Обзор Opera Divas в Гояне: кафе с видом на Ханган
Обзор Opera Divas в Гояне: большая кафе-пекарня с террасой, видом на Ханган, удобной парковкой и часами 10:30–22:00. Впечатления о выпечке неоднозначные.
Привет, это Иччингне. Я зашла в очень большое кафе в Гояне. Парковка была удобной, а пространство настолько широким, что место найти было легко.

У Opera Divas есть широкая терраса, а внутри кафе панорамные окна от пола до потолка открывают широкий вид на Ханган. Это место уже известно как хорошее кафе, куда можно зайти после остановки у Haengju Naruteo. Я была там в выходные. Людей было много, но не было слишком тесно. Часы работы — 10:30–22:00.

Поскольку это кафе-пекарня, было много видов хлеба. Цены были выше среднего, но выбирать было интересно, и запах хлеба был очень приятным.

Внутри также есть сцена, и я слышала, что иногда здесь проводят выступления. Рядом со сценой было несколько диванных мест, и мне понравилось, что есть посадка, где можно сидеть рядом.

Десертов было много: разные виды хлеба, торты и печенье, так что выбрать было непросто.

Айс-американо Кастелла Хлеб с кремом мокко

В кафе действует правило одного напитка на человека, а цены на кофе и выпечку показались мне немного высокими. Но с видом на Ханган и удобными местами это в какой-то степени понятно.

Пекарня и стойка находятся на первом этаже, а на втором тоже есть посадка. На втором этаже стоят столы для групп, и там было немного оживленнее, поэтому я выбрала диванное место на первом этаже.

Кастелла немного разочаровала: она не была влажной и показалась сухой. Хлеб с кремом мокко был просто нормальным, с уже знакомым вкусом. Если бы я выбирала снова, думаю, не взяла бы их еще раз.
Я уже наелась и у меня осталось немного выпечки, но здесь есть зона для самостоятельной упаковки. Кастеллу я оставила, а домой взяла только хлеб с кремом мокко. В целом для меня это было просто нормально.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026