Review in Korea
Обзор крем-сундэгука Gogidori Geumjeong рядом со станцией Geumjeong

Gogidori Geumjeong: крем-сундэгук у станции Geumjeong

#Еда в AK Geumjeong#Крем-сундэгук#Макгуксу с перилловым маслом#Рестораны в Гунпо#Рестораны у станции Geumjeong#Сундэгук
JUNG14.11.2025Гунпо

Обеденный отзыв о Gogidori в Гунпо за станцией Geumjeong и у выхода 2: крем-сундэгук, острый сундэгук, макгуксу с перилловым маслом, парковка и бар самообслуживания.

Привет! О необычном месте с сундэгуком недалеко от станции Geumjeong я узнал заранее и даже забронировал столик. В Gogidori подают дуручиги и сундэгук, а я пришёл на обед за тёплым блюдом в духе похмельного супа.

Ресторан Gogidori Geumjeong рядом со станцией Geumjeong

Заведение находится за станцией Geumjeong в Гунпо. От выхода 2 станции Geumjeong идти около 2 минут. Парковка: прямо перед рестораном есть место примерно для 2–3 машин. Когда я приехал, проезд был перекрыт, но если сказать хозяину, он освобождает место, чтобы можно было припарковаться. Часы работы: 06:00–23:30. Открываются рано каждый день и работают допоздна, так что сюда удобно зайти почти в любое время.

Gogidori Geumjeong за станцией Geumjeong в Гунпо

Мне понравилось, что здесь несколько видов сундэгука. В меню был и крем-сундэгук, который мне больше всего хотелось попробовать. Из основных блюд здесь были куриные шеи в горшочке, дуручиги из куриных шей и ккодыльсаль дуручиги. Среди дополнительных позиций были макгуксу, конггуксу, пхёнюк и сундэ. Поскольку есть и лапша, которую могут есть дети, место показалось подходящим и для семейного обеда.

Крем-сундэгук Острый сундэгук Макгуксу с перилловым маслом

Меню с сундэгуком и дуручиги в Gogidori Geumjeong

Чтобы согреться и заодно снять похмелье, я выбрал острый сундэгук. Ещё я заказал крем-сундэгук, о котором слышал как о фирменном блюде. На гарнир я колебался между сундэ, пхёнюком и лапшой, но макгуксу с перилловым маслом выглядел хорошо, поэтому взял эти три позиции.

Заказ крем-сундэгука, острого сундэгука и макгуксу с перилловым маслом

После заказа подали базовые закуски. Всё выглядело очень аккуратно: кимчи, кактуги, мусэнчхэ, а ещё сэуджот и дадэги для гукбапа. Перец и лук я взял на баре самообслуживания.

Закуски к сундэгуку в Gogidori Geumjeong

Если нужно было ещё закусок, их можно взять на баре самообслуживания. Рис подавали в базовом наборе, а после того как я доел порцию риса, дополнительный рис тоже можно было взять там же. Тем, кто любит поесть побольше, в филиале Gogidori Geumjeong должно хватить еды.

Бар самообслуживания и дополнительный рис в Gogidori Geumjeong

Сначала принесли острый сундэгук. Внутри было очень щедрое количество сундэ и мяса. Как и следует из названия, вкус был острым и освежающим, так что он отлично подошёл для восстановления после похмелья.

Острый сундэгук с сундэ и мясом

Наконец-то крем-сундэгук, которого я так ждал! По виду он напоминал насыщенный гомтанг, а местами даже кремовую пасту. Это действительно особенное блюдо, так что я бы точно советовал попробовать.

Крем-сундэгук рядом со станцией Geumjeong

Больше всего мне понравились три вещи. Во-первых, бульон: он был ореховым, густым и очень вкусным, но при этом чистым и совсем не жирным. Потом — бунмоджа. Цветочная бунмоджа в сундэгуке — серьёзно? Как человек, который любит жевательную текстуру, я был в восторге от бунмоджи в кремовом бульоне. Крем-сундэгук и так необычный, а бунмоджа сделала его моим фаворитом. И наконец, сомён отлично сочеталась с белым бульоном и хорошо шла с мясом. Мясо, сундэ, сомён, бунмоджа и бульон так хорошо сочетались, что я всё время удивлялся, пока ел.

Крем-сундэгук с бунмоджой, сомёном, мясом и сундэ

Очень вкусно. Сомён с сундэ была вкусной, и мясо с бунмоджой тоже было вкусным. Внутри были крупные кусочки чхонъянского перца, поэтому вкус получался скорее чистым и освежающим, а не тяжёлым. Думаю, я буду возвращаться сюда регулярно, потому что всё ещё вспоминаю это блюдо. Название может звучать необычно, но на самом деле всё было совсем не странно — поверьте и попробуйте.

Впечатления от крем-сундэгука в Gogidori Geumjeong

Я правда выбрал лучшую комбинацию — тут можно только похвалить себя. Если обычно нравится крем-паста, это блюдо стоит попробовать обязательно. Острый сундэгук тоже оказался достаточно хорош сам по себе.

Макгуксу с перилловым маслом в Gogidori Geumjeong

Макгуксу с перилловым маслом добавлял солёно-ореховый вкус между кусочками. Он был ореховым, сочным и с мягким ароматом периллы, так что я бы точно взял его как гарнир. Даже когда уже наелся, всё равно продолжал есть. Я не помню, сколько раз за эту трапезу сказал «как вкусно». Хозяин был очень доброжелательным, еда вышла быстро, а из-за того, что поблизости много офисов, по будням здесь, думаю, бывает оживлённо. Это место подходит и для еды от похмелья, и для обеда, и для ужина — особенно крем-сундэгук. #GeumjeongStationRestaurant #AKGeumjeongFood #AKGeumjeongLunch #HogyeDongRestaurant #GunpoRestaurant #AnyangRestaurant #GeumjeongSundaeGuk #GunpoSundaeGuk #SanbonSundaeGuk #GeumjeongStationLunch #GeumjeongRestaurant #GeumjeongMeatRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.