз, так что кожа головы стала чистой и без зудящих участков. Шампунь тоже подобрали под мой тип кожи головы.

Шампунь, подобранный под тип кожи головы

Главная часть скейлинга кожи головы — water healing. Он длился около 10 минут, и в нём также уделяли внимание снятию усталости и улучшению кровотока.

Water healing на этапе скейлинга кожи головы

Затем она слегка подсушила волосы и подготовила завершающий уход. Волосы у меня уже прилично отрасли, но она сушила их очень аккуратно.

Сушка волос и подготовка завершающего ухода

Это самая важная часть раннего ухода при выпадении волос. После тщательного очищения кожи головы она нанесла ампулу для роста волос. Она распылила её щедро и аккуратно.

Ампула для роста волос после очищения кожи головы

Затем я получила регенеративный уход под инфракрасным светом, который помог ампуле хорошо впитаться.

Регенеративный уход под инфракрасным светом

После того как на коже головы восстановили баланс жира и влаги, процедура завершилась. Пока делали завершающий уход, мои волосы уже почти высохли, так что потом мне не пришлось сушить их отдельно.

Баланс жира и влаги после процедуры

На верхнем фото — очищенная кожа головы после процедуры, а на нижнем — до процедуры. Разница была очень заметной. После всего ухода кожа головы ощущалась очень прохладной и свежей. Поскольку уход был индивидуальным и подобранным под мой тип кожи головы, мне было комфортно и приятно. Я была рада, что снова пришла.

Фото до и после сеанса ухода за кожей головы

Во время процедуры мне было тепло, спокойно и немного хотелось спать, но мне дали освежающие витамины и перекус, так что я смогла поехать домой с ясной головой. Если у вас есть проблемы с кожей головы, если волосы быстро жирнеют из-за избытка себума или если кожа головы сухая и шелушится, я рекомендую попробовать уход в Mo&Scalp Hair Loss Sanbon Branch.

Comments 0

N
No comments yet.