Geudaemanui Jageun Gonggan в Уиванге: бранч, паста и стейк
Обзор филиала Geudaemanui Jageun Gonggan в Уиванге: паста, ризотто, стейк, вино, часы работы и парковка у Maehwa Apartment.

Сегодня я приехала в Уиванг на бранч с мамой. Я уже однажды была в этом же месте в филиале в Бисан-доне, Анян, и тогда осталась очень довольна, поэтому на этот раз выбрала именно филиал в Уиванге.

Филиал находится в коммерческом здании Maehwa Apartment в Уиванге. Я приехала на машине, но заметила, что прямо перед ним есть автобусная остановка, так что добираться, похоже, удобно. Часы работы 11:00–22:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 21:00 Парковка Можно пользоваться парковкой Maehwa Apartment. У входа висит знак, что посторонним машинам нельзя парковаться, но если уточнить на месте, вам скажут, что парковка доступна.

Вот какое впечатление произвёл интерьер. Спереди большое окно, а зелёные деревья снаружи делали вид очень приятным. Мы были с мамой вдвоём, и, возможно, из-за предварительного бронирования нас посадили за четырёхместный диванчик.

Когда мы сели и осмотрелись, я заметила, что здесь очень большой выбор вина. Вино продают и по бокалам, а цены показались доступными, так что место выглядит хорошим вариантом для лёгкого вечернего бокала с атмосферой. Днём я, к сожалению, осталась только с безалкогольным напитком.

Перед едой подали хлеб Bushman с клубничным джемом. Его принесли тёплым, поэтому было особенно приятно есть.

Мы заказали: Стейк salchisal Cream vongole Snowing tomato risotto
Из-за акции на стейк нам дали один lemon ade. Поскольку мы заказали по одному блюду на человека, ещё и газированный напиток пришёл в качестве сервиса. Соотношение цены и пользы показалось потрясающим. Я всегда хочу напиток к западной еде, так что это была для меня идеальная акция.

Сначала принесли пасту. На томатном ризотто сверху было щедро посыпано «снежным» сыром. Cream vongole ощущался как сливочная паста и был с большим количеством моллюсков. Я давно хотела вонголе, так что это было именно то, чего мне хотелось.

В ризотто было действительно много креветок. Томатный соус был вкусным, и количеством риса я осталась довольна. Особенно мне понравилось, как много там было сыра. Его насыпали так густо, что я даже удивилась во время еды.

Cream vongole тоже был очень хорош. Возможно, из-за моллюсков у него был чуть солоноватый вкус и много насыщенного вкуса умами. Обычно я больше люблю pasta с оливковым маслом, чем сливочную, но сливочная паста в Geudaemanui Jageun Gonggan никогда не кажется слишком тяжёлой, и это мне нравится.
Когда принесли стейк, я сделала ещё одно фото. У нас получился хорошо сбалансированный набор: ризотто, паста и стейк. На двоих еды было довольно много.

Стейк был из салчисаля класса CAB, и было написано, что используют самую лучшую часть. Он не был жёстким и был вкусным. Не уверена, можно ли выбирать степень прожарки, но мой пришёл именно таким, как мне нравится, — medium rare. Соус, гарнир и салат под стейком тоже были хорошими, а под самим стейком ещё было картофельное пюре. Один стейк может быть немного тяжёлым, поэтому мне понравилось, что к нему можно было попробовать несколько разных элементов.

Даже ade в филиале Geudaemanui Jageun Gonggan в Уиванге был вкусным. Персонал был доброжелательным, а меню настолько разнообразным, что нам пришлось довольно долго выбирать. Благодаря широкому выбору для разных вкусов это место, кажется, хорошо подходит для встреч компаний, свиданий и визитов с детьми. Когда я была там, в центре зала также сидела семья за большим столом. Похоже на место, где дети могут нормально поесть, а взрослые — спокойно насладиться обедом. Я бы точно вернулась. #OjeonDongRestaurants #UiwangDate #UiwangRestaurants #UiwangPasta #UiwangWesternFood #UiwangSteak #OjeonDongSteak #OjeonDongPasta #UiwangLunchRecommendation #UiwangLunchGathering #UiwangFamilyGathering #UiwangFamilyRestaurant #UiwangRestaurant
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026