Review in Korea
Обложка отзыва о Geumgeum в Starfield Suwon

Geumgeum в Starfield Suwon: отзыв об утреннем open-run

#Geumgeum Suwon#Open Run в Starfield Suwon#Starfield Suwon#Корейская кухня#Обед в Starfield Suwon#Рестораны Starfield Suwon#Рестораны Сувона
JUNG20.02.2026Сувон

Утренний отзыв о Geumgeum в Starfield Suwon: пришли после открытия в 10:00, сели без ожидания и попробовали bori-doenjang gogi guksu и deulgireum tongmil guksu.

Здравствуйте! Сегодня я была в Starfield Suwon. Раньше я уже почти отказалась от Geumgeum, потому что каждый раз, когда я туда приходила, там было очень многолюдно. На этот раз я пришла утром и смогла зайти спокойно. Они открываются в 10:00, а я зашла примерно в 10:15, но внутри уже сидели около трёх столиков! Все оказались очень шустрыми, хаха. Похоже, места заполняются довольно быстро.

Geumgeum в Starfield Suwon во время утреннего open-run в выходной

Ресторан находится в фуд-корте на 7-м этаже Starfield Suwon. Если идти в сторону Megabox, он будет на углу. 📍 Часы работы 10:00 ~ 21:00 Перерыв: 15:30 ~ 16:30 Последний заказ: 20:20 📍 Парковка Можно пользоваться парковкой Starfield Suwon, и, кажется, она была бесплатной до 6 часов. Даже если поесть, сходить в кино, выпить кофе и пройтись по магазинам, по времени парковки, думаю, должно хватить с запасом ><

Локация и часы работы Geumgeum в Starfield Suwon

Внутри было достаточно мест, а столы стояли на хорошем расстоянии друг от друга, так что было комфортно. Ещё были детские стульчики, поэтому, кажется, сюда удобно приходить с ребёнком. Были и разделённые места, так что для семейного спокойного обеда это тоже выглядело неплохо.

Интерьер и посадка в Geumgeum в Starfield Suwon

Bori-doenjang gogi guksu — лапша с мясом и ячменным твенджаном Deulgireum tongmil guksu — цельнозерновая лапша с перилловым маслом

Мне было интересно и про другие позиции, но утром я решила, что могу слишком сильно наесться. Поэтому заказала только те лапши, которые показались фирменными. Особенно хотелось попробовать bori-doenjang gogi guksu!

Заказ лапши в Geumgeum в Starfield Suwon

Deulgireum tongmil guksu, то есть цельнозерновая лапша с перилловым маслом, первой и подали. По ощущениям она немного напомнила знакомую многим perilla oil makguksu.

Цельнозерновая лапша с перилловым маслом в Geumgeum Starfield Suwon

Когда я всё перемешала, внутри обнаружилось мясо. Смешивать с яичным желтком оказалось очень удачно — вкус стал ещё лучше. К лапше хорошо подошли и гарниры в виде маринованных овощей jangajji. После того как я съела лапшу, я добавила бесплатный рис, но вот это уже было не совсем по моему вкусу.. хаха. Как бы это сказать? Вкус был очень мягкий, может, даже немного пресный? Гораздо лучше есть это именно как лапшу.

Смешанная цельнозерновая лапша с перилловым маслом и гарнирами в Geumgeum

Следом пришло то блюдо, которое я больше всего хотела попробовать: bori-doenjang gogi guksu! Я видела много рекомендаций, что если любите mazesoba, стоит обязательно попробовать именно его. Сочетание хорошо обжаренного мяса, тофу и buchu было очень удачным. С мясом блюдо раскрывается иначе, а без него тоже вполне хорошее. Вкус действительно немного напоминает mazesoba, но с более корейским характером.

Лапша с мясом и ячменным твенджаном с рисом в Geumgeum Starfield Suwon

Bori-doenjang gogi guksu отлично подошёл и к рису. Лично мне этот насыщенный вкус даже больше понравился с рисом, чем с лапшой! Мне давно хотелось попробовать Geumgeum в Starfield Suwon, и наконец я устроила open-run визит, хаха. Теперь мне ещё интересно mukeunji suyuk и блюда jeon, так что в следующий раз нужно прийти вечером и попробовать их. Поскольку здесь почти всегда приходится ждать, если хотите поесть без ожидания, я рекомендую прийти прямо к открытию, как это сделала я! . . . #StarfieldSuwon #StarfieldSuwonRestaurant #SuwonRestaurant #StarfieldSuwonLunch #StarfieldSuwonOpenRun #StarfieldSuwonHotPlace #StarfieldSuwonRecommendation #StarfieldRestaurant #GeumgeumSuwon #StarfieldSuwonKoreanFood

Comments 0

N
No comments yet.