Review in Korea
BBQ из выдержанной свинины в Geunbon Hwaro в Индегвоне

Geunbon Hwaro в Индегвоне: BBQ из выдержанной свинины

#Выдержанная свинина#Корейский BBQ в Индегвоне#Корпоративный ужин в Индегвоне#Рестораны Аняна#Рестораны Индегвона#Самгёпсаль
JUNG30.12.2025Анян

Личный отзыв о Geunbon Hwaro (근본화로) в Индегвоне: примерно 5 минут от выхода 4 станции Indeogwon, выдержанные самгёпсаль и моксаль, сервисное рагу, наэнмён и жареный кимчи-рис с сыром.

BBQ из выдержанной свинины в Geunbon Hwaro в Индегвоне

Сегодня в Индегвоне я попробовал действительно вкусное выдержанное мясо в Geunbon Hwaro (근본화로). Это ресторан выдержанного мяса в Индегвоне, и впечатления оказались отличными: атмосфера, вкус и обслуживание порадовали. Этот корейский BBQ-ресторан точно рекомендую.

Geunbon Hwaro — ресторан выдержанного мяса рядом с выходом 4 станции Indeogwon

Ресторан находится в Индегвоне. От выхода 4 станции Indeogwon идти примерно 5 минут. Добраться на метро было легко. С парковкой может быть немного сложно, поэтому я бы советовал ехать на метро. Часы работы указаны как 16:00–23:00, а в субботу и воскресенье — 11:30–23:00. По выходным они открываются раньше, так что в это время можно прийти и на обед. Парковка есть перед рестораном, но мест немного, поэтому, похоже, удобнее пользоваться ближайшей общественной парковкой.

Места в Geunbon Hwaro в Индегвоне для компаний и небольших групп

Мест было много. Были места для компаний, уютные внутренние места, места у окна и так далее. Планировка выглядела очень удачно, так что место, похоже, хорошо подходит и для корпоративных ужинов. Когда я пришёл, людей было много, а поскольку вокруг Индегвона много офисов, я бы советовал это место для вечерних встреч.

Стол Geunbon Hwaro, подготовленный к брони до прихода гостей

Перед визитом я забронировал стол, и к нужному времени он был уже полностью готов. Стол не просто держали для нас — его подготовили так, чтобы можно было сразу начинать есть. Вот это я и называю сервисом. С самого начала ужин пошёл очень приятно.

Выбор блюд: выдержанный самгёпсаль, выдержанный моксаль, наэнмён и жареный рис с сыром

Выдержанный самгёпсаль. Выдержанный моксаль. Наэнмён с холодным бульоном на десерт. Жареный кимчи-рис с сыром на горячей плите.

Geunbon Hwaro в Индегвоне — это ресторан выдержанного мяса, поэтому и самгёпсаль, и моксаль подаются как выдержанное мясо. На двоих две порции самгёпсаля и одна порция моксаля оказались в самый раз. А поскольку ещё нужно было съесть наэнмён и рис с сыром на гарнир, мы заказали только три порции мяса.

Закуски к корейскому BBQ в Geunbon Hwaro, включая папоротник и кимчи

Мне понравились и панчаны. Я больше люблю не те места, где выносят огромную гору закусок, которые потом всё равно не съедаешь, а рестораны, где аккуратно подают гарниры, хорошо сочетающиеся с мясом. Были папоротник и кимчи для жарки, а ещё классические дополнения к мясу — маринованные листья периллы, кимчи с зелёным луком и разные другие закуски. Если что-то заканчивалось, приносили ещё, так что есть было комфортно.

Варианты сервисного рагу в Geunbon Hwaro, выбран доенджан-ччигэ

В Geunbon Hwaro к первому заказу в качестве комплимента подают одно рагу. Можно выбрать доенджан-ччигэ, кимчи-ччигэ или суп с говядиной и редькой. Я выбрал классический вариант к корейскому BBQ — доенджан-ччигэ. Но я ещё подумал: это точно сервисное блюдо? Там было много крупных кусков мяса, а ещё тофу, овощи и грибы. Бульон оказался насыщенным и глубоким по вкусу — это правда впечатлило.

Выдержанный самгёпсаль и моксаль с овощами и грибами на гриле

После того как вынесли рагу, мясо сразу разложили для жарки. В набор даже входил жирный кусочек, чтобы смазать гриль. Мясо было слегка приправлено солью, и мне ещё понравилось, что вместе с ним можно было жарить разные овощи и грибы.

Корейский BBQ на горячей плите в Geunbon Hwaro

Мы хорошо прожарили целую тарелку. Хозяин время от времени подходил и проверял, всё ли в порядке. Ещё нам принесли металлический поднос, чтобы мясо можно было держать тёплым и не пережаривать. Очень удобно.

Напитки к самгёпсалю в Geunbon Hwaro

К самгёпсалю обычно отлично подходит и алкоголь, но мне захотелось колы, поэтому я заказал колу и попросил стакан со льдом. Её подали в красивом высоком бокале в стиле хайбол, так что даже кола показалась вкуснее.

Папоротник и кимчи, обжаренные по краю гриля в Geunbon Hwaro

После хорошей прожарки мяса мы ещё обжарили папоротник и кимчи по внешнему краю гриля. Снаружи было не слишком жарко, поэтому всё приготовилось хорошо и не подгорело.

Листья салата и маринованный перец чили к свиному BBQ

Листья салата в Geunbon Hwaro тоже были хорошими. Они очень мягкие, так что идеально подходят для мяса в листе. Среди закусок был и маринованный перец чили — с мясом он оказался даже вкуснее, чем обычный чхонъянский перец.

Выдержанная свинина, кимчи и овощи, готовящиеся вместе на гриле

После первой партии мы положили на гриль и оставшееся мясо. Гриль отлично подходил для мяса, кимчи и овощей, так что можно было спокойно продолжать жарить и есть одновременно. Возможно, из-за выдержки мясо оказалось свежим и сочным. Если искать корейское BBQ в Индегвоне, Geunbon Hwaro — это тот самый вариант.

Наэнмён с ледяным бульоном на десерт в Geunbon Hwaro

Порция наэнмёна на десерт оказалась даже больше, чем ожидалось. Бульон был ледяным и очень освежающим. Что тут делать, если даже наэнмён такой вкусный?

Наэнмён с холодным бульоном и самгёпсаль

Я попробовал классическое сочетание, и, как и ожидалось, наэнмён с холодным бульоном и самгёпсаль — обязательная пара. Даже сытым было трудно остановиться.

Жареный кимчи-рис с сыром на горячей плите в конце ужина

Завершили всё жареным рисом с сыром — корейским десертом, только уже с сыром сверху. На этом сочетание оказалось просто финальным аккордом. Если ищете мясной ресторан в Индегвоне, это точно он. Ни одного невкусного блюда, приятная атмосфера, чистый и аккуратный интерьер, а хозяин очень добрый. Просто приходите сюда. Было правда очень вкусно. #IndeogwonRestaurants #AnyangRestaurants #GwacheonRestaurants #IndeogwonKoreanBBQ #IndeogwonMeatRestaurant #AnyangKoreanBBQ #IndeogwonSamgyeopsal #IndeogwonBeefRestaurant #IndeogwonAgedMeat #AnyangAgedMeat #IndeogwonCompanyDinner #IndeogwonCompanyDinnerRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.