Golmok Sikdang в Тэане, Анмёндо: дакгаеджан рядом с портом
Личный отзыв о Golmok Sikdang в Анмёндо, Тэан: поели дакгаеджан перед посадкой на лодку для ловли каракатицы и морского осьминога.
Привет! Сегодня расскажу о месте с дакгаеджаном, которое я попробовал в Тэане. Нам нужно было сесть на лодку для ловли каракатицы и морского осьминога, поэтому, пока искали, где пообедать перед этим, мы нашли Golmok Sikdang (골목식당) в Тэане. Я зашел туда, потому что слышал, что это любимое у местных место.
📍 Часы Отдельного официального расписания в источнике не было, но там сказано, что по понедельникам ресторан закрывается в 14:00. Я был в воскресенье около 11:00 и смог поесть. 📍 Парковка Я припарковался вдоль дороги перед рестораном. Он находится в переулке, но дорога была довольно широкой, и там уже стояли другие машины. Рядом не было общественной парковки.

Наверное, я был слишком голоден, потому что даже не сфотографировал фасад. Я сразу зашел внутрь, и меня посадили за стол. Но оказалось, что все уже было накрыто. Сначала я подумал, что это зарезервированное место, но, оглядевшись, увидел, что так было на каждом столе. Думаю, это потому, что хозяин работал один и заранее подготовил столы. Закуски были хорошо приправлены и вкусные.

Дакгаеджан
Мне нужно было немного прийти в себя после похмелья, а на долго готовящиеся блюда у меня не было времени, поэтому я их пропустил. Раз уж это место известно своим дакгаеджаном, я заказал его, чтобы поесть просто с закусками.

Там была теплая, старомодная атмосфера деревенского ресторана. Я давно не сидел за столом на полу. Рядом со столом лежали маленькие тарелки, соль, перец, влажные салфетки и прочие мелочи, так что не нужно было отдельно звать хозяина по каждой вещи.

Дакгаеджан принесли меньше чем через 10 минут после заказа. Я удивился, потому что порция была больше, чем я ожидал. В ней было щедро много разных овощей, грибов, курицы, яйца и многого другого.

Бульон был чистым, ингредиентов было много, так что это отлично подошло для облегчения похмелья. И перед посадкой на лодку это был хороший способ нормально насытиться. В других отзывах писали, что блюдо вкусное без чрезмерной насыщенности, и я тоже согласился, что вкус не слишком сильный, хотя слегка чувствовалась приправленность. Всё же мне показалось, что это был хороший и вкусный обед.
...
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026